Sabtu, Juli 4, 2020
Beranda other Halaman 3

other

angsungenak | resep langsungenak | komunitas langsunenak | kategori berisi tentang resep yang belum masuk di main maupun di side dish | baverage

Sambel Tomat plus Terasi by Novie Kurnia Wardani

Sambel Tomat plus Terasi by Novie Kurnia Wardani

0
#ResepLangsungEnak ? Sambel Tomat plus Terasi ? Antisipasi posting pagi-pagi saja deh. Daripada makin banyak yang nagih resep sambelnya. Padahal sama saja resepnya kaya sambel-sambel biasanya. Dan saya sampai sekarang...

Selai Durian by Laxmiie Warrie

0
Selai Durian by Laxmiie Warrie #RESEPLANGSUNGENAK #TIPSDANTRIK Selamat pagi semua... Lagi musim durian ya dimana - mana? Saya termasuk penggemar durian tingkat tinggi .tentunya disini gak semua doyan...
Kuah Cuko by Diyah Nafisa

Kuah Cuko by Diyah Nafisa

1
#reseplangsungenak Nyemil pempek tenggiri ??digoreng gitu aja terus di cemilin udah enak banget ? apalagi dicampur kuah cuko dan irisan timun duh tambah segar ?? Kuah Cuko bahan: 250g gulamerah 50g gulapasir 15 buah...
Sambal terasi by Nanda Sukesi 1

Sambal terasi by Nanda Sukesi

0
#RESEPLANGSUNGENAK Sambal terasi Bahan 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 cabe merah 10 cabe rawit sesuai /selera 2 buah tomat 1 bungkus terasi 1/4 sdt garam sejumput gula sejumput penyedap Cara buat potong bawang...
Ice Milo Cake by Dina Damayanti

Ice Milo Cake by Dina Damayanti

0
#RESEPLANGSUNGENAK Assalamu'alaikum pertama kali buat dessert box dan pilihan pertama jatuh pada ice milo cake, alhamdulillah menurut suami sang pelanggan setia istri kue nya enak. Ice...
Resep sambel pecak by LiEtha Ndut

Resep sambel pecak by LiEtha Ndut

0
#RESEPLANGSUNGENAK Jadi...pas kapan liat bunda Dian's kitchen medan (maap kalo ada salah penulisan nama ??) Share resep sambel pecak yang kata nya lagi hits di medan...
sambel kecombrang by Rubiyatun Ny Nery

sambel kecombrang by Rubiyatun Ny Nery

0
#RESEPLANGSUNGENAK Assalamu'alaikum warga LE, Di tempat saya lagi musim pete sama kecombrang nih. Bingung menu. Akhirnya cuma nyambel kecombrang, goreng pete, sama goreng ikan ekor kuning. Berikut resep...
Sambal terasi (versi direbus) by Lusi

Sambal terasi (versi direbus) by Lusi

0
Assalamualaikum.. selamat siang warga LE ^^ #RESEPLANGSUNGENAK First time masak ini, oleh-oleh khas semarang yaitu bandeng presto. Ikan bandengnya saya potong 5 bagian karena ukurannya yang besar,tidak...
Es Kopi Susu Kekinian by Ainul Khotimah

Es Kopi Susu Kekinian by Ainul Khotimah

1
#RESEPLANGSUNGENAK Ada nggak sih wilayah Surabaya yang udah kebagian hujan dikit-dikit ? Disini panas sekali, bisa sampai 37°C ? Ngopi dingin cucok nih buat cuaca yang panas,...
Resep yoghurt by Khori

Resep yoghurt by Khori

0
#RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum bunda-bunda Le, ini pertama kalinya bikin yoghurt dan alhamdulillah sukses resep saya dapet dari grup ini juga,makasih bundaWawa Wiati atas share resepnya bermanfaat banget...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X