32.8 C
Jakarta
Senin, Maret 1, 2021
Beranda Label Vegan food

Tag: vegan food

DENDENG KERE (Dendeng Jantung Pisang) by Dian Yudian

#reseplangsungenak #dendengjantungpisang Dapat inspirasi resep ini di youtube dengan penambahan bahan dan penyesuaian takaran yang pas menurut saya. Tidak ada resep yang baku untuk dendeng kere...

Vegan Sausage by Emma Rumawas

#GoVeganGo #KiaMenu Happy Saturday... Hari ini jadwalnya bikin ransum buat kia... Frozen Food yang tinggal goreng kalau mau di makan, bisa juga buat bekal sekolah jadi cepat menyiapkannya...

Vegan Brownies by Emma Rumawas

#WeekendBaking #KiaMenu #GoVeganGo Sabtu... jadwalnya uplek di dapur... untuk Kia hari ini saya bikin "Vegan Brownies with Oreo on Top" well...hasil akhirnya sih tidak pure vegan, karena ada oreo-nya tapi base...

Brokoli Jamur Saus Tiram by Cut Yenizar

Brokoli Jamur Saus Tiram by Cut Yenizar Bismillah, Pertama kali makan brokoli saus tiram, langsung jatuh cinta. Krenyesnya brokoli plus nikmatnya jamur, sedap disantap saat masih...

Rendang Paku by Loli Martina

Rendang Paku by Loli Martina Bosan dengan rendang sapi ? boleh coba rendang paku yang rasanya nggak kalah enak dari rendang sapi bikin nagih bun,wangi...

Tumis Kangkung Terasi by Yuni Rahmadani

Tumis Kangkung Terasi by Yuni Rahmadani Tumis kangkung pakai nasi anget + kerupuk dan teh manis udah nikmat banget ya ibu-ibu Sederhana tapi nikmat.. Buat yang mau...

Pie Tempe by Amitya Koesnowadi

Pie Tempe by Amitya Koesnowadi Pagi semuaaaaa... Mau setor Snack Sehat yang rasanya enaaaaak banget. PIE TEMPE ini ga hanya enak tapi juga sehat. Alhamdulillah bisa...

Peyek Daun Bayam by Siti Muawamah

Peyek Daun Bayam by Siti Muawamah Sumber Resep : Fanpage Rasa sayange Sore LE Lovers ?? Liburan cuma di rumah aja karna suami kerja 😀 iseng-iseng buat Peyek...

Stay Connected

21,598FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X