Selasa, Januari 21, 2020
Beranda other

other

angsungenak | resep langsungenak | komunitas langsunenak | kategori berisi tentang resep yang belum masuk di main maupun di side dish | baverage

Ice Milo Cake by Dina Damayanti

Ice Milo Cake by Dina Damayanti

0
#RESEPLANGSUNGENAK Assalamu'alaikum pertama kali buat dessert box dan pilihan pertama jatuh pada ice milo cake, alhamdulillah menurut suami sang pelanggan setia istri kue nya enak. Ice...
Resep sambel pecak by LiEtha Ndut

Resep sambel pecak by LiEtha Ndut

0
#RESEPLANGSUNGENAK Jadi...pas kapan liat bunda Dian's kitchen medan (maap kalo ada salah penulisan nama ??) Share resep sambel pecak yang kata nya lagi hits di medan...
sambel kecombrang by Rubiyatun Ny Nery

sambel kecombrang by Rubiyatun Ny Nery

0
#RESEPLANGSUNGENAK Assalamu'alaikum warga LE, Di tempat saya lagi musim pete sama kecombrang nih. Bingung menu. Akhirnya cuma nyambel kecombrang, goreng pete, sama goreng ikan ekor kuning. Berikut resep...
Sambal terasi (versi direbus) by Lusi

Sambal terasi (versi direbus) by Lusi

0
Assalamualaikum.. selamat siang warga LE ^^ #RESEPLANGSUNGENAK First time masak ini, oleh-oleh khas semarang yaitu bandeng presto. Ikan bandengnya saya potong 5 bagian karena ukurannya yang besar,tidak...
Es Kopi Susu Kekinian by Ainul Khotimah

Es Kopi Susu Kekinian by Ainul Khotimah

0
#RESEPLANGSUNGENAK Ada nggak sih wilayah Surabaya yang udah kebagian hujan dikit-dikit ? Disini panas sekali, bisa sampai 37°C ? Ngopi dingin cucok nih buat cuaca yang panas,...
Resep yoghurt by Khori

Resep yoghurt by Khori

0
#RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum bunda-bunda Le, ini pertama kalinya bikin yoghurt dan alhamdulillah sukses resep saya dapet dari grup ini juga,makasih bundaWawa Wiati atas share resepnya bermanfaat banget...

Bumbu Pecel by Melany Sam’s

1
Bumbu Pecel by Melany Sam's #RESEPLANGSUNGENAK Mengais rejeki bisa melalui apa saja, asalkan halal dan mampu menjalaninya, itu prinsip saya. Maka tak jarang ketika tiba-tiba ada yang...
Saus Tiram Homemade by Fery Helliyana

Saus Tiram Homemade by Fery Helliyana

0
#RESEPLANGSUNGENAK #BonitaJanjianPosting #LEAnekaOlahanKerang #LESausTiram Seru-seruan ala BONITA. Hari ini kita bikin acara upload bareng dengan tema "Aneka Olahan Kerang" Kemarin bongkar-bongkar freezer nemu sebungkus tiram yang entah berapa lama nyimpannya ?....
ASINAN MANGGA by Ariani Heldy

ASINAN MANGGA by Ariani Heldy

0
#RESEPLANGSUNGENAK Dapat jatah mangga gadung dari adik ipar, kalau saya paling suka yang masih mengkal bun, trus di bikin asinan mangga. Selain bikinnya mudah, asinan mangga...
SAMBAL TERASI by Diyah Nafisa

SAMBAL TERASI by Diyah Nafisa

0
#RESEPLANGSUNGENAK Mumpung hari ini lagi mood masak...jepret upload ?? *Ikan biji nangka *Mandai goreng *Sambel terasi *Terong goreng SAMBAL TERASI by: Diyah Nafisa Bahan: 10 Cabe rawit 5 Cabe merah keriting 1 Tomat 2 Bawang merah 1/4 Terasi Perasa...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas