Makaroni Keju by Dhian Siwie

Must Try

PEANUT COOKIES by Yudha’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Pantang menyerah.pos lagi hehehe.koreksi nya ya bunda.barangkali masih ada singkatan * panaskan wajan dengan api kecil kurang lebih 10 menit * gunakan tutup panci.karena kalau tutup...

Cah Tahu by Endang Maryani

#RESEPLANGSUNGENAK "Cah Tahu" Bahan: Tahu 10 buah, dipotong dadu dan digoreng Bumbu: Bawang merah 6 buah yang besar Bawang putih 2 buah Cabai hijau, sesuai selera (saya pakai 3 buah, karena...

Gulai Tempoyak Ikan Patin by Dewi Sartika

Hallo Bunda....bunda...Semua. saya baru pertama kali nyoba share resep di Langsung Enak nih....mudah mudahan bermanfaat. Berawal ada yang memberi Durian, tapi di coba rasanya hambar dan...

Soto Kikil by Tikha Sartikha

Soto Kikil by Tikha Sartikha   Bahan: Kikil sapi 1/2kg ( potong kecil ya) Santan Daun bawang Tomat Gram + petcin + gula Bihun Daun salam + sereh Bumbu yg di haluskan : Bamer baput...

Makaroni Keju by Dhian Siwie

Siapa yang suka makju alias makaroni keju?
Yuk langsung aja kita bikin

Bahan:

350 gr tepung aci atau kanji
1 blok keju cheddar parut (180 gr)
3 butir telur
Garam secukupnya

Cara membuat :
-Campur jadi satu tepung dan keju menjadi seperti butiran, lalu masukkan telur dan garam, aduk jadi satu menjadi kalis, lalu cetak
-Goreng dengan api kecil, hasil gorengan jangan sampai coklat, jadi hasil akhir gorengan masih putih atau agak kuning sedikit

Berat total setelah matang 750 gram

Siapa tau bisa jadi tambahan jualan

Biar saya ga jawab satu per satu…alatnya saya dulu beli di teman, atau bisa search di online pasta maker merk reenodle atau philips….terima kasih

Selamat mencoba

https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/2332704413495556/
#langsungenak#reseplangsungenak#fbgrouplangsungenak#komunitaslangsungenak
#lemakaronikeju






0/5


(0 Reviews)
- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Recipes

resep Mocaf Cookies dengan selai Mangga by Shoumi Damayanti

RESEPLANGSUNGENAK Mocaf Cookies dengan selai Mangga Bahan Cookies 205 gr mentega/margarine220 gr tepung...

resep Talam Ebi Pedas by DeaMiya Risj

RESEPLANGSUNGENAK Seriously ini enak banget, gurih pedas. Monggo dicoba resepnya.Talam Ebi Pedasala DeaMiya Risj Bahan Topping...

resep PECAK IKAN MAS by Dewi Murni

RESEPLANGSUNGENAK Memiliki suami yang berasal dari jawa barat jadi tahu masakan kesukaannya seperti sayur asem betawi, ikan pesmol, pecak...

resep bolu kering by El Huda Ummi

reseplangsungenak BismillahKemaren pas kumpul keluarga saya buat ini. Kata mereka ini brownies kalo kata saya ini bolu kering. Biasa...

resep Sambal goreng krecek & tolo by Catharina Maria Sri Sumarti

RESEPLANGSUNGENAK GUDEG & KRECEKAdakah yang seperti kami, kalau makan gudeg, nggak lengkap kalau tanpa sambal goreng tolo dan krecek...

More Recipes Like This

0/5 (0 Reviews)
X