25.6 C
Jakarta
Jumat, Januari 22, 2021
Beranda pencarian

jantung - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Gulai Jantung Pisang by Linda Salut Borjun

0
Gulai Jantung Pisang by Linda Salut Borjun Jantung pisang,enaaaak di gulai,tapi jangan salah pilih jantung yah,ada yang pahit,aku biasa pake jantung pisang kepok,kalau jantung pisang ambon pahit looooh Bahan: 1...
Tumis Jantung Pisang Pedas by Vieka Chu

Tumis Jantung Pisang Pedas by Vieka Chu

0
Tumis Jantung Pisang Pedas by Vieka Chu Cuma tumis jantung pisang pedas bunda ? Bahan:: 1 buah jantung pisang klutuk ( pisang batu ) yang masih segar Bumbu: 5 siung...

Green Curry Jantung Ayam by Usagi Sukino

0
Masak ini ajah.. Green curry jantung ayam Buat alternatif bumbu lain selain bumbu merah atau kuning, Atau semur. Jantung ayam bisa di masak green curry juga. Sama enak nya. Green...
Sayur Jantung Pisang by Alfi Yuni

Sayur Jantung Pisang by Alfi Yuni

0
Sayur Jantung Pisang by Alfi Yuni Namanya lidah ndeso ya begini ini..Gaya masak jantung ternyata jantung pisang.. Monggo…uenak lhooooo..hehe.. Bahan: 1 buah jantung pisang besar kupas sisakan bagian putihnya.iris serong...

Sambel Goreng Jantung Ayam by Emma Rumawas

0
...lidah pak suami. Berikut resepnya ya ::Sambel Goreng Jantung Ayam:: @[email protected] Bahan: 1/4kg jantung ayam -bersihkan, belah jadi dua, masukan ke panci, tambahkan air dan jahe geprek lalu rebus sampai...

Tumis Jantung Pisang by Erzhitha Soembino

0
...buah jantung pisang disarankan jantung pisang batu (ada jantung pisang yang pahit soalnya) dibuang kulit luar yang kaku sisakan bagian yang berwarna putih/pucat,cuci bersih dan rebus hingga berubah warna jadi...
Lodeh Jantung Pisang by Yekti Budiningsih

Lodeh Jantung Pisang by Yekti Budiningsih

0
Lodeh Jantung Pisang by Yekti Budiningsih Assalamu’alaikum warga LE.. Ini pertama kali mencoba mengolah Jantung Pisang, karna penasaran sering lihat di pasar.. Enyak deh apalagi kalo udah nginep.. hehehe.. Bahan:...

Gulai Jantung Pisang by Yuni Rahmadani

0
Gulai Jantung Pisang by Yuni Rahmadani Mencoba membuat gulai dari jantung pisang. Alhamdulillah ternyata enak, bakalan jadi menu favorit nih, ibu-ibu adakah yang suka.. Bahan-bahan: 1 buah jantung pisang santan...
Mangge Mada (Sayur Jantung Pisang) by Ida Maylani

Mangge Mada (Sayur Jantung Pisang) by Ida Maylani

0
Mangge Mada (Sayur Jantung Pisang) by Ida Maylani Posting perdana di LE, salah satu menu favorit keluarga saat berkumpul. Masakan khas NTB. Bahan: 1 buah jantung pisang kepok atau pisang...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!