Beranda Label Olahan bandeng

olahan bandeng

Sup Asam Pedas bandeng by ArinZa Yanti

#RESEPLANGSUNGENAKSelamat malam, Bunda ...Malam-malam pingin sesuatu yang hangat, segar namun lezat. Nah looo ?Buka kulkas, masih punya simpanan ikan Bandeng hasil hunting di pasar induk...

Otak Otak Bandeng by Fah Umi Yasmin

Otak Otak BandengYang dari jawa timur pasti ngerti, dalamnya tanpa duri, kesukaan anak sebab tinggal makan, yang bikin yang capek.Bahan :By : Fah Umi...

Otak-otak Bandeng by Ufie Azcha

Otak-otak Bandeng by Ufie Azcha Kangen cemilan ini..diEmoll pernah beli 30ribu isi 5ekor doang.Mantap buat sendiri lebih puas,lebih enak lagi. Dicocol sambel kacang (pecel) bungkusan oleh-oleh...

Otak-Otak Goreng by Vie Chou

Otak-Otak Goreng by Vie Chou ada sisa tepung sagu dari pada mubajir dibikin otak otak goreng. karena engga ada ikan tenggiri aku pake udang rasanya...

Acar Bandeng by Rachel Riswanto

Acar Bandeng by Rachel Riswanto Maaf agak lamaan jawabnya lagi on the way, nih bun resepnya :Bahan: 1 ekor bandeng (1/2 kg) goreng utuhBumbu yang dihaluskan...

Pindang Bandeng Tulang Lunak by Ipah Sulastri

Pindang Bandeng Tulang Lunak by Ipah SulastriSelamat pagi bunda bunda, pulang mancing bandeng ikannya di eksekusi jadi pindang bandeng tulang lunak, untuk makan siang...

Otak-otak Bandeng by Yenita Dwi Kusuma

Otak-otak Bandeng by Yenita Dwi KusumaSalah satu masakan favorit dari masakan ibuku yang selalu bikin kangen, otak otak bandeng, heboh makan nya kalau ibu...

Bandeng Presto Tulang Lunak by Kurnia Nuraeni

Bandeng Presto Tulang Lunak by Kurnia NuraeniBahan: 1 kg ikan bandeng segar 350 ml air Daun pisang untuk alas panci presto Minyak secukupnya untuk menggorengBumbu: 6 siung bawang merah 6...

Resep Otak-otak Bandeng by Noveri Susiana

Otak-otak Bandeng by Noveri Susianasaya pake resep yg ini....~~~ RESEP OTAK-OTAK IKAN BANDENG ~~~Sumber : Google ( Blog : Resep Masakan Khas Indonesia )Bahan : 2...

Otak Otak Bandeng by Emma Rumawas

Our Lunch for today Tidak masak apa-apa lagi selain otak-otak bandeng dan tumis sayur kacang panjang+taugeResep hasil belajar kilat dari Mbak Lilies Indrawati, Danke ya...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep TingTing Kacang Biji Wijen by Alisha Shofia

ResepLangsungEnakTingTing Kacang Biji WijenAla Alisha ShofiaBahan:150 gram kacang tanah150 gram...

resep Ikan woku masak belanga by Nancy Kasie

ReseplangsungenakIkan woku masak belangaSelamat siang ibu - ibu. Ini adalah yang pertama dari trilogi edisi recook Woku Manado...

membuat Roti Manis isi Krim Keju, tanpa ulen, tanpa Mixer

RESEPLANGSUNGENAKhttps://youtu.be/MWHMFN7_CRkHai semua, kali ini saya membuat Roti Manis isi Krim Keju, tanpa...

resep TELUR GULUNG by Muhammad Abiyyu Al Fatih

RESEPLANGSUNGENAKTELUR GULUNGBahan :2 btr telur ukuran besar40 gr wortel2 btg daun bawang1 sdt tapioka/kanji1...

resep Sawut Singkong Keju(Less sugar) by Devi Sakuntala Evi

reseplangsungenakMasih belajar bunCoba bikin makanan tradisional dikombinasi dengan kejuSawut Singkong Keju(Less sugar)Bahan:
X