Senin, Januari 27, 2020

Telur Pindang by Nita Apriani

0
Telur Pindang by Nita Apriani #reseplangsungenak akhirnya kelar juga masak telur pindang,,ada banyak resep telur ini ya jadi harap menghargai perbedaan resep versi orang lain,,disini aku...

Malbi by Anggraini

0
Malbi by Anggraini #RESEPLANGSUNGENAK Resep by: Anggie Ini resep malbi ala saya, tidak mengikuti resep asli palembang pakai kelapa sangrai yang dihaluskan, karena anak-anak kurang suka jadi...

Kuah Bakso by Meisha Zulfani

0
Kuah Bakso by Meisha Zulfani #RESEPLANGSUNGENAK Ini resep saya sendiri hasil trial dan eror ya teman-teman, rasanya enak dan sudah pas di lidah keluarga kami. Silahkan...

Asam Pedas Ikan Garupa Rahmayani Solin

0
Asam Pedas Ikan Garupa Rahmayani Solin #RESEPLANGSUNGENAK# Bahan : Ikan Garupa Bumbu: 100 gr cabe merah keriting 100 gr cabe rawit ( boleh dikurangi kalau tidak ingin pedas) 6 siung bawang...
Asem-asem Daging by Jasmine Naila Syifa

Asem-asem Daging by Jasmine Naila Syifa

0
#RESEPLANGSUNGENAK Asem-asem Daging a la #DapurBundaku 1/4 kg daging dan sandung lamur sapi 5 batang kacang buncis,potong-potong seruas jari 4 buah tomat hijau,potong-potong 2 buah tomat merah,potong-potong 5 butir bawang merah,iris...
Nasi Goreng Ayam by Niken Diah Wuryanti

Nasi Goreng Ayam by Niken Diah Wuryanti

0
#RESEPLANGSUNGENAK Alhamdulillah... masa pertumbuhan anak memang gampang laperan... meski pawon emak mau tutup, alat masak sudah pada tengkurep... dan emak pengen istirahat...kalo bocah bocah bilang...
Goru Balanga by Susana Gracia Cathrine

Goru Balanga by Susana Gracia Cathrine

0
#RESEPLANGSUNGENAK Selamat Pagi ? “Goru Balanga" adalah hidangan khas Ternate, tampilannya mirip sama semur, bedanya kalo semur rasanya cenderung manis, Goru Balanga berasa gurih dan agak pedas....
Kuah Cuko by Diyah Nafisa

Kuah Cuko by Diyah Nafisa

0
#reseplangsungenak Nyemil pempek tenggiri ??digoreng gitu aja terus di cemilin udah enak banget ? apalagi dicampur kuah cuko dan irisan timun duh tambah segar ?? Kuah Cuko bahan: 250g gulamerah 50g gulapasir 15 buah...
AREM - AREM MIE by Lia Anggraeni

AREM – AREM MIE by Lia Anggraeni

0
#RESEPLANGSUNGENAK Ini salah satu best seller di setiap pesenan Snack box customer saya. Mungkin kalo arem - arem nasi sudah biasa. Jadi mereka pasti mesen AREM-AREM MIE. Ini...
SAYUR SANTAN CAMPUR by El Huda Ummi

SAYUR SANTAN CAMPUR by El Huda Ummi

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah, Menu makan saya hari ini. SAYUR SANTAN CAMPUR bahan: 3 papan tipis tempe, potong kotak 10 buah tahu kuning, potong kotak 2 papan pete, keluarkan dari cangkangnya 2 butir...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas