Sabtu, Desember 14, 2019

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Raw Almond Milk by Wita Lawin

0
RAW ALMOND MILK Bahan: 250 gram raw almond -- saya pilih yang masih ada kulitnya ya 2 buah kurma medjol - ambil dagingnya ya 1200 ml air matang CARA...
Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

0
Assalamualaikum bun. saya hanya mau sekedar sharing cara saya bikin air nabeez (air rendaman kurma). Pakai cara ini kalo menurut saya hasilny enak banget...
Es Cincau Gula Merah by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Es Cincau Gula Merah by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

0
Alhamdulillah nikmat rejeki dihari yang panas cetar.. Bikin yang adem2 dan segar dulu?? ES CINCAU GULA MERAH By @mbok_dapur Bahan 1 sachet nutrijel cincau(10 gr) 1 gelas air 2 sdm gula...
Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

Es Kuwut / Es kelapa by Ppt FA

0
Selamat siang bund, semoga pada sehat semua Ini jualan saya bund dibulan puasa kali ini Es Kuwut / Es kelapa ala #pptchococakes Resep: 1. 1 buah Kelapa  2. Kelapa muda...

Susu Kedelai by Arsyfa Aurora

0
Susu kedelai by Arsyfa Aurora Bahan : 250 gr kacang kedelai 1300 ml air (aku suka agak kental ) Gula sesuai selera Untuk penghilang bau langu bisa pakai : Jahe...
Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

0
Cendol Nutrijell Biar tidak bosen sama kelapa imitasi, ayo berkreasi dengan cendol, saya suka banget cendol ini sebab anti gagal tidak patah patah / hancur...
rujak serut

Rujak Serut by SheviLia Albani Kayyisa

0
Rujak Serut by SheviLia Albani Kayyisa Cuaca sering panas di Batam jadi pengen makan yang seger seger bunda. Rujak serut dibuat malam ini simpan dulu...
Sirop Belimbing Wuluh by Ega Syaikhan

Sirop Belimbing Wuluh by Ega Syaikhan

0
#ResepLangsungenak Sirop Belimbing Wuluh Resep : - Blander 1kg belimbing wuluh dengan 500ml air , setelah halus kemudian saring . - Masukan kedalam panci Jus belimbing Wuluh tambahkan...
Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

Resep ice cream coklat chocochip by Erwin Tyas

0
Putri bungsu ku suka banget makan ice cream,pokoknya tiap hari tiada hari tanpa ice cream. Kemarin kemarin saya lebih memilih untuk beli daripada bikin...

Pisang Ijo by Sri Wee

0
Bentar lagi Ramadhan yaa... Ini salah satu menu bukaan yg seger banget nih Bunda 1 adonan ini saya dapatnya 9 biji. Semoga bisa jadi inspirasi teman2 kalau...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas