Senin, September 21, 2020
Beranda pencarian

soto - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Soto Lamongan by Tyas Alamsyach

0
Soto Lamongan by Tyas Alamsyach Sugeng ndalu LE lovers… Mohon dimaapkeun nggih baru online lagi… 🙂 Berikut resep SOTO LAMONGAN ala saya yah… Note: kunci kesegaran soto ada pada kuahnya,...
Soto Sulung Jawa Timur by Fitriani S Emnoer

Soto Sulung Jawa Timur by Fitriani S Emnoer

0
...mengolahnya menjadi Soto Sulung khas Jawa Timur seperti menu saya kali ini. Soto yang berisi daging sapi, paru, babat dan segala macam jeroan ini memiliki cita rasa yang sangat istimewa…...
Soto Betawi by Chen May Liang

resep Soto Betawi by Chen May Liang

0
...suka, Anda bisa menambahkan taburan emping melinjo. Sambal soto betawi 5 buah cabe merah besar di goreng, haluskan cabe merah tersebut kemudian beri sedikit garam dan tambahkan sedikit kuah soto...
Soto Betawi by Endang indyastuti

Soto Betawi by Endang indyastuti

0
Soto betawi segeeeeer…… Walaupun sudah nggak tinggal di jakarta lagi tetap bisa menikmati soto betawi Soto Betawi by Endang Indyastuti Bahan: 500 gr daging 3 lembar daun salam 3 lembar...
Soto Medan by Seskanita Nitha

Soto Medan by Seskanita Nitha

0
Masih banyak sisa daging abis Idul Adha…dah bikin dendeng, rendang…trus bingung mau bikin apa lagi…jadinya di bikin soto aja…inilah jadinya…SOTO MEDAN minus perkedel ala Seskanita Nitha BAHAN: •1/2 kg daging...
Soto Ayam by Yekti Budiningsih

Soto Ayam by Yekti Budiningsih

0
...dan tomat. Siram dengan kuah Soto, kemudian taburi dengan irisan daun bawang, seledri, bawang goreng dan keripik kentang. 5. Sajikan Soto Ayam bersama Nasi/lontong, sambal kemiri dan jeruk nipis.. Selamat...
cara membuat Soto betawi pakai minyak samin by Susana Gracia Cathrine

cara membuat Soto betawi pakai minyak samin by Susana Gracia Cathrine

0
#RESEPLANGSUNGENAK Selamat hari selasa Soto betawi pakai minyak samin… aromanya muantull banget dehdisantap hangat dengan nasi, sambal, emping dan perasan jeruk limo. Bikin makan jadi lahap. Mamak bikin versi yang...
Soto Ceker by Nurbaiti Hamzah

Soto Ceker by Nurbaiti Hamzah

0
Soto Ceker by Nurbaiti Hamzah Bahan: 500 gr ceker ayam cuci bersih lumuri jeruk nipis 5 buah kentang potong 4 lalu goreng sisihkan 200 gr kol cuci lalu iris, sisihkan...
Soto Betawi by Annis Indriastutie

Soto Betawi by Annis Indriastutie

0
...super simple karena pakai bumbu instant ya. Yuk simak resepnya. Soto Betawi ala Annis Indriastutie Bahan : Daging sapi 300 gram Bumbu soto betawi instant 65 gram Santan bubuk instant...
Soto Ayam Simpel by Amal Duryatin

Soto Ayam Simpel by Amal Duryatin

0
...jeruk nipis. – Sambal: rebus cabai hingga lunak, haluskan. Tuang sedikit air kaldu. Diadaptasi & modifikasi dari Soto Matraman – NCC https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/522298687869480/ baca juga resep soto kami yang lain disini...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X