24.6 C
Jakarta
Jumat, Desember 2, 2022

Cokelat Cookies By Pawon Sari

- Advertisement -

Haloo..Para pejuang kuker’s apa kabarnya? Masih semangat kan?
Kali ini saya bikin special buat dimakan sendiri maksudnya tidak dijual, jadi pastinya kwalitasnya bener bener premium,

- Jangan Penasaran -

Alhamdulilah nastar, kastangel, putri salju dll done, tapiiii kalau giliran bikin si hitam manis ini saya harus extra bolak balik buka otang karna masih suka susah mau nentukan matang dan tidaknya…karna warnanya bener bener coklat gelap ? Jadi ga bisa jauh jauh dari otang.

Tapi kalau sudah jadi, terbayarlah lelahnya dengan rasanya, dalam hitungan jam aja bisa habis 1 toples ukuran 500 gram, karna anak anak suka banget sama rasanya. Selain nyoklat, juga gurihnya dapet banget dari si butter wismannya. Nah ini saya share resepnya ya bund, InshaAllah kalau ukurannya pas seperti di resep ini ga akan gagal deh heheu..

Resepnya :
-Terigu (kunci biru ) 500gr
-Butter wisman 200gr
-Blueband 200gr
-Gula halus 200gr
-Coklat bubuk 60gr ( saya pakai merk bensdorp karna coklatnya seperti yang saya mau “lebih gelap dan nyoklat banget” )
-Chocochip

- dont see -

Caranya:
-Wisman dan blueband mixer selama 2 mt
-masukkan terigu, gula halus, coklat bubuk mixer sebentar sampai tercampur rata semuanya.
-Bentuk bulat ( biar ukurannya sama saya pakai sendok ukuran ) -Tambahkan chocochipnya
-Oven ( durasinya tergantung jenis ovennya ya bund )

Selamat mencoba..

https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1905445106221491/

#Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak#LECokelatCookies

- dont see -

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -
- Advertisement -

Another Best Recipes

eskort

- mersin escort