Minggu, April 5, 2020

aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

bolu biasa by Kuncup Taib

bolu biasa by Kuncup Taib

0
#reseplangsungenak Karena anak-anak senangnya makan bolu maka bolu lagi yang dibuat. Ini bolu biasa aja bun cuman ngocoknya pake method all in one. Soal rasa...
Bolu sarang semut by Arum Sari

Bolu sarang semut by Arum Sari

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bolu sarang semut bahan; 450 gram gula pasir 450 mili air panas 8 butir telur(kalau telurnya kecil pakai 9) 200 mili susu kental manis coklat 100 gram margarin 200 gram tepung...
Chocolate cream chesee cake by Aprila Sari Kusuma

Chocolate cream chesee cake by Aprila Sari Kusuma

0
#Reseplangsungenak Chocolate cream chesee cake Rasanya nagih banget perpaduan coklat dan keju lembut sekali walau masukan dalam kulkas tetap lembut resep :Shirley Wijaya recook:Aprila sari kusuma Bahan-bahan BAHAN CHOCOLATE CAKE...

Cake Bidara /Red date by Noniq Arek Medion

0
Cake Bidara /Red date by Noniq Arek Medion #RESEPLANGSUNGENAK Hai bunda banyak yang tidak tahu kalo buah bidara sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan ,Buah bidara kering...

Perkedel anti Gagal by Yulia Dwi S

0
Perkedel anti Gagal by Yulia Dwi S #RESEPLANGSUNGENAK #TIPSDANTRIK Selamat siang semua, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, dijauhkan dari sakit penyakit dan marabahaya,amin.. Bikin perkedel itu gampang-gampang...

Premium cassava Fudgy Brownies by Petra Agha

0
Premium cassava Fudgy Brownies by Petra Agha sumber:cookitup #RESEPLANGSUNGENAK Berawal dari rasa "Eman" karena tepung gaplek cuma dibuat makanan yang begitu saja, ditambah dapat challenge dari teman...

Kue Mangkok by Entik Putri

1
Kue Mangkok by Entik Putri #reseplangsungenak Bahan : 150 gr gula pasir 250 ml santan daun pandan 100 gr Tape Singkong (haluskan) 150 gr Tepung Beras 35 gr Tepung Terigu 1 sdt ragi...
Resep Singkong Thailand by Leni Ummu Maryam

Resep Singkong Thailand by Leni Ummu Maryam

0
#Reseplangsungenak Musim hujan gini jadi sering lapar. Nguprek di dapur jadi deh singkong Thailand. Bikinnya gampang? Resep Singkong Thailand 2 batang singkong ukuran besar 65 ml santan kental 2...
KUE CUCUR RED VELVET by Reni Yeyen

KUE CUCUR RED VELVET by Reni Yeyen

1
#RESEPLANGSUNGENAK #KOMUNITASLANGSUNGENAK Assalamualaikum.. Selamat pagi teman-teman semua Tertantang resep kue cucur selingkuh Mbak Siti Hodijah yang diposting di WAG LE CERIA BEKASI.. Saya harus bisa menaklukkan resep ini.. Itu tekad saya Ini...
Bolu macan by Eka Baihaki

Bolu macan by Eka Baihaki

1
#RESEPLANGSUNGENAK Bolu macan Bahan A 10 butir telur utuh atau bisa menggunakan putih telur dengan berat 500gr 250gr gula pasir 1/2 sendok makan emulsifier ( SP) Bahan B 200gr terigu protein...
Loading...
error: Alert: Content is protected by IT langsungenak !!
X
Lewat ke baris perkakas