29.4 C
Jakarta
Sabtu, Januari 16, 2021
Beranda Label Lauk cepat saji

Tag: lauk cepat saji

Serundeng Kelapa by Sunna Sari

Serundeng Kelapa by Sunna Sari #RESEPLANGSUNGENAK Bahan: 1 butir kelapa sedang..kupas bersih..parut panjang 3 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1 batang sereh, geprek Garam, gula merah..secukupnya Minyak untuk menumis Sedikit air Bumbu...

Fried chicken untuk frozen food by Ratna Prasetiyani

#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah.... Fried chicken untuk frozen food Karena punya balita kadang repot kalo buat fried chicken terus menerus, jadi saya sering buat sekalian banyak dijadikan Frozen food....

nugget sapi by Solichah

Alhamdulillah, masih moment Idhul adha ,pertamakali saya memberanikan diri posting menu favorit anak-anak,nugget sapi Semoga menjadi inspirasi Resep ala saya : 1 kg daging 400 gr tapioka 1 saset...

Ayam nanas saus kecap by Mak Enggar

Ayam nanas saus kecap. Bahan: 200 gr dada ayam fillet 100 gr nanas 1 btr bawang bombay 2 siung bawang putih 1 sdm kecap manis 1 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1...

Otak Otak Bandeng by Fah Umi Yasmin

Otak Otak Bandeng Yang dari jawa timur pasti ngerti, dalamnya tanpa duri, kesukaan anak sebab tinggal makan, yang bikin yang capek. Bahan : By : Fah Umi...

Ayam Crispy ala KFC by Dwi Oti Eliyani

Gak pakai tepung cakra, hasil ayam crispyku juga tetap cantik dan kriwil kok bundaa... Resep sama seperti sebelumnya yang sering aku share hanya aku modifikasi...

SATE TELUR by Ayu Rejeki Amris

SATE TELUR Ala Umi Ayu Rejeki Amris Terinspirasi dari resep sate telur Mak Cik Marina Sarina Aris, Terimakasih resepnya ya MakCik maka Ummi juga coba buat...

Nugget Ayam by Siska Tristiawati

Nugget Ayam by Siska Tristiawati   Beberapa hari yang lalu saya buat ini. Menurut saya tekstur dan rasanya sudah mirip dengan nugget merk terkenal. Malah lebih...

Stay Connected

21,369FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!