27.5 C
Jakarta
Selasa, Maret 2, 2021
Beranda Label Kuliner tradisional

Tag: kuliner tradisional

Rendang Daging Sapi by Sisca T Cole

#Reseplangsungenak Saya suka memperkenal masakan Indonesia ke clients saya yang mayoritas orang kulit putih atau bule , kali ini saya masak Rendang Daging Sapi ....

pempek sutra putih telur by Dewi Wahyuni

#RESEPLANGSUNGENAK Assalamualaikum, Kebetulan di rumah sedang banyak putih telur yang tersisa dan hanya tersimpan di freezer. Awalnya bingung mau dibuat apa. Akhirnya ketemu resep ini di group...

KALIO JARIANG/JENGKOL by Dianish’s Kitchen

#RESEPLANGSUNGENAK Menurutku ini salah satu makanan penambah nafsu makan ya bundaa.. Biasanya kalau bukan bulan puasa, sisa bumbu yang ada diwajannya suka saya tambahkan nasi sedikit....

SEMUR JENGKOL by Melany Sam’s

#RESEPLANGSUNGENAK Selain terong, yang termasuk makanan yang jarang sekali saya masak adalah ini, bisa 1 tahun, 2 tahun bahkan 3 tahun sekali masaknya bahkan ga...

SAYUR SANTAN CAMPUR by El Huda Ummi

#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah, Menu makan saya hari ini. SAYUR SANTAN CAMPUR bahan: 3 papan tipis tempe, potong kotak 10 buah tahu kuning, potong kotak 2 papan pete, keluarkan dari cangkangnya 2 butir...

Botok ikan tongkol by Mayura Ryuzaki

#RESEPLANGSUNGENAK Sebenarnya kurang percaya diri mau posting resep tapi ya sudahlah saya hanya ingin berbagi dan maaf ya mom kalau tulisannya agak belepotan. Kalau di tempat...

SEMUR JENGKOL by Diana

#reseplangsungenak Selamat siang bunda...hari ini bikin ini aja adakah yang suka ? bener loh bun ini otentik jengkol kan ? yuk ah cus ke resep apalah saya yang tak...

Templeng goreng by Ummu Kay

#RESEPLANGSUNGENAK Kalo yang ini aku gaktau namanya apa, Bun. Suamiku menyebutnya Templeng goreng. Bikinnya dari talas alias mbothe yang diparut, trus dikasih ulekan garam bawang,...

Stay Connected

21,605FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!
X
Enable referrer and click cookie to search for pro webber