Sabtu, Januari 25, 2020

ayam-daging

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsunenak | kategori berisi tentang resep berbahan dasar ayam dan masakan berbahan dasar daging baik daging ayam maupun daging sapi atau daging yang lain. Olahan daging secara universal. Daging secara umum memang sangat beragam dan langsungenak memfasilitasi semuanya secara universal.

GULAI AYAM by Dona Dellyana Ariyansyah

GULAI AYAM by Dona Dellyana Ariyansyah

0
#RESEPLANGSUNGENAK Selamat pagi.. Setelah hampir seminggu terbaring aja di kasur karena mengalami "Premature Kontraksi" Diusia kandungan 30w, 3hari di RS dan sisanya dirumah, kangen dengan...
Chiken Popcorn by Sri Su Suharti

Chiken Popcorn by Sri Su Suharti

0
#RESEPLANGSUNGENAK Chiken Popcorn Bahan: 500gr ayam fillet (potong dadu) Bumbu: 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdt oregano 1 sdt paprika bubuk 1sdt lada bubuk 1sdt bubuk bawang putih Bahan lainnya : 225gr tepung...
Fried chicken untuk frozen food by Ratna Prasetiyani

Fried chicken untuk frozen food by Ratna Prasetiyani

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah.... Fried chicken untuk frozen food Karena punya balita kadang repot kalo buat fried chicken terus menerus, jadi saya sering buat sekalian banyak dijadikan Frozen food....
HOMEMADE ABON AYAM by Che Ssy Stick

HOMEMADE ABON AYAM by Che Ssy Stick

0
#RESEPLANGSUNGENAK -HOMEMADE ABON AYAM TANPA MINYAK- Apa dipikiran bunda panda tentang abon? Yang pasti gurih, manis, sehat dan bergizi ya. Saya suka sekali sama abon ayam,...
Egg chicken roll by Sari MamaYuki

Egg chicken roll by Sari MamaYuki

0
#RESEPLANGSUNGENAK Egg chicken roll By. Rurie Susilo Bahan isi : - 500 gr ayam cincang - 1 sdt kecap asin - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 2 sdm...

Oblok Ayam Khas Betawi by Ria Flux

0
Oblok Ayam Khas Betawi by Ria Flux #RESEPLANGSUNGENAK Saya sudah lama nggak masak sih sebenernya. Jadi ini resep dan foto lama saya, dari menu yang...

Wonton Soup (pangsit kuah) by Retno Ika Wardhani

0
Wonton Soup (pangsit kuah) by Retno Ika Wardhani Bahan isian pangsit 150 gr udang 250 gr ayam 3 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 1 sdt minyak wijen 1 sdm...

Chicken Onigiri by Pingkan R. Aditya

0
Hai mamak-mamak pejuang bekal....bikin bekal Onigiri yuk !! dengan beras lokal aja ga perlu beras jepang asal masak nasi nya agak lebihin airnya harus...

Siomay by Emma Rumawas

0
Siomay by Emma Rumawas Bahan 500gr daging ayam cincang - bisa beli daging cincang di supermarket kalau beli dada ayam di pasar bisa di cincang sendiri atau...
RESEP AYAM GORENG KALASAN ( REMPAH ) by Anita Indah Yani

RESEP AYAM GORENG KALASAN ( REMPAH ) by Anita Indah Yani

0
RESEP AYAM GORENG KALASAN ( REMPAH ) Sebelumnya salam kenal dari saya bunda bunda sayaang.. Udah tau kan resep bumbu ungkep joss saya? yang belum tau saya...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas