Beranda Label Snack praktis

snack praktis

Bola Bola Tahu by Anindya Yanuari Putri

Bola bola tahu 3 buah tahu sutra haluskan 2 siung bawang putih haluskan Gula garam lada secukupnya 4 sendok makan tapioka 2 sdm terigu Daun bawang cincang Campur semua bahan,bentuk bulat,masukan...

Bechamel Baked Pasta by Andriana Irma

Barangkali Ada yang berminat ya bund ... Seperti makaroni panggang biasa tapi pakai saus bechamel Dan filling didalamnya... Bechamel Baked Pasta by Andriana Irma     Bahan : 400 gr...

Kue Biji Ketapang by Entin Sutini

Kue Biji Ketapang by Entin Sutini Judulnya sih no mixer, no oven, no ribet tapi enak, gurih, renyah... Ini dia : Kue Biji Ketapang! Kue...

Strawberry Meringue with Circus Patterns by Happy Kusuma Eller

Strawberry Meringue with Circus Patterns by Happy Kusuma Eller Hasil semalem setelah bikin Sweet & Soft Potato Buns lanjut bikin ini karena ada putih telur...

Cookies Corn Flakes by Dhiyan Anggreiny

Cookies Corn Flakes by Dhiyan Anggreiny Bahan: margarin blue*** 300gr Butter 50 gr Gula halus 150 gr Kuning telur 3 Terigu 500 gr Cornflake 250 gr dihancurkn Vanili 1/2 sdt Susu bubuk fulcream...

Kacang Thailand by Chen May Liang

Kacang Thailand by Chen May Liang Lihat beberapa resep kacang Thailang berbeda cara, akhirnya putuskan bikin kreasi sendiri. Bahan : 500gr kacang tanah kupas Bahan untuk perendam kacang...

Muffin Coklat by Adisti Apriliana Arman

Muffin Coklat by Adisti Apriliana Arman Bahan :- 160 gr tepung terigu- 64 gr coklat bubuk - 2 sdm susu bubuk- 1 sdt baking powder-...

Gabin Vla by Dinar Tri Windani

Gabin Vla by Dinar Tri Windani? Bikin cemilan yg ga sampe 10 menit yuks Bahan Vla : 1 kuning telur Setengah bungkus vanili bubuk Garam secukupnya 100 ml air 3 sdm...

Lumpia Goreng Bandung by Susianne Flo S

Lumpia Bandung. Cuma ini yang versi digulungnya. Dan gak pakai toge goreng.. dimakan hangat hangat dengan dicocol ke bumbu kacang yummy hehe.. Lumpia Goreng Bandung...

Pastel Isi Sayur dan Kentang by Yayat Susilawati

Hari ini bikin cemilan yang asin, si bungsu suka sekali sama pastel isi sayur wortel dan kentang Untuk kulit pastel saya lebih suka memakai santan...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...

Tips Kaldu Ayam Lezat by Wahyu Nursanti Suratman

tipsdantrik ? Tips Kaldu Ayam Lezat ?Pilih tulangan ayam kampung. Cuci bersih. Potong kecil saja/kerat-kerat, terutama bagian kaki ayam.
X