minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Es Susu Jagung by Bunda Fahmi Firas

Es Susu Jagung by Bunda Fahmi Firas Bahan: 1. 1 kg Jagung2. Gula secukupnya3. 2 Sachet susu bubuk dancow, seduh dengan 1 liter air 4. 2...

Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin Yang lagi booming...Ternyata beneran, ga mudah hancur... Sumber Resep : Mbak Aninamiku Bahan : 1 bks nutrijell rasa strowbery 10 gr 4 sdm syrup m*rj*n 2...
Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh by Bunga Safari

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh by Bunga Safari

Bulukat Kuah Tuhe ~ Kolak Aceh @mabela_cooking_club Bahan : 300 gram beras ketan putih, rendam 2 jam 2 buah pisang tanduk/5 buah pisang raja 200 gram nangka, buang bijinya 200...
Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Kurma Susu by Alfiani Mustofa

Ini Minuman andalan saya dan suami bunda panda . Nama nya kurma susu . Badan jadi lebih enteng ngga cepat capek . Saya bumil 7 bulan yang...
Es Jagung Jelly by Siti Astuti

Es Jagung Jelly by Siti Astuti

Selamat siang bunda bunda.. Saya mau berbagi resep minuman dingin buat buka puasa nih. Es Jagung Jelly Bahan-Bahan : - 1 buah jagung manis pipil (di rebus matang) -...
Es serut timun+lemon

Es serut timun+lemon by Mbok Dapur Pawoen Ulfia

Bismillahirrohmanirrohim Menikmati es timun serut dihari yang panas Es serut timun+lemon By @mbok_dapur Olivia fasai Bahan 2 buah timun 1 buah lemon sirup pandan es batu air mineral/air matang dingin cara buat cuci bersih timun...

Ice Cream Homemade by Nia Wachidania

Ice Cream Homemade BAHAN A : 1 telur utuh. 2 sdm tepung maizena. 300ml air mentah/ matang BAHAN B : 1 kaleng susu kental manis merk apa aja. 1 sdm sp/ovalet/quik,...

Es Dawet by Diah Didi

  Bahan : 120 gram tepung beras 2 Sendok makan tepung sagu 650 ml air 50 ml air daun suji (dr 30 lembar daun suji dan 2 lembar daun...
Kolak Kolang-kaling Telang by Nur Fadila

Kolak Kolang-kaling Telang by Nur Fadila

Waktu kecil di Pekalongan saya pernah jajan kolak kolang - kaling kuah bening. Kebetulan di teras ada bunga Telang yang mekar , dan daun pandan akhirnya...
rujak serut

Rujak Serut by SheviLia Albani Kayyisa

Rujak Serut by SheviLia Albani Kayyisa Cuaca sering panas di Batam jadi pengen makan yang seger seger bunda. Rujak serut dibuat malam ini simpan dulu...

Stay connected

947,233FansSuka
117PengikutMengikuti
27,335PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Bubur Sop Ala Mang Kapi Cirebon by Ayu Aisyah Ulfa

Bubur Sop Ala Mang Kapi Cirebon by Ayu Aisyah Ulfa

Bubur Sop Ala Mang Kapi Cirebon, tombo kangen apalagi musim hujan begini anget2 ya.... resepnya : Bahan Bubur: 1,5 gelas ukur beras, dicuci Air secukupnya/air kaldu 1sdt...
BROWNIES BALOK LUMER ALA MAHKOTA by Luthfa Makmurina

BROWNIES BALOK LUMER ALA MAHKOTA by Luthfa Makmurina

Disini lagi viral kue balok bunda..jadi mau nyoba bikin sendiri. Tapi berhubung nggak punya cetakan baloknya, saya pakai cetakan bulat saja.. ? BROWNIES BALOK LUMER ALA...
Dendeng Balado ala Resto Padang by Dunia Notes

Dendeng Balado ala Resto Padang by Dunia Notes

Assalamualaikum. Selamat malam. Bertepatan dengan moment hari raya Qurban ini, grup LE Siak Perawang mengadakan lomba masakan serba daging. Walau capek-capek pulang kerja tapi...
X
Lewat ke baris perkakas