28.6 C
Jakarta
Rabu, Januari 27, 2021
Beranda other saus-sambal

saus-sambal

Resep Asinan Buah by Novie Kurnia Wardani

#ResepLangsungEnak Posting ayam bakar malah banyak yang gagal fokus sama asinan hehehe.Karena sudah janji saya share resepnya.Saya pribadi nggak ada bosen-bosennya dan nggak ada eneg-enegnya...

Sambal petai terong by Siti Hafifah Dukri

#reseplangsungenak Assalam'mualaikumSambal petai terong Bahan-bahannya.. 3 papan petai (kupas kulit belah dua)2 buah terong ( potong dadu)1 sendok teh gulaSetengah sendok teh garam1 sendok teh kaldu ayamBahan...

Sambal Belimbing Wuluh by Diyah Nafisa

#ResepLangsungEnak Jadilah sesuatu makanan yang lezat dan dijamin bikin boros nasi Di Kalimantan, Samarinda nyebutnya ikan Papuyu / puyu atau daerah lain nyebutnya ikan betik...

Ikan sambal jok-jok by Lee Hakiem

#ResepLangsungEnak BismillaaahTumben siang ini si kaka minta dibikinin ikan sambel jok-jok . Padahal yang namanya ikan si kaka ngga suka . Ntah dapat dari mana...

resep Sambel Terasi by Diyah Nafisa

#reseplangsungenak Mumpung lagi rajin ngulek sambelSambel Terasi bahan: 11 cabe rawit3 butir bawang merah1 sachet terasi1 buah tomat1/2sdt garam1/4sdt gula1/4sdt penyedap (boleh skip)3sdm minyak goreng cara memasak: Tumis semua...

IDE JUALAN SAMBAL CUMI by Shella Miranti Anandita

RESEPLANGSUNGENAK IDE JUALAN SAMBAL CUMISaya akan share tips dan trik membuat sambal cumi dalam 1 resep bisa untuk 9cup sambal dalam ukuran 200gram untuk bahan bahannya...

resep Sambal hijau by Nabila M. Hardini

RESEPLANGSUNGENAK Sambal hijau Bahan: 100gram cabai hijau potong-potong/sesuai selera5buah cabe rawit hijau/sesui selera10siung bawang merah kupas dan belah jadi 2 atau 33 siung bawang putih kupas dan...

Sambel trasi udang rebon by Nanda Sukesi

#RESEPLANGSUNGENAK Berbagi resep karena saya juga ingin Bunda mencoba rasa sambel sederhana ala saya. Semoga tidak bosan ya Sambel trasi udang rebon Bahan 1 bks trasi 2 sdm udang rebon 10 cabe...

SAOS KAMPUNG by Melany Sam’s

#RESEPLANGSUNGENAK Bissmillah... Resep retjeh, tapi asli enaak . Yang dulu kecilan suka jajan gorengan dan pake saos antah berantah, coba deh resep ini, mirip rasanya, tapi...

Sambel Tempe Kemangi by Nanda Sukesi

#RESEPLANGSUNGENAK Jika jasmani rohani kita sehat makan apapun terasa nikmat ? Sambel Tempe Kemangi Bahan 1 bks tempe 3 sdm udang rebon 1 ikat daun kemangi 1 ss minyak goreng Bumbu ulek kasar 5 bawang...

HEAVY CREAM by Dapursicongok Dapursicongok

#RESEPLANGSUNGENAK HEAVY CREAM Banyak dari teman teman yang bilang susah mendapatkan Heavy Cream. Juga mahal tentunya. Wajar mahal karena untuk mendapatkan heavy cream itu dibutuhkan banyak...

Cream cheese home made by Catharina Maria Sri Sumarti

#RESEPLANGSUNGENAK Cream cheese home made Yang pengin coba bikin Korean garlic cheese bread, saya berbagi bikin cream cheese yang sederhana untuk isian nya. Resep : Bahan : * 100...

Stay Connected

1,051,123FansSuka
439PengikutMengikuti
69,832PengikutMengikuti
30PengikutMengikuti
2,714PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!