Minggu, Oktober 20, 2019
Beranda other

other

angsungenak | resep langsungenak | komunitas langsunenak | kategori berisi tentang resep yang belum masuk di main maupun di side dish | baverage

Resep sambel baby cumi by MBOK GEMBROT

Resep sambel baby cumi by MBOK GEMBROT

#RESEPLANGSUNGENAK Kali ini mau mengulang postingan resep sambel baby cumi botolan. Dengan ilmu baru yang saya dapat dari teman sesama penjual sambel botolan. Katanya "saya gak usah...
SAMBAL IJO by Julie Darwis

SAMBAL IJO by Julie Darwis

#RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum,masih seputar sambal tapi hari ini saya bikin sambal ijo yang di ajarkan langsung sama Uda tetangga rumah ,cuzz langsung resep yaa mommy cantik.. SAMBAL...
Coklat Sendok by Ummu Arshad

Coklat Sendok by Ummu Arshad

#RESEPLANGSUNGENAK Coklat Sendok harga jual Rp. 1000 Satu resep jadi 35 coklat sendok Bahan : 250 gr Coklat batang/DCC Rp. 13.000 Toping chocochip dan trimit untuk 35 coklat sendok Rp....
Sirop Belimbing Wuluh by Ega Syaikhan

Sirop Belimbing Wuluh by Ega Syaikhan

#ResepLangsungenak Sirop Belimbing Wuluh Resep : - Blander 1kg belimbing wuluh dengan 500ml air , setelah halus kemudian saring . - Masukan kedalam panci Jus belimbing Wuluh tambahkan...
Ini salah satu RAHASIA enaknya nasi goreng abang abang ☺️ Bikin masakan jadi tambah enak dan wangi.

BACEMAN BAWANG PUTIH by Enik Irawan

#RESEPLANGSUNGENAK BACEMAN BAWANG PUTIH Baceman bawang saya ini awet sekali ya bund , saya simpan dalam kulkas sudah 6 bulan masih oke , asal penyimpanan tepat...

Susu Kedelai by Arsyfa Aurora

Susu kedelai by Arsyfa Aurora Bahan : 250 gr kacang kedelai 1300 ml air (aku suka agak kental ) Gula sesuai selera Untuk penghilang bau langu bisa pakai : Jahe...

Paru Pedas ala mak Gembrot by Rury Kusuma Dewi

Paru Pedas ala mak Gembrot by Rury Kusuma Dewi Persiapan 1. Cuci bersih paru 2. Lumuri dengan jeruk nipis, diamkan sebentar, lalu bilas bersih 3. Rebus paru dengan...

Sambel Goreng Jantung Ayam by Emma Rumawas

Selamat pagi sahabat LangsungEnak Pagi ini di tukang sayur dapet Jantung Ayam. 1 plastik 1/4kg Udahlah langsung dibikin sambel goreng aja Pake cabe rawit 1/2kg, semoga cukup pedas...

Kolak Kacang Hijau Pisang by Fitriani S. Emnoer

#DapurBonita #KolakKacangHijauPisang #Langsungenak Perpaduan aroma pandan dan rasa hangat dari jahe di Kolak kacang hijau dan pisang ini bikin semangat makan saat badan kurang fit. ? Kolak Kacang...
Avocado Coffelatte by Dianish's Kitchen

Avocado Coffelatte by Dianish’s Kitchen

Pasti segerr yaa bundaa.. Siang-siang begini minum ini... ?? Yukk langsung keresepnya..barangkali ada yang tertarik untuk bikin jugaa.. ? Avocado Coffelatte By Dianish's Kitchen Bahan : - 2 buah alpukat ukuran...
X
Lewat ke baris perkakas