Selasa, Januari 21, 2020
Goru Balanga by Susana Gracia Cathrine

Goru Balanga by Susana Gracia Cathrine

0
#RESEPLANGSUNGENAK Selamat Pagi ? “Goru Balanga" adalah hidangan khas Ternate, tampilannya mirip sama semur, bedanya kalo semur rasanya cenderung manis, Goru Balanga berasa gurih dan agak pedas....
Kuah Cuko by Diyah Nafisa

Kuah Cuko by Diyah Nafisa

0
#reseplangsungenak Nyemil pempek tenggiri ??digoreng gitu aja terus di cemilin udah enak banget ? apalagi dicampur kuah cuko dan irisan timun duh tambah segar ?? Kuah Cuko bahan: 250g gulamerah 50g gulapasir 15 buah...
AREM - AREM MIE by Lia Anggraeni

AREM – AREM MIE by Lia Anggraeni

0
#RESEPLANGSUNGENAK Ini salah satu best seller di setiap pesenan Snack box customer saya. Mungkin kalo arem - arem nasi sudah biasa. Jadi mereka pasti mesen AREM-AREM MIE. Ini...
SAYUR SANTAN CAMPUR by El Huda Ummi

SAYUR SANTAN CAMPUR by El Huda Ummi

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah, Menu makan saya hari ini. SAYUR SANTAN CAMPUR bahan: 3 papan tipis tempe, potong kotak 10 buah tahu kuning, potong kotak 2 papan pete, keluarkan dari cangkangnya 2 butir...
KAKAP MERAH BAKAR by Novie Kurnia Wardani

KAKAP MERAH BAKAR by Novie Kurnia Wardani

0
#ResepLangsungEnak KAKAP MERAH BAKAR Lihat-lihat galeri nemu foto ini, auto ingat masih punya hutang sama beberapa teman yang minta resep ikan bakar kemarin. Bumbu ikan bakar ini...
AYAM BAKAR MENTEGA by Dianish's Kitchen

AYAM BAKAR MENTEGA by Dianish’s Kitchen

0
#RESEPLANGSUNGENAK Sesuai janji saya kemarin karena banyak yang tanya resep ayam bakar ditumpeng.. Ini resepnya yaa bundaa.. Bakarnya juga praktis pakai teflon aja.. ? Alhamdulillah suami dan anak-anak...
TORI NO TEBA by Ida Khomsaturrohmah

TORI NO TEBA by Ida Khomsaturrohmah

0
#Reseplangsungenak SAYAP AYAM ISI begitu kurang lebih arti masakan ini. Tertarik mencoba karna Anak sulungku kurang suka dengan sayap ayam yang biasanya cuma dimasak ayam...
Baby kailan bumbu siram by Nanda Sukesi

Baby kailan bumbu siram by Nanda Sukesi

0
#RESEPLANGSUNGENAK Sesuai janji semalam, maafkan saya Bunda ? bangun kesiangan dah banyak yang comments ? Baby kailan bumbu siram Bahan 250gr baby kailan potong satu persatu daunya cuci bersih Bumbu 1 2 sdm minyak...
Botok ikan tongkol by Mayura Ryuzaki

Botok ikan tongkol by Mayura Ryuzaki

0
#RESEPLANGSUNGENAK Sebenarnya kurang percaya diri mau posting resep tapi ya sudahlah saya hanya ingin berbagi dan maaf ya mom kalau tulisannya agak belepotan. Kalau di tempat...
SEMUR JENGKOL by Diana

SEMUR JENGKOL by Diana

0
#reseplangsungenak Selamat siang bunda...hari ini bikin ini aja adakah yang suka ? bener loh bun ini otentik jengkol kan ? yuk ah cus ke resep apalah saya yang tak...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas