Jumat, Agustus 23, 2019

nasi-mie-pasta

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori yang berisi resep berbahan dasar nasi, mie dan pasta atau biasa kita sebut bahan berkarbo

NUGGET MIE || IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG BESAR by Sri Wee

NUGGET MIE || IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG BESAR by Sri Wee

NUGGET MIE || IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG BESAR Dijual 2ribuan pertusuk isi 2 nugget Bahan: Mie 1 keping Telur 2 butir Terigu 3 sdm Merica, Kaldu Bubuk, Garam Pencelup: Terigu+Air Tepung...
Nasi bakar by Chrisverika Hendrian K Dewi

Nasi bakar by Chrisverika Hendrian K Dewi

Nasi bakar lagi .. Orderan dadakan dari seorang teman pemilik kantin kampus Ungu Pulo Mas . Meskipun ga banyak tapi bikin sport jantung secara order sudah...
NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING by Wita Lawin

NASI KUNING Ini share yang mungkin biasa banget ya … Siapa sih yang enggak bisa masak nasi kuning? hehhe. Beberapa pasti udah yang paling jago...

Nasi Briyani by Oce Novia

Nasi Briyani Biasa nya nasi briyani ini lebih enak daging kambing tapi bisa juga pake ayam, kebetulan kali ini saya pake nya iga sapi rasa...
CHICKEN BIRIYANI by Mitry Sumitri

CHICKEN BIRIYANI by Mitry Sumitri

CHICKEN BIRIYANI Bahan bahan : 1 liter beras basmati cuci bersih dan rendam 30 menit. 1 ekor ayam buang kulitnya potong 8, bisa juga menggunakan ayam tanpa...
resep Nasi Biryani Kambing by Juliawati Bahrian

resep Nasi Biryani Kambing by Juliawati Bahrian

Assalamualaikum, Untuk pertama kali saya mengolah kambing. Paling suka daging kambing tapi ragu mengolahnya Kuatir bau. Tapi Alhamdulillah percobaan pertama sukses. Daging lembut, enak tanpa...
Chicken Briyani by Teh Neng Karawang

Chicken Briyani by Teh Neng Karawang

Asallmualikum' Met SORE Bunda-Bunda,LE Ini postinganku Chicken Briyani, Ampir 1 minggu 3 x,Aku Bikin Nasi Briyani,kalau gak Ayam,Daging atau Ikan,Ini Makanan Favorit majikanku di AbuDhabi~~Adakah yang suka...
EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

EMPEK-EMPEK TANPA IKAN by Vivie Khanzwa

Kemaren coba empek-empek kekinian hehhe... enak kenyal kenyal gimana gitu...Bunda. EMPEK-EMPEK TANPA IKAN By chef Farah Quinn Recook : Vivie Khanzwa Bahan : 250 gram terigu 5 sendok makan tepung...
Ketan Srikaya Genetron by Heriyati Nuzar

Ketan Srikaya Genetron by Heriyati Nuzar

Assalamualaikum.. Hallo...Le Lovers,kami dari grup wa Le Tabarria turut serta dalam meramaikan acara lomba kreasi resep dengan menggunakan tepung H2 Genetron (tepung melinjo) dan H2...
TAPE KETAN IJO by Saida Darajat

TAPE KETAN IJO by Saida Darajat

Alhamdulillah.. Tape saya jadi bun ? Petama kali memberanikan diri bikin tape (seperti mau perang saja, pakai butuh keberanian segala, hehe..) Yang namanya ngaron beras saja saya...
X
Lewat ke baris perkakas