Beranda Label Olahan daging sapi

olahan daging sapi

BEEF EGG ROLL by Nisa Urrizki Laili Fauziah

Assalamualaikum. Mau ikut seru-seruan boleh ya ? Dulu sih sudah pernah diposting resepnya. Terinspirasi menu favorit anak sulung di resto Jepang maka jadilah.. . . . BEEF EGG ROLL By Nisa...

Sapi Lada Hitam by Yulis North

Sapi Lada Hitam by Yulis North Sapi lada hitam permintaan suami pingin makan sayur karena bosen kalo di rendang dll hihiBahan: 500 gr daging sapi rebus...

Olahan Sapi Lada Hitam by Sherly Permata Sari

Sapi Lada Hitam by Sherly Permata Sari Bahan : 500 gr daging sapi potong tipis 2 sdm kecap manis abc 2 sdm saori saos teriyaki 1/2 sdt lada hitam...

Tongseng Daging Sapi by Neni Puspita

Tongseng Daging Sapi by Neni Puspita Bahan : 500 g daging sapi/kambing/ayam 1 sachet bumbu gulai kemasan 10 biji bawang merah rajang kasar 10 biji cabai rawit merah/hijau rajang...

Daging Sapi Lada Hitam by Netty Rahayu

Daging Sapi Lada Hitam by Netty Rahayu Bahan: 500gr daging sapi Bawang bombay 1 buah Bawang putih 3 siung Jahe kira2 1 ruas Saos tiram Kecap manis Cabe merah besar Cabe hijau besar Tomat...

Pindang Tulang Iga Sapi by Qisya Eka

Setor poto perdana yahh...masak siang tadi....pindang tulang iga sapi...yg paling seru ngirup kuah2 nya itu loh bunda...sluurppPindang Tulang Iga Sapi by Qisya Eka- ½...

Soup Daging Sapi by Jetty Anfarz

Bumbu Sederhana Tapi Rasa Menggugah SelerahSoup Daging Sapi by Jetty AnfarzBahan Bahan : 1Kg Daging Sapi Berlemak/Tetelan 10buah Fish Ball 5buah Sosis, Potong 2bagian 2buah Wortel, Potong Sesuai...

Roti Kornet by Erna Hatibe

Roti KornetBahan8 lembar roti tawar Telur 4 bh Susu uht plain saya pake ultra low fat Keju slice 4 lembar Kornet sapi secukupnya dikira2 ya bund saya kornetnya...

Tongseng by Elizabeth Poerwanti

BAHAN: Daging sapi Bumbu Gule Daun Jeruk Daun Salam Sereh Santan kental Bawang Merah Bawang Putih Cabe Kol, diiris Kecap manis Merica Tomat Daun BawangCARA MEMBUAT: Gule : Daging sapi direbus sampai daging terasa cukup empuk, potong sesuai selera Tumis bumbu...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep Ubi Karamel ala Korea by Nancy Kasie

ReseplangsungenakUbi Karamel ala KoreaSelamat siang semuanya , kali ini saya mencoba membuat cemilan ala Korea.Kebetulan beli corn Syrup...

resep MANGO SAGO by Rizki Amelia Sumrachadi

reseplangsungenakAssalamu'alaikum teman teman semua semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah aaaamiiiin. Mumpung sedang musim mangga saya coba...

resep SAMBAL PETE by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAKSelain jengkol, pete juga kesukaanku bunda..Nikmatnya tiada taraa.. ?Abaikan penampakan ikannya yang eksotis..?SAMBAL PETEBy Dianish's KitchenBahan sambal :

IDE JUALAN ICE CREAM by Shella Miranti Anandita

RESEPLANGSUNGENAKIDE JUALAN ICE CREAMModalnya cuman 4500 bisa jadi 2box food containerBahan-bahan nya

resep Selai sarikaya / selai kaya by Christine Febrianita

hasildapurreseplangsungenakselaikayahasilrecookSelai sarikaya / selai kayaDari kecil suka banget dengan selai ini biasanya beli yang udah dijual di market"...
X