Sabtu, Agustus 24, 2019
Beranda other minuman-ice cream

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh by Bunga Safari

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh by Bunga Safari

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh @mabela_cooking_club Bahan : 300 gram beras ketan putih, rendam 2 jam 2 buah pisang tanduk/5 buah pisang raja 200 gram nangka, buang bijinya 200...
Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Putri bungsu ku suka banget makan ice cream,pokoknya tiap hari tiada hari tanpa ice cream. Kemarin kemarin saya lebih memilih untuk beli daripada bikin...
Es Bulbul by Riezky Nurul

Es Bulbul by Riezky Nurul

Assalamualaikum... Saya bumil 4 bulan si banyak maunya hehe... Udah lama ngidam "Es Bulbul" es buah jadul yang dulu sering nenek saya buat... Dan...
CHOCOLATOS ES CREAM by Mizcha Azza

CHOCOLATOS ES CREAM by Mizcha Azza

Ketagihan sama rasa es cream buatan sendiri bunda panda ?? kali ini bikin yang rasa chocolate untuk rasa engak kalah kalau di bandingin dengan es cream merk...
Kunyit Asam by Ika Esthriani

Kunyit Asam by Ika Esthriani

KUNYIT ASAM Yang lain sudah kekinian.. biarin ahhh aku maah tetep kekunoan.. bikin ramuan jamu sendiri, rutinkan konsumsi jamu biar tetep seger dibadan, tugas negara...
Es Cincau Jelly by Fitriani S Emnoer

Es Cincau Jelly by Fitriani S Emnoer

#BonitaJanjianPosting #LEDinginYangDirindukan Seru-seruan ala BONITA. Hari ini kita bikin acara upload bareng dengan tema "Dingin yang Dirindukan" Sekedar berbagi inspirasi menu yang segar untuk berbuka ya Bun. Bisa...
Resep sari kulit Nanas by Uswatun Hasanah

Resep sari kulit Nanas by Uswatun Hasanah

Bismillah, izin share barangkali ada yang butuh. Minunan ini bahan dasarnya kulit nanas. Rasanya segar, mirip sinom. Bisa untuk buka puasa. *Resep sari kulit Nanas:* By...
Es Jagung Jelly by Siti Astuti

Es Jagung Jelly by Siti Astuti

Selamat siang bunda bunda.. Saya mau berbagi resep minuman dingin buat buka puasa nih. Es Jagung Jelly Bahan-Bahan : - 1 buah jagung manis pipil (di rebus matang) -...
Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

Selamat siang bund, semoga pada sehat semua Ini jualan saya bund dibulan puasa kali ini Es Kuwut / Es kelapa ala #pptchococakes Resep: 1. 1 buah Kelapa  2. Kelapa muda...
Es Strawberry Coco by Timmy Hayes

Es Strawberry Coco by Timmy Hayes

Es Strawberry Coco Bahan : Nata de Coco 2 biji strawberry Sirup marjan cocopandan Es batu Air secukupnya 1. Iris 2 strawberry jadi bagian kecil2 2. Tuang 3 sdm nata de coco...
X
Lewat ke baris perkakas