Beranda other minuman-ice cream

minuman-ice cream

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori tentang beragam minuman, beverage, dan ice cream persembahan dari LE Lover

Jus Pembakar Lemak by Okky Ferdian

Mau share minuman sehat ya... Bahan-bahan : 1 buah Timun ukuran Kecil 1-2 butir Jahe 1 genggam Daun Seledri/Paterseli 1/2 Buah Lemon 3/4 Air Putih Cara membuat : Campur semua Bahan dengan...
Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut by Nurul Fitriyani

Es Kuwut dan klappertart ibarat Romeo dan Juliet ya bun, tidak bisa dipisahkan Daging kelapa dibikin klappertart sedangkan air kelapa dibuang sayang, jadi dibikin...

Sirup Temulawak by Riris Yuniarsih

Sirup Temulawak by Riris Yuniarsih Bahan: 2 kg gula pasir 2 lt air 250 gram temulawak iris bisa basah atau kering 20 biji kapulogo 10 biji cengkeh 2 ruas jari kayu...

Es Krim Pisang Cokelat by Septi Nursanti

Hasil Es krim Pisang Cokelat saya kemaren. Di bagi-bagi ke anak-anak satu gang. Anak-anak suka ? Bahan yang diperlukan untuk membuat es krim pisang cokelat : –...
Es Bulbul by Riezky Nurul

Es Bulbul by Riezky Nurul

Assalamualaikum... Saya bumil 4 bulan si banyak maunya hehe... Udah lama ngidam "Es Bulbul" es buah jadul yang dulu sering nenek saya buat... Dan...
Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Air Nabeez (air rendaman kurma) by Silva Sarah Fauziah

Assalamualaikum bun. saya hanya mau sekedar sharing cara saya bikin air nabeez (air rendaman kurma). Pakai cara ini kalo menurut saya hasilny enak banget...
Bandrek by Lala Mala

Bandrek by Lala Mala

BANDREK Jajanan nusantara, Minuman tradisional khas Sunda Jawa Barat. Minuman ini kaya akan campuran rempah-rempah yang tersebar ditanah Indonesia. Selain memiliki cita rasa yang khas dan nikmat,...

Es Krim Lembut Anti Gagal by Puput Dewi Puranti

Es Krim Lembut Anti Gagal Ini saya re-cook tapi saya gak tau siapa yang aslinya punya resep, terima kasih banyak karena resep ice cream ini...
Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell by Fah Umi Yasmin

Cendol Nutrijell Biar tidak bosen sama kelapa imitasi, ayo berkreasi dengan cendol, saya suka banget cendol ini sebab anti gagal tidak patah patah / hancur...

Es Krim Sirup Marjan by Tanu BKS

Es Krim Sirup Marjan by Tanu BKS Bahan: 4 gls air 4 sdm maizena 2 bungkus susu bubuk setengah gelas gula pasir 1 sdm sp(di tim) Setengah kaleng skm Sirup Marjan rasa...

Stay connected

947,233FansSuka
113PengikutMengikuti
22,501PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Gara gara anak hobi pecel lele daripada beli terus mending bikin sendiri. Mulai coba coba bikin sambel akhirnya lega dah waktu anak bilang.. 'pecel...

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan Sudah lama ikan ini berada di freezer, bingung mau dimasak apa, akhirnya baru kepikiran pak suami dan anak...

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati Bahan : - ikan bandeng/ikan gabus (bisa diganti oncom bakar/jengkol bakar/jantung pisang) Bumbu yang dihaluskan : - cabe merah keriting - cabe rawit...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas