Minggu, Desember 15, 2019

aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

TALAM BUNGA TELANG by Melany Sam's

TALAM BUNGA TELANG by Melany Sam’s

0
#RESEPLANGSUNGENAK Memanfaatkan bunga telang yang ada di belakang rumah yang lagi rajin berbunga. Tiap mekar saya petik, taruh di plastik lalu disimpan dalam kulkas. Baru...
Semar mendem by Catharina Maria Sri Sumarti

Semar mendem by Catharina Maria Sri Sumarti

0
#RESEPLANGSUNGENAK Jajanan Tradisional Semar mendem By : Catharina Maria Resep : Siapkan dulu bahan isiannya, tumis 5 bawang merah, 3 bawang putih, 1/2 sdt ketumbar, garam (diuleg kasar) .....
MARMER CAKE JADUL by Nita Andriani

MARMER CAKE JADUL by Nita Andriani

0
  #RESEPLANGSUNGENAK Hujan deres plus geluduk bikin laper.. bikin ini aja buat cemilan anak2. Wangiiii dan moist banget, gampang lagi pake metode all in one. Cocok...
KUIH SAGU MUTIARA by Dapur Aby

KUIH SAGU MUTIARA by Dapur Aby

0
  #RESEPLANGSUNGENAK Buat nambah varian jualan bund KUIH SAGU MUTIARA Bahan bahan : Lapisan sagu 200 gram biji sagu mutiara 3 sendok makan tepung kanji 50 gram gula pasir sejumput garam 2 lembar...

Cake Coklat Kukus by Ariani Heldy

0
Cake Coklat Kukus by Ariani Heldy #RESEPLANGSUNGENAK Bismillah... Selamat siang sahabat LE hari ini saya sharing resep cake kukus berbahan sederhana dan proses nya yang ga makan...
BOLU PANDAN SANTAN by Ratih Desvita

BOLU PANDAN SANTAN by Ratih Desvita

0
#RESEPLANGSUNGENAK BOLU PANDAN SANTAN bake @ratihdesvita bahan : 6 butir telur uk besar 190 grm gula pasir 200 grm terigu segitiga 1 saset kecil susu bubuk fullcrem 100 grm margarin + butter...
Cassava cake (singkong) by Liha Ummu Maryam

Cassava cake (singkong) by Liha Ummu Maryam

0
#RESEPLANGSUNGENAK Cake singkong ini tanpa pengembang, menurutku enak tapi gak bisa bertahan lama sampe berhari2 kayak kue cake berbahan tepung biasanya, kl kelamaan tekstur jadi...
terang bulan by Susiani Zhusie Ulum 2

terang bulan by Susiani Zhusie Ulum

0
#RESEPLANGSUNGENAK #KOPDARAKBARLANGSUNGENAK2019 #SERUSERUANLANGSUNGENAK BISMILLAH... Masih setia dengan resepnya beliau Boedy Lauw ternyata bikin terang bulan itu gampang gampang susah ya.. resep hanya 10% selebihnya harus butuh teknik yang benar dan...
BOLEN PISANG KEJU by El Huda Ummi

BOLEN PISANG KEJU by El Huda Ummi

0
#Reseplangsungenak Bismillah, Assalamu'alaikum, Punya pisang tanduk 2 udah mateng banget, bingung mau di bikin apa. Buka cookpad, dapat ide bikin ini. Cari-cari resep yang bahan-bahan nya ada...
BAREH RANDANG by Ayu Rejeki Amris 1

BAREH RANDANG by Ayu Rejeki Amris

0
#reseplangsungenak BAREH RANDANG Ala Ummi Ayu Rejeki Amris Bareh Randang adalah makanan / kue tradisional Minang yang merupakan kue khas dari daerah Payakumbuh Sumatera Barat. Kue ini terbuat...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas