Beranda Label Kreasi seafood

kreasi seafood

Gulai Ijo Kepala Tongkol by Meiliana Ridha

Gulai Ijo Kepala Tongkol by Meiliana Ridha Bahan: 3 buah kepala ikan tongkol Bumbu: 5 gelas santan 50 gr cabe rawit ijo/ sesuai selera 8 siung bawang merah 3 siung bawang...

Lobster Asam Manis by Kirana Wunderkind Haus

Lobster Asam Manis by Kirana Wunderkind Haus Source:cookpad bunda Ella Selamat siang semuaa? Western menu dulu yuk all..resep kali ini sebenarnya pengolahannya mudah cuma tapi harus sabar...

Cumi Goreng Tepung by Happy Cessari

Cumi Goreng Tepung by Happy Cessari Buat lauk kayak gini, makan nya lebih cepet dibanding bersihin dapurnya. Dapur kena cipratan minyak dan taburan tepung..hehe ?? Bahan...

Cumi -cumi Ungkeb by Ventia Santoso

Cumi-Cumi Ungkeb by Ventia Santoso Selamat siang ibu admin dan para member LE tersayang... Masak apakah hari ini? Beberapa hari yang lalu saya masak ini, masakan...

Abon Tuna by IndrioctaThu Viany

Abon Tuna by IndrioctaThu Viany Indahnya berbagi. Ceritanya buat setok makan . Karna di daerah saya sedang dilanda angin besar, dan hujan lebat . Jadi tidak...

Sambel Gami Cumi by Lilik Indrayani

Masak yang simple aja hari ini...lagi sok sibuk mempersiapkan bahan bahan untuk nastar hehehe. Gami cumi, tumis kangkung, tahu tempe dan ayam goreng. Selamat...

Cumi Isi Saos Tiram by Eny Rere

Cumi Isi Saos Tiram by Eny Rere Bahan: -½ kilo cumi ukuran besar, ambil kepalanya, cincang -1 buah tahu cina, haluskan -1 butir telur ayam -3 siung bawang merah...

Tutut Laut Bumbu Kuning by Vetrarini Leroy

Disedot dicukil dan hap-hap,pedas manis sambil kita makan dengan nasi hangat. Ayuk kita nikmati mumpung masih hangat. TUTUT LAUT BUMBU KUNING °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° By.LEROY Vetrarini Bahan : 400 gram tutut laut...

Risoles Bayam Isi Tuna Keju /Mayo by Putri Rara

Kreasikan Risoles bayam isi Tuna keju maemnya di balut Nori hmmmm yummy yummy Risoles Bayam Isi Tuna Keju /Mayo by Putri Rara Sumber resep : sajian sedap Bahan...

Cumi Masak Tinta by Nia Syifa

Cumi Masak Tinta by Nia Syifa Bahan : 500 gr Cumi Segar (Jangan buang tintanya, rendam dengan air jeruk nipis & garam) 2 cm Lengkuas dimemarkan 2 Lembar...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep Talam Ebi Pedas by DeaMiya Risj

RESEPLANGSUNGENAK Seriously ini enak banget, gurih pedas. Monggo dicoba resepnya.Talam Ebi Pedasala DeaMiya Risj Bahan Topping...

resep PECAK IKAN MAS by Dewi Murni

RESEPLANGSUNGENAK Memiliki suami yang berasal dari jawa barat jadi tahu masakan kesukaannya seperti sayur asem betawi, ikan pesmol, pecak...

resep bolu kering by El Huda Ummi

reseplangsungenak BismillahKemaren pas kumpul keluarga saya buat ini. Kata mereka ini brownies kalo kata saya ini bolu kering. Biasa...

resep Sambal goreng krecek & tolo by Catharina Maria Sri Sumarti

RESEPLANGSUNGENAK GUDEG & KRECEKAdakah yang seperti kami, kalau makan gudeg, nggak lengkap kalau tanpa sambal goreng tolo dan krecek...

ROTI SISIR HAM & CHEESE METHODE YUDANE by Fentania Mak

RESEPLANGSUNGENAK ? Untuk video cara buat berikut ini : https://youtu.be/5s5hbxLuazY Masih...
X