Beranda other minuman-ice cream

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Resep sari kulit Nanas by Uswatun Hasanah

Resep sari kulit Nanas by Uswatun Hasanah

Bismillah, izin share barangkali ada yang butuh. Minunan ini bahan dasarnya kulit nanas. Rasanya segar, mirip sinom. Bisa untuk buka puasa. *Resep sari kulit Nanas:* By...
Es Jagung Jelly by Siti Astuti

Es Jagung Jelly by Siti Astuti

Selamat siang bunda bunda.. Saya mau berbagi resep minuman dingin buat buka puasa nih. Es Jagung Jelly Bahan-Bahan : - 1 buah jagung manis pipil (di rebus matang) -...
Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

Selamat siang bund, semoga pada sehat semua Ini jualan saya bund dibulan puasa kali ini Es Kuwut / Es kelapa ala #pptchococakes Resep: 1. 1 buah Kelapa  2. Kelapa muda...
Es Strawberry Coco by Timmy Hayes

Es Strawberry Coco by Timmy Hayes

Es Strawberry Coco Bahan : Nata de Coco 2 biji strawberry Sirup marjan cocopandan Es batu Air secukupnya 1. Iris 2 strawberry jadi bagian kecil2 2. Tuang 3 sdm nata de coco...
Kolak Kolang-kaling Telang by Nur Fadila

Kolak Kolang-kaling Telang by Nur Fadila

Waktu kecil di Pekalongan saya pernah jajan kolak kolang - kaling kuah bening. Kebetulan di teras ada bunga Telang yang mekar , dan daun pandan akhirnya...
Es Milo Jelly Coklat by Ardiyanti Ulyana

Es Milo Jelly Coklat by Ardiyanti Ulyana

Es Milo jelly coklat, cocok banget buat yang pengen seger-seger nyoklat.. Bisa jadi ide untuk jualan bulan puasa atau konsumsi pribadi saat berbuka nanti, kalau...
Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Ini Minuman andalan saya dan suami bunda panda . Nama nya kurma susu . Badan jadi lebih enteng ngga cepat capek . Saya bumil 7 bulan yang...
Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Assalamualaikum bun. saya hanya mau sekedar sharing cara saya bikin air nabeez (air rendaman kurma). Pakai cara ini kalo menurut saya hasilny enak banget...
Es serut timun+lemon

Es serut timun+lemon by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Bismillahirrohmanirrohim Menikmati es timun serut dihari yang panas Es serut timun+lemon By @mbok_dapur Olivia fasai Bahan 2 buah timun 1 buah lemon sirup pandan es batu air mineral/air matang dingin cara buat cuci bersih timun...
Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut dan klappertart ibarat Romeo dan Juliet ya bun, tidak bisa dipisahkan Daging kelapa dibikin klappertart sedangkan air kelapa dibuang sayang, jadi dibikin...

Stay connected

932,319FansSuka
19,220PengikutMengikuti
1,096PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING Ini share yang mungkin biasa banget ya … Siapa sih yang enggak bisa masak nasi kuning? hehhe. Beberapa pasti udah yang paling jago...
Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco oreo oleh saya.. Menu dagangan bulan puasa yang cuaca alhamdulillah panas, biar segar saat buka puasa. Resep Puding STEP 1:  membuat puding sudah tertera dibagian...

Nasi Briyani by Oce Novia

Nasi Briyani Biasa nya nasi briyani ini lebih enak daging kambing tapi bisa juga pake ayam, kebetulan kali ini saya pake nya iga sapi rasa...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas