from the Blog

Cara Merebus Telur Matang Sempurna by Beng Budiarso

Telur matang sempurna biasanya digunakan untuk resep deviled egg, salad telur, atau disajikan sendirian sebagai makanan kaya protein dan mengenyangkan. Anda cuma buang-buang telur...

Bagelen Roti Tawar by Lina Retnaningtyas

Bagelen Roti Tawar by Lina Retnaningtyas Bikin Bagelen Roti Tawar bunda. Kesukaan anak saya..bikinnya simple gak ribet no mixer no ulen dan hasilnya endeezzz,...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...
- Advertisement -

Tahu, Tempe, Telur

resep TEMPE MENDOAN by Bunda Muzaroh

ResepLangsungEnak Hari ini tema posting bareng LE Megono goreng gorengan…saya ikut meramaikan dengan si TEMPE MENDOAN…mungkin saya tidak bisa...

PUNYA TAHU ENAKNYA DIMASAK APA by Momandson Pudding

RESEPLANGSUNGENAK https://youtu.be/Fjga9z2jtQA PUNYA TAHU ENAKNYA DIMASAK APA YA ? Bahan :

resep STIK TAHU by Muhammad Abiyyu Al Fatih

RESEPLANGSUNGENAK STIK TAHU Bahan : 250 gr tahu putih8 sdm tapioka/aci1 sdm maizena...

resep Botok telur Asin by Djum Ma Di

ResepLangsungEnak Hari ini ditantang sama bakul ndok Asin. Dikirim telur asin mentahnya dan minta dibuatkan botok.Langsung dong tantangan diterimaBotok...

Nasi dan Pasta

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

Daging

resep AYAM BUMBU RUJAK by Melany Sam’s

RESEPLANGSUNGENAK Biar nggak bosen dikecapin melulu hehe…AYAM BUMBU RUJAKBy : Melany Sam's Bahan :

Bahan dan cara buat ayam teriyaki by Momandson Pudding

reseplangsungenak Selamat siang bunda. Hari ini saya akan membongkar resep premium ayam teriyaki ala hokabento yang sudah kami...

Resep Tongseng Kambing by Susiani Zhusie Ulum

Ikutan setor daging qurbanIni tongseng kambing ala saya bun. saya masak pake resep member disini.Resep dari bunda @Juwarti Hafsah maaf kalau salah...

resep AYAM GORENG NO UNGKEP Beta Al Chasana

ResepLangsungEnak Bismillah.Akhir akhir ini lagi demen banget makan ayam goreng tanpa ungkep.Dengan bumbu yang simple. Dimarinade dalam telur ayam...

FISH

Kandas Serai by Chico Margaretha Mci

RESEPLANGSUNGENAK Selamat pagi LE LoversSemoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan dimurahkan rejeki. Aamiin.Hari ini saya akan memperkenalkan salah...

resep Lempah Udang Nanas by Erin Hendrawati ZR

Reseplangsungenak BismillahLempah udang nanas merupakan salah satu masakan khas dari Bangka.Lempah Udang Nanas Bahan :

Menu segar dan mudah Kembung kukus kuah asam by Yulviza Yuli

RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum…Selamat makan siang semua.Menu segar dan mudah, Kembung kukus kuah asam, ikannya boleh diganti sesuai selera ya bunda?

resep IKAN ASAP SUIR SAMBEL BUNGA KECOMBRANG by Bunda Muzaroh

ResepLangsungEnak Apa kabar LE lovers ???Tantangan ulang tahun LE Megono membuat resep yang unik…bingung juga ya…saya mau bikin apa…tadi...
- Advertisement -

Non Halal

resep Baikut sayur asin by Nancy Kasie

NONHALAL ResepLangsungEnak Baikut sayur asinSelamat siang ibu - Ibu, apa ditempat ibu ibu sudah mulai hujan?Di...

Stay connected

16,985FansSuka
564,865PengikutMengikuti
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan

Desserts

OKE JELLY DRINK by Syifa Nauval Muftia

ResepLangsungEnak Oke Jelly Drink ?Anak saya suka sekali jajan minuman jelly kemasan, seperti Okk*y Jelly Drink. Tapi, rata2 minuman...

PERMEN SUSU by Siti Hodijah

https://youtu.be/L-jPPiU7PxI #RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum sahabat LE, masih edisi dirumah aja nih! kali ini lagi kepengen nostalgia sama masa kecil. Bikin permen...

resep minuman Mi KULT by Regina

RESEPLANGSUNGENAK Saat cuaca panas begini, mari kita segarkan dengan yang dingin-dingin??Minuman ini unik dan enak loh…ada manisnya dan juga...

RECOMMENDED RECIPES

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...

Ingat Sebentar Lagi Kopdar Akbar Lho

DELICIOUS RECIPES FOR EVERY DAY

kopdar 2019

berawal dari suka masak suka makan. berlanjut menjadi ikatan persaudaraan. sebuah komunitas yang berawal dari berbagi resep, tips dan trik serta event kuliner. berlanjut menjadi sarana pembelajaran, ide kreasi usaha atau hanya sekedar selayang pandang

Nina Yusab

Founder
X