Jumat, Juli 3, 2020
Beranda main dish nasi-mie-pasta

nasi-mie-pasta

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori yang berisi resep berbahan dasar nasi, mie dan pasta atau biasa kita sebut bahan berkarbo

rice bowl ayam kecap inggris alakadarnya by Laili Hanum

rice bowl ayam kecap inggris alakadarnya by Laili Hanum

0
#RESEPLANGSUNGENAK Efek nitip bawang merah tidak dapat dan tidak ada stok bawang merah dirumah, akhirnya niat bikin nasi bungkus lauk krengsengan bergeser jadi rice bowl...
Nasi Karak by Priska Nasari

Nasi Karak by Priska Nasari

0
#RESEPLANGSUNGENAK Halo bunda... ada yang pernah makan nasi karak? Ini makanan saya sejak kecil dan sukaa banget. Jaman dulu nasi karak identik dengan kemiskinan, tapi sekarang malah...
Resep Bubur Sumsum ala Rizky Eka Koesoemaningtyas

Resep Bubur Sumsum ala Rizky Eka Koesoemaningtyas

0
Bubur Sumsum nya ibu-ibu.... Gurih dari santan kelapa asli, lembut nggak bergerindil, harum aroma pandannya terasa...ditambah manis beraroma khas dari saus kinco yang terbuat dari...
Olahan Nasi by Nanda Sukesi

Olahan Nasi by Nanda Sukesi

0
#RESEPLANGSUNGENAK Olahan Nasi Bahan 1 butir telur 250 gr tepung tapioka 1 mangkok nasi 100 ml air matang Bumbu 3 siung bawang putih 1 bks kaldu ayam bubuk 1 sdt ketumbar 1 sdt gula pasir 1...
Resep Singkong Thailand by Leni Ummu Maryam

Resep Singkong Thailand by Leni Ummu Maryam

0
#Reseplangsungenak Musim hujan gini jadi sering lapar. Nguprek di dapur jadi deh singkong Thailand. Bikinnya gampang? Resep Singkong Thailand 2 batang singkong ukuran besar 65 ml santan kental 2...
Bubur ketan hitam by Ny Oni

Bubur ketan hitam by Ny Oni

0
Tara.... Bubur ketan hitam juga bisa pakek tehnik 5.30.7 Sekarang bikin bubur gak perlu rebus lama & habisin gas lho... Bahan bubur: Ketan hitam 100 gram (cuci bersih) Air...
bubur kacang hijau dan bubur ketan hitam by Naila Az Zahra 2

bubur kacang hijau dan bubur ketan hitam by Naila Az Zahra

0
Terimakasih, untuk bunda fah umi yasmin, untuk metode 5.30.7 nya. Alhamdulillah.. saya berhasil. Kali ini saya bikin bubur kacang hijau, dan bubur ketan hitam kesukaan ketiga...
Pizza Teflon by Hery Kurniati

Pizza Teflon by Hery Kurniati

0
#RESEPLANGSUNGENAK Nuruti anak-anak nih bun, request minta di buatin Pizza. Akhirnya jadilah Pizza teflon. Alhamdulillah anak-anak suka ? ? Pizza Teflon ? Bahan-bahan : - 130 ml air hangat - 2 sdt...
Bihun Goreng by Muu Razak 4

Bihun Goreng by Muu Razak

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bihun Goreng By Muu kitchen's Bahan: 250 gram bihun ,seduh dengan air panas sampai mengembang, tiriskan. 2 SDM baceman bawang putih (bisa skip pakai minyak biasa) Pelengkap : 100 gram...
Kulit lumpia (home made) by Catharina Maria Sri Sumarti

Kulit lumpia (home made) by Catharina Maria Sri Sumarti

0
#TIPSDANTRIK Kulit lumpia (home made) Salah satu resep yang bikin saya penasaran adalah membuat kulit lumpia, yang bisa tipis banget dan garing dipinggir pinggir nya. Ini percobaan...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X