minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Ini Minuman andalan saya dan suami bunda panda . Nama nya kurma susu . Badan jadi lebih enteng ngga cepat capek . Saya bumil 7 bulan yang...
Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Assalamualaikum bun. saya hanya mau sekedar sharing cara saya bikin air nabeez (air rendaman kurma). Pakai cara ini kalo menurut saya hasilny enak banget...
Es serut timun+lemon

Es serut timun+lemon by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Bismillahirrohmanirrohim Menikmati es timun serut dihari yang panas Es serut timun+lemon By @mbok_dapur Olivia fasai Bahan 2 buah timun 1 buah lemon sirup pandan es batu air mineral/air matang dingin cara buat cuci bersih timun...
Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut dan klappertart ibarat Romeo dan Juliet ya bun, tidak bisa dipisahkan Daging kelapa dibikin klappertart sedangkan air kelapa dibuang sayang, jadi dibikin...
Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell Biar tidak bosen sama kelapa imitasi, ayo berkreasi dengan cendol, saya suka banget cendol ini sebab anti gagal tidak patah patah / hancur...

Pisang Ijo by Sri Wee

Bentar lagi Ramadhan yaa... Ini salah satu menu bukaan yg seger banget nih Bunda 1 adonan ini saya dapatnya 9 biji. Semoga bisa jadi inspirasi teman2 kalau...
Es Cincau Gula Merah by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Es Cincau Gula Merah by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Alhamdulillah nikmat rejeki dihari yang panas cetar.. Bikin yang adem2 dan segar dulu?? ES CINCAU GULA MERAH By @mbok_dapur Bahan 1 sachet nutrijel cincau(10 gr) 1 gelas air 2 sdm gula...
Susu Kedelai by Fitri Rahma Sari RA

Susu Kedelai by Fitri Rahma Sari RA

Assalamualaikum Ini salah satu bakulan saya SUKALE (Susu Kacang Kedele) Yang mau resep nya monggo di save ya simple koq proses nya Susu kedelai Ala Bunda Khanzeed Bahan...
Beras Kencur by Lilis Novel

Beras Kencur by Lilis Novel

Paling suka sama beras kencur dan kunir asem. Kirain susah dan ribet bikin minuman tradisional alias jamu jowo iki, ternyata gampang. Beberapa kali bikin,...
Wedang Jahe by Debriena Pangestu

Wedang Jahe by Debriena Pangestu

Mau setor minuman tradisional plus menyehatkan yang gampang dan bahan-bahannya selalu ada dirumah. Ini saya buat edisi suami masuk angin dan meriang. -wedang jahe- By Debriena Pangestu Bahan...

Stay connected

947,233FansSuka
113PengikutMengikuti
22,898PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Gara gara anak hobi pecel lele daripada beli terus mending bikin sendiri. Mulai coba coba bikin sambel akhirnya lega dah waktu anak bilang.. 'pecel...

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan Sudah lama ikan ini berada di freezer, bingung mau dimasak apa, akhirnya baru kepikiran pak suami dan anak...

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati Bahan : - ikan bandeng/ikan gabus (bisa diganti oncom bakar/jengkol bakar/jantung pisang) Bumbu yang dihaluskan : - cabe merah keriting - cabe rawit...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas