Beranda side dish kue kering-kripik

kue kering-kripik

langsungenak|komunitas langsungenak|resep langsungenak|kategori yang berisi tentang pembuatan kue kering dan resep kripik

Parmesan Cheese Stick by Poppy Triana

Parmesan Cheese Stick by Poppy Triana

Seperti janji saya.... Saya Kan bagikan video karna sudah ada yang meganggin Hape saya (papa) Menggoreng Premium cheesestick ala Poppy Triana... Untuk resep... Sekala rumahan 2-5 kg......
Keripik Melayu by Meytrianti

Keripik Melayu by Meytrianti

Dulu waktu kami terpuruk karna usaha yang bangkrut, kami mulai usaha ini dari rumah, berdua, saya dan suami, itu sudah lama sekali bertahun -...
Telor Gabus by Fah Umi Yasmin

Telor Gabus by Fah Umi Yasmin

Telor Gabus Kalau mau renyah bikinnya harus kecil sekali ya se tusuknya cilok besar plintirannya. Bikin tidak perlu banyak, capek mlintirnya. Bahan : By : Fah Umi Yasmin 100...
Nastar by Rizqi Amalia

Nastar by Rizqi Amalia

Assalamulaikum, selamat pagi, sudah stock nastar untuk lebaran besok? Kalau belum bikin yuuk, saya pakai resep di bawah ini Nastar Premium Resep : @justtryandtaste Rebake : @qeeamalia...
Resep Nastar pawon ayu by Dyah Ayu Savitri

Resep Nastar pawon ayu by Dyah Ayu Savitri

Tidak usah buat caption panjang .. cukup resep saja .. kalau masih di hapus ya nasib ..share like sudah banyak koment banyak belum di...
Florentine atau Teng Teng by V Imellia Hijaya

Florentine atau Teng Teng by V Imellia Hijaya

Ini florentine nama glamournya rasanya hampir sama dengan teng teng kacang tapi florentine ini di buat dengan tepung khusus saya pakai pumpkin seed ,sun...
GARLIC CHEESE COOKIES by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

GARLIC CHEESE COOKIES by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Bismillahirrohmanirrohim Saya pakai full butter GARLIC CHEESE COOKIES Source : @ms.rinadedik By @mbok_dapur Olivia fasai Bahan: 100gr mentega (Wijsman)(butter) 100gr margarin (Palmia Royal)(saya butter) 50gr keju edam parut (Edam Jago)(saya pakai keju...
garlic n cheese cookies by Beta Wicaksono

garlic n cheese cookies by Beta Wicaksono

perkedel ???? e tapi boong. ini garlic n cheese cookiesnya mba rinadedik. pernah aku posting sih.. kaya apa rasanya? kaya kastengel, tapi rasanya ga ngebosenin. suer...
Aneka Kue Kering by Dian Pravitasari

Aneka Kue Kering by Dian Pravitasari

Assalamualaikum selamat pagi, h-3 jelang Idul fitri, semoga bermanfaat :) KASTENGEL Resep by. Ibu Fatmah Bahalwan (ncc) Rebake (modif) by. Dian Pravitasari (bu'uu) Bahan : 300 gr butter/margarin (Tadi saya modif...
garlic cheese cookies by Beta Wicaksono

garlic cheese cookies by Beta Wicaksono

selamat malam dari Jogja! malam ini marimar bikin garlic cheese cookiesnya mba rinadedik. ya ampun.. uenak buangettt ? renyah. gurihnya edam, kres kres keju cheddar, wangi paduan...

Stay connected

932,319FansSuka
19,220PengikutMengikuti
1,096PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING Ini share yang mungkin biasa banget ya … Siapa sih yang enggak bisa masak nasi kuning? hehhe. Beberapa pasti udah yang paling jago...
Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco oreo oleh saya.. Menu dagangan bulan puasa yang cuaca alhamdulillah panas, biar segar saat buka puasa. Resep Puding STEP 1:  membuat puding sudah tertera dibagian...

Nasi Briyani by Oce Novia

Nasi Briyani Biasa nya nasi briyani ini lebih enak daging kambing tapi bisa juga pake ayam, kebetulan kali ini saya pake nya iga sapi rasa...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas