Selasa, Juni 2, 2020

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Es Milo Jelly Coklat by Ardiyanti Ulyana

Es Milo Jelly Coklat by Ardiyanti Ulyana

0
Es Milo jelly coklat, cocok banget buat yang pengen seger-seger nyoklat.. Bisa jadi ide untuk jualan bulan puasa atau konsumsi pribadi saat berbuka nanti, kalau...
Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Kurma Susu by Alfiani Mustofa

0
Ini Minuman andalan saya dan suami bunda panda . Nama nya kurma susu . Badan jadi lebih enteng ngga cepat capek . Saya bumil 7 bulan yang...
Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

0
Assalamualaikum bun. saya hanya mau sekedar sharing cara saya bikin air nabeez (air rendaman kurma). Pakai cara ini kalo menurut saya hasilny enak banget...
Es serut timun+lemon

Es serut timun+lemon by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

0
Bismillahirrohmanirrohim Menikmati es timun serut dihari yang panas Es serut timun+lemon By @mbok_dapur Olivia fasai Bahan 2 buah timun 1 buah lemon sirup pandan es batu air mineral/air matang dingin cara buat cuci bersih timun...
Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut by Nurul Fitriyani

0
Es Kuwut dan klappertart ibarat Romeo dan Juliet ya bun, tidak bisa dipisahkan Daging kelapa dibikin klappertart sedangkan air kelapa dibuang sayang, jadi dibikin...
Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

0
Cendol Nutrijell Biar tidak bosen sama kelapa imitasi, ayo berkreasi dengan cendol, saya suka banget cendol ini sebab anti gagal tidak patah patah / hancur...

Pisang Ijo by Sri Wee

0
Bentar lagi Ramadhan yaa... Ini salah satu menu bukaan yg seger banget nih Bunda 1 adonan ini saya dapatnya 9 biji. Semoga bisa jadi inspirasi teman2 kalau...
Es Cincau Gula Merah by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Es Cincau Gula Merah by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

0
Alhamdulillah nikmat rejeki dihari yang panas cetar.. Bikin yang adem2 dan segar dulu?? ES CINCAU GULA MERAH By @mbok_dapur Bahan 1 sachet nutrijel cincau(10 gr) 1 gelas air 2 sdm gula...
Susu Kedelai by Fitri Rahma Sari RA

Susu Kedelai by Fitri Rahma Sari RA

0
Assalamualaikum Ini salah satu bakulan saya SUKALE (Susu Kacang Kedele) Yang mau resep nya monggo di save ya simple koq proses nya Susu kedelai Ala Bunda Khanzeed Bahan...
Beras Kencur by Lilis Novel

Beras Kencur by Lilis Novel

0
Paling suka sama beras kencur dan kunir asem. Kirain susah dan ribet bikin minuman tradisional alias jamu jowo iki, ternyata gampang. Beberapa kali bikin,...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X