24 C
Jakarta
Selasa, Desember 7, 2021
Beranda pencarian

pare - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
keripik pare

Keripik Pare by Lys Ty

0
...satunya keripik pare 🙂 Karena penasaran dengan keripik pare, akhirnya kepo deh tanya cara menghilangkan rasa pahitnya bagaimana, terus proses pembuatannya seperti apa. Katanya untuk menghilangkan rasa pahit, rendam pare...
TUMIS PARE TERI MEDAN by TUMIS PARE TERI MEDAN

TUMIS PARE TERI MEDAN by TUMIS PARE TERI MEDAN

0
...PARE TERI MEDANBy : Juls BAHAN : Pare (400 gr)Teri Medan (me : 1 genggam / secukupnya sesuai selera)Bawang bombay (1 ukuran sedang iris memanjang)Garam (1/2 sdt)Penyedap(1 sdt)Gula (1 sdt)...
Tumis Pare Pete Mercon by Citra Tan

Tumis Pare Pete Mercon by Citra Tan

0
Tumis Pare Pete Mercon by Citra Tan Iseng – iseng buka kulkas dan ternyata ada pare dan pete, akhirnya saya masak tumis pare pete mercon. Ini saya share resepnya bunda...

Pare Tumis Telur Asin by Murniasri Sarifudin

0
...repot-repot parenya diremas-remas/ diuleni dengan garam dulu. Cukup ditumis dengan telur asin hasilnya berkurang rasa pahitnya, bahkan karena penggemar berat pare menurutku sih ini udah ga ada rasa pahitnya. Enak...
Pare Isi Kelapa Urap by Dyah Perwitasari

Pare Isi Kelapa Urap by Dyah Perwitasari

0
...pare). Buang isi dalamnya, jangan sampai terbelah. Cuci bersih pare,lalu isi kelapa urapnya dalam pare. Kukus sampai pare empuk. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/524357120996970/?match=cGFyZSBpc2kga2VsYXBhIHVyYXA%3D baca juga olahan pare kami yang lain di sini #Langsungenak...
Omelet Pare by Wardani Budhe Dhani

Omelet Pare by Wardani Budhe Dhani

0
Omelet Pare by Wardani Budhe Dhani? Selamat pagi member LE…misi numpang Lewat.ikutan share resep sederhana semoga bisa di terima bagi pecinta sayuran pahit khususnya. Bahan: -pare (potong tipis beri sedikit...
Pare Isi Ayam Udang by Fridajoincoffee

Pare Isi Ayam Udang by Fridajoincoffee

0
Variasi siomay isi ayam dan udang. Karena ga ada kulit siomay, pakai pare atau paria, enak juga, enak banget malahan. Buat yang suka pait, ini cocok. Tapi kebetulan yang pare...
Oseng Pare Teri by Rini Tarigan

Oseng Pare Teri by Rini Tarigan

0
...terasa pahit sama sekali. – Tumis pare sebentar saja supaya oseng ini renyah dan segar. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1137033443062665/ baca juga olahan pare kami yang lain di sini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LeosengPareteri...

Tumis Pare Ampela by Monika Dwi Ningrum

0
Tumis Pare Ampela by Monika Dwi Ningrum Menu long weekend yang manjang efek suami tidak ada jadwal mengawas ujian hihihihi Bahan : 1 buah pare ukuran besar (iris tipis, uleni...
Tumis Pare-Teri by Hanny Mike Ayesha McDivitts

Tumis Pare-Teri by Hanny Mike Ayesha McDivitts

0
Tumis Pare-Teri by Hanny Mike Ayesha McDivitts Halo teman-teman LE yang doyan pare, ini saya mau berbagi resep favorite kalau mengolah pare.. Bahan-bahan: – 2 buah pare, belah 2 bersihkan...

Oseng-oseng Pare Telur by Mycookies Cutter Full

0
Oseng-oseng Pare Telur by Mycookies Cutter Full Masakan Pare identik dengan pahitnya,walaupun udah digaremi ,tetep masih kerasa pahitnya..he.he.. kalau gak pahit bukan pare namanya . Bahan : – 1 buah...
Tumis Pare by Anita Dewi Purwoko

Tumis Pare by Anita Dewi Purwoko

0
Oseng oseng pare bunda, untuk makan siang ini, yang ingin resep saya tuliskan di koment ya bun, nanti saya ketikan Tumis Pare by Anita Dewi Purwoko Bahan: 2 lonjor pare...