Beranda main dish nasi-mie-pasta

nasi-mie-pasta

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori yang berisi resep berbahan dasar nasi, mie dan pasta atau biasa kita sebut bahan berkarbo

CHICKEN BIRIYANI by Mitry Sumitri

CHICKEN BIRIYANI by Mitry Sumitri

CHICKEN BIRIYANI Bahan bahan : 1 liter beras basmati cuci bersih dan rendam 30 menit. 1 ekor ayam buang kulitnya potong 8, bisa juga menggunakan ayam tanpa...
resep Nasi Biryani Kambing by Juliawati Bahrian

resep Nasi Biryani Kambing by Juliawati Bahrian

Assalamualaikum, Untuk pertama kali saya mengolah kambing. Paling suka daging kambing tapi ragu mengolahnya Kuatir bau. Tapi Alhamdulillah percobaan pertama sukses. Daging lembut, enak tanpa...
Chicken Briyani by Teh Neng Karawang

Chicken Briyani by Teh Neng Karawang

Asallmualikum' Met SORE Bunda-Bunda,LE Ini postinganku Chicken Briyani, Ampir 1 minggu 3 x,Aku Bikin Nasi Briyani,kalau gak Ayam,Daging atau Ikan,Ini Makanan Favorit majikanku di AbuDhabi~~Adakah yang suka...
EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

Kemaren coba empek-empek kekinian hehhe... enak kenyal kenyal gimana gitu...Bunda. EMPEK-EMPEK TANPA IKAN By chef Farah Quinn Recook : Vivie Khanzwa Bahan : 250 gram terigu 5 sendok makan tepung...
Ketan Srikaya Genetron by Heriyati Nuzar

Ketan Srikaya Genetron by Heriyati Nuzar

Assalamualaikum.. Hallo...Le Lovers,kami dari grup wa Le Tabarria turut serta dalam meramaikan acara lomba kreasi resep dengan menggunakan tepung H2 Genetron (tepung melinjo) dan H2...
TAPE KETAN IJO by Saida Darajat

TAPE KETAN IJO by Saida Darajat

Alhamdulillah.. Tape saya jadi bun ? Petama kali memberanikan diri bikin tape (seperti mau perang saja, pakai butuh keberanian segala, hehe..) Yang namanya ngaron beras saja saya...
Nasi Liwet by Tari Marta Laura

Nasi Liwet by Tari Marta Laura

Assalamualaikum sahabat LE , selamat malam ? Tadi siang ada acara arisan dirumah Awalnya bingung mau bikin masakan apa Tiba-tiba keinget sama nasi liwet yang dikasih teman bulan...
Resep pizza ala pawon ayu by Dyah Ayu Savitri

Resep pizza ala pawon ayu by Dyah Ayu Savitri

Pagi .. kalau upload beginian ada yang mau resep apa tidak ya.? Banyak versi resep pizza hendak nya jangan saling menjatuhkan beda resep beda...
Resep Mie Ayam by Aria

Resep Mie Ayam by Aria

Edisi masakin sarapan keponakan yang lagi pada nginep. Resep mie ayam: Bumbu ayam cincang versi abang-abang: Tumisan bawang putih, bawang merah, kemiri, jahe, kunyit, merica, kecap, garam,...

Pizza homemade by Yani Sandra

Walau saya bakul kue, lebaran ga punya kue ditoples kecuali sisa an yang order. Jadi lebaran malah bikin ini aja.karena toko dan warung sudah...

Stay connected

932,319FansSuka
19,220PengikutMengikuti
1,096PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING Ini share yang mungkin biasa banget ya … Siapa sih yang enggak bisa masak nasi kuning? hehhe. Beberapa pasti udah yang paling jago...
Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco Oreo by Zahra

Puding Choco oreo oleh saya.. Menu dagangan bulan puasa yang cuaca alhamdulillah panas, biar segar saat buka puasa. Resep Puding STEP 1:  membuat puding sudah tertera dibagian...

Nasi Briyani by Oce Novia

Nasi Briyani Biasa nya nasi briyani ini lebih enak daging kambing tapi bisa juga pake ayam, kebetulan kali ini saya pake nya iga sapi rasa...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas