29.4 C
Jakarta
Sabtu, Januari 16, 2021
Beranda Label Kuliner homemade

Tag: kuliner homemade

NUGGET MIE || IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG BESAR by Sri Wee

NUGGET MIE || IDE JUALAN MODAL KECIL UNTUNG BESAR Dijual 2ribuan pertusuk isi 2 nugget Bahan: Mie 1 keping Telur 2 butir Terigu 3 sdm Merica, Kaldu Bubuk, Garam Pencelup: Terigu+Air Tepung...

Brownies Lumer by Enur

Selamat malam bunda semua. Pengen share nih, brownies lumer yang lagi viral itu buat jualan rasanya enak sekali, lembut dan nyoklat. Untungnya juga lumayan, apalagi...

Apem by Sulis

KUE APEM ?BAHAN 500gram tepung beras saya pake rosebrand ?Gula pasir 250gram ?tape ubi 500gram ?air kelapa muda secukupnya maaf saya tidak nakar ?kelapa muda parut separo biji Cara ?Uleni sore...

Dadar Gulung by Linda Evan

Sminggu ini tembus 700 pcs saya sertakan resep,siapa tau bisa menambah ilmu perkue an di grup tercintah ini Dadar Gulung Pisang Coklat Bahan kulit * terigu 250...

Keripik Singkong Pedas By Anne Rose

Horeee, akhirnya bisa juga saya bikin KERIPIK SINGKONG PEDAS... Sekarang nggak perlu beli lagi, tinggal bikin di Rumah tanpa MSG dan pastinya lebih sehat......

Mozza soft pretzel by sif oi

Donat Buah Naga By Dita Hermawan Dapet rejeki dari grup WhatsApp #LeBaliDewata 1 kg keju mozzarella string, karena dibikin pizza udah biasa, saya coba bikin soft pretzel...

Coklat Cookies by Fran Sisica

Coklat Cookies by Fran Sisica Bukan ahli, hanya sekedar hobi... Biasanya cuman pengamat group ini, kali ini mau bagi resep mana tau ada yang doyan...

Onde-onde Keju by Vetrarini Leroy

Onde-onde Keju by Vetrarini Leroy Selamat siang sahabat LE Lovers, Olahan dapur Nozay onde-onde keju. Kebetulan Paris diguyur hujan cocok untuk cemilan. Onde-ondeku tidak peyang dan tidak botak...

Stay Connected

21,369FansSuka
2,508PengikutMengikuti
5,109PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

error: Alert: Content is protected !!