saus-sambal

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori yang berisi tentang resep saus dan sambal. suka masak suka makan ya langsungenak

Sambel Tomat Terasi Mentah by Linda Lestari Suprapto

Sambel Tomat Terasi Mentah by Linda Lestari Suprapto Bahan: 5 buah cabe rawit 5 buah brambang(bawang merah) 4 buah tomat ukuran sedang 1 sdt gula merah ½ sdt garam 1 buah...
saus pizza tomat kalengan vs tomat segar

Saus Pizza : Tomat Kalengan VS Tomat Segar by Trie Haryanto

Saus Pizza : Tomat Kalengan VS Tomat Segar by Trie Haryanto? Dear teman-teman LE, just sharing pengalaman. Saya selama ini kalau bikin pizza, saus pizza...
saos tomat sehat

Saos Tomat Sehat by Fera Wati

Saos Tomat Sehat by Fera Wati bagi bunda yg masih pengen resep saos tomat sehat ala rumahan silahkan ya bunda dicatat atau ditonton video cara...
sambel klotok legi pete

Sambel Klotok Legi Pete by Heny Rochmawati Yognamkul

Sambel Klotok Legi Pete by Heny Rochmawati Yognamkul Bikin sambel kesukaan keluarga saya bunda bunda. Sambel klotok legi pete.... Di jamin bikin nambah terus nasi...
sambal terasi & bawang

Sambal (Terasi & Bawang) by Yani Sriyani

Sambal (Terasi & Bawang ) by Yani Sriyani Bikin sambal buat stok bun, 2 botol sambal bawang dan 1 botol sambal terasi. Bahan: 250 gr cabe rawit 200...
sambal korek

Sambal Korek by Ela Fakhri

Sambal Korek by Ela Fakhri Gak posting apa-apa deh cuma sambel doang..."Sambal korek" ala bebek Hj S*l*m*t. bikinnya praktis & simple banget,tapi harus langsung habis,gak bisa...
sambel ikan tongkol

Sambel Ikan Tongkol by Bebex E Mbelînx

Sambel Ikan Tongkol by Bebex E Mbelînx Hehe Sambel kesukaan bund Sambel ikan tongkol Bahan: 1 ekor ikan tongkol (cuci bersih, buang kepalanya) Bumbu: Bawang merah 8 biji Bawang putih 5...
sambal tabur teri

Sambal Tabur Teri by Bonduk Bonduk

Sambal Tabur Teri by Bonduk Bonduk? Simpenan cabe 150 gram. Diolah ala saya. Mungkin caranya beda sama pelaku sambal tabur di group ini. tapi hasilnya...

Sambal Teri Kacang by Eny Rere

Sambal Teri Kacang by Eny Rere Cocok buat lontong sayur, nasi uduk, nasi kuning, nasi aja yang penting nasinya anget . Penyelamat juga buat lauk...

Sambal terasi (belacan) by Dahlia Fesy

Sambal terasi (belacan) by Dahlia Fesy Salam sore ibu ibu cantik setor sambal terasi aja ya. kalo kami di aceh tamiang (sambal belacan) nyebutnya, ini...

Stay connected

14,677FansSuka
1,394PengikutMengikuti
10,212PelangganBerlangganan

Latest article

kue muso

Kue Muso by Tri Asih Rusdiana

Kue Muso by Tri Asih Rusdiana Source:@ficha_chandra Assalamu'alaikum bunda Hari ini LE Ceria Bekasi janjian posting bareng dengan tema kue basah. Alhamdulillah selesai juga walaupun sempat bingung mau...

Otak-otak Ikan by Dea Rianda

Otak-otak Ikan by Dea Rianda Postingan pertama saya otak-otak ikan. Rasanya deg-degan takut salah. Tapi gapapa Bismillah aja semoga banyak yang terinspirasi. Hehe. Resep asli...

Bolu Pandan 2 Telur by Ivo Susilawati

Bolu Pandan 2 Telur by Ivo Susilawati terinspirasi dari bolu air.saya coba bereksperimen membuat bolu ini. Bahan 2 butir telur 100 gram gula pasir 180.gram terigu segitiga 150 cc air 1...
error: Content is protected !!
Lewat ke baris perkakas