Minggu, Agustus 16, 2020

masakan-sayuran

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori yang memuat tentang berbagai cara pembuatan dan bahan masakan serta sayuran

Sayur bening sawi by Nanda Sukesi

Sayur bening sawi by Nanda Sukesi

0
#RESEPLANGSUNGENAK Sayur simple jika si kecil makan lahap saya sudah bahagia sekali Bunda ? Sayur bening sawi Bahan 1 ikat sawi 4 potong tahu 2 sdm udang rebon 3 gelas air Bumbu 3 siung bawang...
pecel sayur by Rhinecha

pecel sayur by Rhinecha

1
#RESEPLANGSUNGENAK Weekend kali ini makannya serba hijau. Rencananya mau buat trancam. Eh, keliling cari petai kok nggak ketemu ya? Masih pada kosong di penjual sayur. Akhirnya ditemani sambal...
Kangkung Brambang Asem by Rhinecha

Kangkung Brambang Asem by Rhinecha

0
#RESEPLANGSUNGENAK MasyaAllah, dapat rejeki pagi-pagi. Bismillah.. Sarapan pagi tadi disponsori oleh kangkung dari kebun tetangga. Ini saya buat sedikit saja, 1 porsi untuk saya. Karena anak gadis...
trancam versi saya by Ikha Bundanya Naila

trancam versi saya by Ikha Bundanya Naila

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah assalamualaikum bunda-bunda cantik Siang ini cuaca di kawasan pesisir pantai selatan cukup panas sumuk Jadi pengen makan yang seger-seger, kemaren lihat postingan trancam bunda Yulia Dwi...
TRANCAM by Yulia Dwi S 3

TRANCAM by Yulia Dwi S

0
#ResepLangsungEnak Halo, selamat malam semua Memenuhi janji saya mau share resep TRANCAM ya. Tapi sebelumnya saya minta maaf, mungkin resep tidak sama persis dengan resep aslinya Trancam...
Jamur Krispy by Laily Fadhilah

Jamur Krispy by Laily Fadhilah

0
#reseplangsungenak Halo.... Semalam si kakak request jamur crispy untuk sarapan, karena kemarin dia lahap jadi Saya menyanggupi membuat lagi. Dan untuk mengejar asupan nutrisinya, saya...

Kimchi by Elda Lie

0
Kimchi by Elda Lie #ResepLangsungEnak Halo semuanya, minggu kemarin saya belajar buat kimchi dengan resep dari salah satu chef korea, ternyata hasilnya memuaskan, rasa pedas asam...

Oseng Kubis Peda by Nur Hkd

0
Oseng Kubis Peda by Nur Hkd #ResepLangsungEnak bahan: 1 ekor ikan peda 5 lembar daun kubis,potong potong 3 siung bawang putih, geprek 5 siung bawang merah , cincang 1 buah tomat...

Tumis Pakis Cumi by Melfia Deni

0
Tumis Pakis Cumi by Melfia Deni #RESEPLANGSUNGENAK Assalamu'alaikum... Hari ini bikin yang simpel aja Bahan : 1 ikat pakis potong sesuai selera lalu cuci bersih 250 gr cumi ukuran besar...
Tumis Oyong Cina by Yulia Dwi S

Tumis Oyong Cina by Yulia Dwi S

0
#ResepLangsungEnak Tadi udah posting si hitam manis brownies, sekarang saya post yang seger. Maklum, masih setia selonjoran dirumah aja? Ini sejenis marga oyong, saya menyebutkan oyong cina. Setelah...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X