24.6 C
Jakarta
Senin, Januari 25, 2021
Beranda other minuman-ice cream

minuman-ice cream

Fruit Cocktail Homemade by Laily Fadhilah

#reseplangsungenak Selamat siang semua.... Bekasi sedang panas banget, paling enak minum yang segar tentunya. Saya sudah prepare beberapa kotak fruit cocktail di freezer. Selain untuk...

Ice Milo Cake by Dina Damayanti

#RESEPLANGSUNGENAK Assalamu'alaikum pertama kali buat dessert box dan pilihan pertama jatuh pada ice milo cake, alhamdulillah menurut suami sang pelanggan setia istri kue nya enak. Ice...

Es Kopi Susu Kekinian by Ainul Khotimah

#RESEPLANGSUNGENAK Ada nggak sih wilayah Surabaya yang udah kebagian hujan dikit-dikit ? Disini panas sekali, bisa sampai 37°C ? Ngopi dingin cucok nih buat cuaca yang panas,...

Resep yoghurt by Khori

#RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum bunda-bunda Le, ini pertama kalinya bikin yoghurt dan alhamdulillah sukses resep saya dapet dari grup ini juga,makasih bundaWawa Wiati atas share resepnya bermanfaat banget...

Es Kopi Gula Aren by Fitriani S Emnoer

Es Kopi Gula Aren by Fitriani S Emnoer #RESEPLANGSUNGENAK #BonitaJanjianPosting #LEAnekaEsSegar #LEeskopigulaaren Seru-seruan ala BONITA. Hari ini kita bikin acara upload bareng dengan tema "Aneka Es Segar" Bosen nyruput kopi panas...

Sirop Belimbing Wuluh by Ega Syaikhan

#ResepLangsungenak Sirop Belimbing Wuluh Resep : - Blander 1kg belimbing wuluh dengan 500ml air , setelah halus kemudian saring . - Masukan kedalam panci Jus belimbing Wuluh tambahkan...

Susu Kedelai by Arsyfa Aurora

Susu kedelai by Arsyfa Aurora Bahan : 250 gr kacang kedelai 1300 ml air (aku suka agak kental ) Gula sesuai selera Untuk penghilang bau langu bisa pakai : Jahe...

Kolak Kacang Hijau Pisang by Fitriani S. Emnoer

#DapurBonita #KolakKacangHijauPisang #Langsungenak Perpaduan aroma pandan dan rasa hangat dari jahe di Kolak kacang hijau dan pisang ini bikin semangat makan saat badan kurang fit. ? Kolak Kacang...

Avocado Coffelatte by Dianish’s Kitchen

Pasti segerr yaa bundaa.. Siang-siang begini minum ini... ?? Yukk langsung keresepnya..barangkali ada yang tertarik untuk bikin jugaa.. ? Avocado Coffelatte By Dianish's Kitchen Bahan : - 2 buah alpukat ukuran...

Es potong ketan hitam by Sita Ita

Hari yang panas gini enaknya bikin es potong bunda..meskipun tampilannya kurang menarik tapi langsung ludes masuk perut karena seger..kebetulan kemarin bikin bubur ketan hitam...

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh by Bunga Safari

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh @mabela_cooking_club Bahan : 300 gram beras ketan putih, rendam 2 jam 2 buah pisang tanduk/5 buah pisang raja 200 gram nangka, buang bijinya 200...

Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Putri bungsu ku suka banget makan ice cream,pokoknya tiap hari tiada hari tanpa ice cream. Kemarin kemarin saya lebih memilih untuk beli daripada bikin...

Stay Connected

1,051,123FansSuka
439PengikutMengikuti
69,760PengikutMengikuti
30PengikutMengikuti
2,714PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!