Beranda side dish aneka roti-kue

aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

Brownies Panggang topping Strowberry by Tita Rosie

Brownies Panggang topping Strowberry by Tita Rosie

Brownies Panggang topping Strowberry ala saya. Bahan A (lelehkan keduanya dengan api sangat kecil) ? Margarin, 50 gr. Mentega, 70 gr. (Boleh diganti margarin) ? Dark Compound Chocolate, 100 gr. Bahan...
Pie Susu by Susan Christian

Pie Susu by Susan Christian

Pie susu ini kesukaan anak saya dan favorit dalam keluarga. Rasanya enak dan wangi apalagi baru keluar dari oven yuk dicoba resepnya, dijamin enak Resep...
Opera cake by Susan Christian

Opera cake by Susan Christian

Opera cake, cake ini mewah rasanya dan favorit dalam keluarga? Yang mau resepnya saya sertakan resepnya ya? OPERA CAKE Sumber : Riecke(ordinarykitchen) Rebake : by Susan Christian Bahan Joconde...

Panada by Angel Nuansa

Ijin share resep Panada mudah dan enak untuk buka puasa atau sahur. Bahan: - 250 gram terigu - 110-120 ml santan (adonan sampai kalis) - 1 butir telur -...
Umali by Nurain Alatas

Umali by Nurain Alatas

Ini dissertnya timur tengah enak bunda bisa buat buka puasa... Namanya umali Bahan 1 roti croisant di potong2 Almon slice panggang Kacang Pistachio Kismis Klapa muda iris Tata smua bahan di...
Spiku / Lapis Surabaya by Susan Christian

Spiku / Lapis Surabaya by Susan Christian

Spiku atau dikenal dg Lapis Surabaya..cake ini saya buat setahun yang lalu..disini saya menggunakan resep salah satu chef kesayanganku Ibu Fatmah Bahalwan? Cakenya lembut banget...
Cake Dadar Gulung by Mega Siswindarto

Cake Dadar Gulung by Mega Siswindarto

Penggemar acara Masterchef pasti tahu kalau ada yang pressure test nya bikin Cake dadar gulung dari Chef Karen. Sayang nya waktu didemokan, Chef Karen Memakai...
Lapis Surabaya by Dyah Ayu Savitri

Lapis Surabaya by Dyah Ayu Savitri

Sejak puasa hari pertama sudah pengen banget makan lapis surabaya tapi ga ada yang jual per slice di baturaja akhirnya hari ini memberanikan diri...
Sus Kering Isi Coklat by Lia Risa Widodo

Sus Kering Isi Coklat by Lia Risa Widodo

bikin sus kering isi coklat. lupa kalau kehabisan plastik segitiga. udah terlanjur bikin adonan pula.. yasudah saya cetak pakai sendok aja.. seperti bikin bakso hahaa jajanan yang lama...
Nastar Ala Jidah by Jidah Farida Yamani II

Nastar Ala Jidah by Jidah Farida Yamani II

Bismillah. Apa kabar sahabat2 jidah ? Kue yang satu ini Siapa yang gak suka ?? Meski lebaran masih lama, jidah ingin share resepnya. Nastar ala jidah Bahan: 450 gr terigu kunci...

Stay connected

932,319FansSuka
16,487PengikutMengikuti
1,097PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Manisan Kolang Kaling by Ika Istiana Supriyani

Manisan Kolang Kaling by Ika Istiana Supriyani

Sabar ini ujian tahan godaan Manisan Kolang Kaling Bahan: -500 gram kolang kaling, cuci bersih, rebus lalu buang air rebusannya utk menghilangkan lendir, tiriskan -1 botol fanta kecil -4...
KOLAK PISANG by Dwi Ples Tari

KOLAK PISANG by Dwi Ples Tari

Bismillahirrahmanirrahim KOLAK PISANG Dulu saya penasaran dengan kolak pisang yang saya beli kok ada aroma wangi nya (bukan wangi daun pandan/nangka), ternyata kata ibuku itu wangi...
Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

Jajanan khas Solo, Moms. Namanya tahu acar, bukan tahu pacar ? Saya edit deh, ini resepnya Moms. Bahan: 150 gram mie basah, cuci bersih, tiris kan. Kalau nggak ada...
Lewat ke baris perkakas