30.7 C
Jakarta
Selasa, Maret 9, 2021
Beranda side dish puding-jelly

puding-jelly

RESEP CAKE TELUR CEPLOK by Anna Reava

#RESEPLANGSUNGENAK Cemilan kali ini mencoba resep yang lagi viral di youtube yaitu Cake Telur Ceplok nih bunda. Bahan yang saya gunakan saya sesuaikan yang ada...

Resep Puding Karamel by Reni Dwi Arti Agustina

#RESEPLANGSUNGENAK Puding Karamel tanpa oven, tanpa kukus, tanpa telur ini sangat lembut dipadukan dengan saus karamel yang lumer dijamin bikin nagih.Video pembuatannya secara lengkap ada...

PUDING TELANG KELAPA MUDA by Wita Lawin

#RESEPLANGSUNGENAK Si bunga telang cakep banget ya dibuat puding… warnanya biru banget dan dipadu sama kelapa muda jadi mirip langit berawan …. PUDING TELANG KELAPA MUDA...

resep andalan puding jeruk by Wita Lawin

#RESEPLANGSUNGENAK Ini resep andalan saya untuk puding jeruk Puding jeruk . Bahan 1 :1 sdm agar agar plain1 sdm jelly plain2 sendok makan gula pasir500ml susu cair...

resep Boku Pandan by Inez Hisnafera

#ResepLangsungEnak Boku PandanSource : Lis Achmady Bahan Agar :-7 gr Agar Hijau (1 sachet)-70 gr Gula Pasir-500 ml Air Kelapa Bahan Kuah Susu :-380 gr Susu Evaporasi...

Boterham Pudding by Diana Dwiyanti

#RESEPLANGSUNGENAK Tanggal 9 Desember kemaren gadis sulung saya genap berusia 21th dan dia membuat sendiri kue yang ingin dinikmatinya. MasyaAllah tabarakallah. Nama kue yang dibuatnya:...

resep Jenang Gempol by SheviLia Albani Kayyisa

Assalamualaikum warohmatulllohi wabarokatuhLE Lovers..adakah yang tau dan pernah lihat bubur ini…? Iya..ini namanya Jenang Gempol. Jajanan masa kecil saya saat tinggal di Yogyakarta. Gempol nya...

TALAM PISANG LUMER by Muhammad Abiyyu Al Fatih

#RESEPLANGSUNGENAK TALAM PISANG LUMERpunya pisang kelewat mateng, coba dibikin kreasi lain.ternyata enak kekentalan & rasa sesuaikan selera masing-masing. Lapisan pisang : 300 gr pisang (saya pake pisang...

IDE JUALAN TER UPDATE WAFER COKLAT BERKARAMEL DAN BISKUIT DESSERT CUP

#reseplangsungenak Hasil karyaku lagi kawan-kawan IDE JUALAN TER UPDATE WAFER COKLAT BERKARAMEL DAN BISKUIT DESSERT CUP Bahan biskuit : 120 grm biskuit susu30 grm mentega6 bungkus wafer...

ide jualan resep coklat lumer viral by Dianca Andriansyah

https://youtu.be/7LBp3g0bQF8 #RESEPLANGSUNGENAK Bismillah.. assalamualaikumkali ini aku akan share ide jualan resep coklat lumer yang lagi viral hanya 4 butir telur bisa menghasilkan 4 box jadi kalo...

PUDING LILIN JAMU SEHAT by Prisilia Hamzah Kadam

#ResepLangsungEnak Assalamualaikum warga LE, kali ini aku membagikan Resep Puding Sehat di kala pandemi seperti ini. Bisa meringankan batuk pilek juga.PUDING LILIN JAMU SEHAT Bahan: 1000ml air1...

Puding nangka susu by Momandson Pudding

#RESEPLANGSUNGENAK Puding nangka susu. Bahan :Lapisan tengah : 1 bungkus agar-agar100gr gula pasir800ml air10 buah nangka/potong dadu1/2 sendok teh garam Lapisan atas dan bawah : 1 1/2 bungkus agar-agar200gr...

Stay Connected

1,051,123FansSuka
439PengikutMengikuti
71,019PengikutMengikuti
30PengikutMengikuti
2,714PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X
Enable referrer and click cookie to search for pro webber