24.9 C
Jakarta
Jumat, Februari 26, 2021

Roti & Kue

BIKANG MAWAR by Hanifah

#RESEPLANGSUNGENAK assalamualaikum..Sebelumnya maafkan postingan saya yang sebelumnya ya bun..karena banyak yang tanya resepUntuk resep sebenarnya sudah banyak yang bersliweran sih..Karena beda tangan itu juga pasti...

Nasi, Mie & Pasta

Ayam & Daging

HONEY ROASTED CHICKEN WINGS by Novie Kurnia Wardani

#ResepLangsungEnak HONEY ROASTED CHICKEN WINGSAliasSAYAP AYAM PANGGANG MADU Masih fresh from the oven saat moto ini, panas banget. Lagi malas nata cantik. Udah gini aja siap...

Ayam tepung saos pedas manis by Dapurnya Anggie

#RESEPLANSUNGENAK Ayam tepung saos pedas manisBy dapur Endung Bahan:-1/2 kg dada ayam-100 gr tepung bumbu ayam goreng-2 sdm terigu-1 butir telur ukuran besar Bumbu saos:-5 siung bawang...

RESEP DAGING Manis (untuk 4 porsi) by Elly Pontoh

#RESEPLANGSUNGENAK Daging Manis Berempah Resep Mama ??RESEP DAGING Manis (untuk 4 porsi) Bahan-bahan:500 g daging has dalam, buang lemak, potong dadu (1,5 cm x 1,5 cm) Bumbu:5...

Ikan & Seafood

Cacapan Ikan Asin by Dedy Prasnowo

ResepLangsungEnak Cacapan Ikan Asin Bahan:? Bawang merah 2 siung.? Tomat 1 buah.? lkan asin 2 ekor jenis selungsungan.? Cabe 5 buah.? Jeruk limau 1 buah.? Garam...

Balado Ikan Salai (asap) Selais by Arum Darmayanti

#RESEPLANGSUNGENAK Balado Ikan Salai (asap) Selais Bahan:150 gram ikan salai Selais100 gram bawang merah100 gram cabe merah keriting1 sdt garam2 sdm air jeruk nipisMinyak untuk menggoreng Bahan...

Kerang oseng cabe ijo by Dapurnya Anggie

#RESEPLANGSUNGENAK Kerang oseng cabe ijoBy dapur EndungHari ini nyoba masak kerang hijau, belinya sudah dikupas jadi pulang tinggal cuci bersih langsung dimasak Bahan:-1/2 kg kerang hijau...
1,015,123FansSuka
439PengikutMengikuti
70,678PengikutMengikuti
30PengikutMengikuti
2,574PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Most Popular

Masakan & Sayuran

resep SEBLAK by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Disaat pusing melandaa dan hujan pulaa..Ini salah satu obat ampuh bagiku bunda.. Pasti sudah pada pinter bikinnya..Aku pakai bahan-bahan sesuai stok yang ada dirumah...

Jengkol Balado by Noeris Asiah Taslim

#RESEPLANGSUNGENAK Penambah nafsu makan kalau buat saya bu ibu hehehhehheJengkol Balado Bahan-bahan500 gr jengkol tua (direndam semalaman terus cuci bersih)daun melinjo1 sdm garamsecukupnya air untuk merebusSecukupnya...

Sambal Tumpang Cecek Sapi by Niewiwik Widiya

#Reseplangsungenak Assalamualaikum…..Apa kabar bunda semua yang ada di grup??semoga kita semua senantiasa dalam keadaan sehat walafiat yaa Aamiin…Allahumma Aamiin..,di sini saya mau berbagi resep dengan...

Non Halal

resep Babi asam manis by Auntiec Auntiec

#reseplangsungenak#nonhalal Babi asam manisAuntie C mengucapkan selamat Imlek bagi teman teman yang merayakan .Semoga ditahun kerbau ini semua diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki melimpahSaus asam...

Manisan & Permen

Puding & Jelly

Minuman & Ice Cream

Salad, Soto & Sop

Latest Articles

BINGKA GULA HABANG by Erna Kemall

#RESEPLANGSUNGENAK Assalamu'alaikumSaya mau memperkenalkan salah satu kue khas Dari Kalimantan Selatan,Selain bingka kentang yang sudah banyak di kenal orang, bingka gula merah ini ternyata juga...

resep SEBLAK by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Disaat pusing melandaa dan hujan pulaa..Ini salah satu obat ampuh bagiku bunda.. Pasti sudah pada pinter bikinnya..Aku pakai bahan-bahan sesuai stok yang ada dirumah...

SIOMAY MINI GORENG by Melany Sam’s

#RESEPLANGSUNGENAK Habis buka puasa, iseng di dapur, bikinlah cemilan yang murah meriah dan super gampangSIOMAY MINI GORENGBy : Melany Sam's Bahan :25 lbr Kulit pangsit250 ml...

Cacapan Ikan Asin by Dedy Prasnowo

ResepLangsungEnak Cacapan Ikan Asin Bahan:? Bawang merah 2 siung.? Tomat 1 buah.? lkan asin 2 ekor jenis selungsungan.? Cabe 5 buah.? Jeruk limau 1 buah.? Garam...

TRIPLE CHOCOLATE PUDDING by Andi Damayanti

#reseplangsungenak BismillahAssalamualaikum semuanya, yang doyan makanan bercitarasa coklat yuuk cobain pudding ini. TRIPLE CHOCOLATE PUDDINGSource : restuutamidewiRecook: Andi Damayanti Bahan: •Layer Pertama si Hitam Manis•800 ml susu UHT1...

Balado Ikan Salai (asap) Selais by Arum Darmayanti

#RESEPLANGSUNGENAK Balado Ikan Salai (asap) Selais Bahan:150 gram ikan salai Selais100 gram bawang merah100 gram cabe merah keriting1 sdt garam2 sdm air jeruk nipisMinyak untuk menggoreng Bahan...

Masakan & Sayur

Tahu, Tempe & Telur

Tahu, Tempe & Telur

error: Alert: Content is protected !!
X