Beranda Label Snack lebaran

snack lebaran

ALMOND KRISPY ala-ala by Saida Darajat

Memanfaatkan bahan yang ada di rumah. Bebarapa bahan ada yang saya ganti. Tapi ini saja sudah enak, apalagi pakai bahan sesuai resep ya.. ALMOND KRISPY...

Kacang Bawang Goreng Mentega renyah by Halima Ratu Madaniyyah

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarokatuh Lama ga posting disini, karena lama vakum ga baking2, jangan bosen ya klo saya posting kacang ini tiap mau lebaran ??? "Kacang Bawang Goreng...

Kacang Bawang by Mas Ali

Kacang Bawang by Mas Ali Sumber:dapur ngebul Andra mahendra Bahan : 1 kg kacang tanah 250 gram bawang putih 2 sdm garam halus 1/2 sdt gula 1/2 sdt penyedap boleh di...

Kacang Disko Simpel Ekonomis by Nita Arianti

Kacang Disko Simpel Ekonomis by Nita Arianti Kacang disko simple Bunda, buat nemenin di waktu santai. kacang disko ini lumayan simpel bikinnya dan ekonomis bahannya....

Akar kelapa Keju by Octariany Dc

Akar kelapa Keju by Octariany Dc Hanya akar kelapa keju bunda. Nggak nyampe 1/2kg tepung ketan. Aslinya ada setoples lagi belum sempet kefoto uda dibawa...

Triple Chocolate Cookies by Reike Keke Tftt

Triple Chocolate Cookies by Reike Keke Tftt Sumber : Sajian Sedap Cookies andelan tiap tahun,, kadang kalo ga lebaran pun suka buat ,bener deh rasa...

Kastangel by Putri Lestari

Kastangel by Putri Lestari Sumber&recipe: Tomodachi pastry Bahan: - 150gr butter - 25gr baker mix butter - 2 kuning telur - 225gr terigu segitiga - 150gr keju parmesan(parut) Cara membuat: - mixer asal...

Choco Stick Cookies by Detty Meriyanti

Choco Stick Cookies by Detty Meriyanti Sumber :Detty M.Koswara Resep choco stick sudah mau 3 tahun ini menjadi pilihan di menu kuker di hari fitri nanti.. Tuk...

Kacang Bawang Seledri by Illa Michi

Kacang Bawang Seledri by Illa Michi Bahan: 1 kg kacang kupas Santan dari 1/2 kelapa Garam secukupnya 10 siung Bawang putih 5 batang Daun seledri Cara membuat: 1. Rebus kacang kedalam santan...

Kacang Thailand by Chen May Liang

Kacang Thailand by Chen May Liang Lihat beberapa resep kacang Thailang berbeda cara, akhirnya putuskan bikin kreasi sendiri. Bahan : 500gr kacang tanah kupas Bahan untuk perendam kacang...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep KUE KERING COKLAT by Frisca MoNica YosephiNe Hutagaol

ResepLangsungEnak Resep kue kering ini sangat simpel; hanya membutuhkan 4 bahan utama. Chocohips di resep ini hanya bahan pelengkap;...

resep TUMPENG MINI by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAK Bikin sendiri dan dimakan sendiri pula..?Aku share resep nasi kuningnya..Biasanya aku bikin nasi kuning praktis saja cuma pakai...

resep Oseng jambu mete by Kiki Sarwendah

reseplangsungenak Oseng jambu mete,konon katanya dirembang banyak yang mengolahnya. Tapi seumur-umur saya pun baru pernah makan oseng ini.Rasanya unik...

resep Brownies Panggang by Vivi Astari

RESEPLANGSUNGENAK Brownies PanggangSource by : Erlina LimRecook by : Vivi Astari (Aisyah cake) 150 gram dark...

Tips Kaldu Ayam Lezat by Wahyu Nursanti Suratman

tipsdantrik ? Tips Kaldu Ayam Lezat ?Pilih tulangan ayam kampung. Cuci bersih. Potong kecil saja/kerat-kerat, terutama bagian kaki ayam.
X