Rabu, Desember 11, 2019

tahu-tempe-telur

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang berisi tentang resep berbahan dasar protein yaitu tahu, tempe dan telur

Vegan Sausage by Emma Rumawas

0
#GoVeganGo #KiaMenu Happy Saturday... Hari ini jadwalnya bikin ransum buat kia... Frozen Food yang tinggal goreng kalau mau di makan, bisa juga buat bekal sekolah jadi cepat menyiapkannya...
Telor Pindang kenyal by Ilalang Sukmabaskara

Telor Pindang kenyal by Ilalang Sukmabaskara

0
Karena suka penasaran pas beli gudeg di Jogja, telornya bisa item-item dan kenyal. Akhirnya kesampaian bikin sendiri. Ternyata prosesnya butuh lama. Bisa sampai seminggu, hingga...
Pempek Dos by Fah Umi Yasmin

Pempek Dos by Fah Umi Yasmin

0
Pempek Dos Meskipun tanpa ikan tapi rasanya lembut kenyal, pas banget tidak rasa tepung trigu lagi, kali ini saya pakai resep Fitri Kho, cuma tak...
Telur Gulung by Saffanah Khoirun Nisa

Telur Gulung by Saffanah Khoirun Nisa

0
Siapa yang belum bisa menaklukkan telur gulung?? Setelah sekian kali mencoba alhamdulillah berhasil bikin 25 tusuk langsung habis. Bahan : Telur 2 butir yang besar Garam Air 6...

IDE JAJANAN ANAK SEKOLAH by Sri Wee

0
IDE JAJANAN ANAK SEKOLAH Teman-teman ini simpel banget bikinnya, bahannya juga sedikit 2 Telur jadinya 5 Tusuk Bahan: Telur ayam 2 butir Daun bawang secukupnya, diiris tipis Daun seledri secukupnya,...
SATE TELUR by Ayu Rejeki Amris

SATE TELUR by Ayu Rejeki Amris

0
SATE TELUR Ala Umi Ayu Rejeki Amris Terinspirasi dari resep sate telur Mak Cik Marina Sarina Aris, Terimakasih resepnya ya MakCik maka Ummi juga coba buat...
Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

Tahu Acar by Dinarasokya Larasati

0
Jajanan khas Solo, Moms. Namanya tahu acar, bukan tahu pacar ? Saya edit deh, ini resepnya Moms. Bahan: 150 gram mie basah, cuci bersih, tiris kan. Kalau nggak ada...
Bola Bola Tempe Mie by Lisa Fernando

Bola Bola Tempe Mie by Lisa Fernando

0
Si kecil suka ngemil. Bolak balik ke dapur minta krupuk. Daripada makan krupuk ga kenyang ,emak nya bikinin gorengan yang lebih sehat dan mengenyang kan. Bola Bola...
Putih Telur Udang Papai by Kiromatil Baroroh

Putih Telur Udang Papai by Kiromatil Baroroh

0
Setelah beberapa hari puasa baru sempet ngolahnya "Putih Telur" Bingung juga mau disebut apa nama olahan putel ini? Soalnya,mau dimakan pakai cuko pempek cocok,enak Pakai sambal kacang seperti...
Telur Rebon Sambel Ijo by Aya Nurhidayati

Telur Rebon Sambel Ijo by Aya Nurhidayati

0
Masak, buat sahur bun, dengan bahan seadanya. Maklum anak kos hehe Telur Rebon Sambel Ijo #dapuracilay . . . Bahan: Telur rebus 3 biji Cabe rawit Ijo 6 biji Cabe kriting Ijo 8...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas