26.3 C
Jakarta
Rabu, Januari 20, 2021
Beranda pencarian

urap - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Urap-urap by Yuda's Kitchen

Urap-urap by Yuda’s Kitchen

0
Urap-urap by Yuda’s Kitchen Bikin urap urap …ada yang suka bun? Menu simple dengan rasa yang luar biasa. Sayuran sesuaikan dengan selera dan persediaan ya.Hehehe. Buat bumbu bisa di kukus,...

Urap-urap Sayur/krawu by Mamaboy

0
Urap-urap Sayur/krawu by Mamaboy Selamat Pagi bunda-bunda LE Sarapannya pake apa nih ? Sarapan saya kali ini yang Khas indonesia banget dan yang sehat banget pasti nya Yaitu “Urap-Urap”. Sayur...
Urap Sayur ala Maks Shery by Aisyah Mulyadi

Urap Sayur ala Maks Shery by Aisyah Mulyadi

0
Urap Sayur ala Maks Shery Urap sayur pedes ..+ikan kering + kerupuk alhamdulillah.. Bahan: -250 gr taoge, buang buntutnya -Kacang panjang potong-potong -daun singkong -Daun pepaya petik daunnya. -kemangi -1...
Urap by Dewi Anita Purwoko

Urap by Dewi Anita Purwoko

0
Urap by Dewi Anita Purwoko Urap alias gudangan kalo di jawa, cocok untuk yang diet, no kolesterol Bahan: -Daun bayam segar 1 ikat -Daun kenikir 1 ikat -Kacang panjang segar...
Urap by Nina Yusab Si Mlandhing

Urap by Nina Yusab Si Mlandhing

0
...semua bagian terbungkus rapi. Kukus selama 45 menit. Bumbu urap siap digunakan. Penyajian: Campur bumbu urap dengan sayur pelengkap secukupnya. Sajikan segera. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/424483467651003/ simak resep urap kami yang lain disini...
Urap sayuran by Qiqi Vitha Sari

Urap sayuran by Qiqi Vitha Sari

0
Urap sayuran by Qiqi Vitha Sari Menu pagi ini bunda ,Urap sayuran . #Bahan-bahan nya : _seikat kangkung _seikat bayam _8 lonjor kacang panjang _seikat daun kencur muda yang masi...
Sayur Urap by Lily Maskoer

Sayur Urap by Lily Maskoer

0
Sayur Urap by Lily Maskoer Bahan: Kacang panjang Kol Tauoge atau kecambah panjang Bayam atau kangkung Daun kemangi Semua bahan di rebus terpisah kecuali daun kemangi lalu di tiriskan Bahan...

Urap Latoh by Analisa Ummu Abel

0
...bawang putih 5buah cabai hijau CARA MEMBUAT: Haluskan semua bumbu, urap bumbu dengan kelapa muda parut, kemudian urapkan ke latoh yang telah dicampur dengan ketimun cincang. NOTE: tidak perlu garam...
Urap by Muu Razak

Urap by Muu Razak

0
Salah satu menu saya siang ini, salad nya wong jowo. Urap Bahan : 300 gr kelapa parut setengah muda 5 buah kacang panjang 1 ikat kangkung 1 ikat daun singkong...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!