30.8 C
Jakarta
Kamis, Juni 17, 2021
Beranda pencarian

roti - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Donat Roti Lapis 2 warna by Musthika Dwitiya Ika Faza

0
Donat Roti Lapis 2 warna by Musthika Dwitiya Ika Faza Donat Roti Donat tapi….roti, roti tapi donat bikinnya cepet, asalkan ada roti tawar. Resep warisan ibu saya udah ada sejak...
Roti Boy by Hermin Susanty

Roti Boy by Hermin Susanty

1
Roti Boy by Hermin Susanty Untuk kurang lebih 18 buah roti boy-ku. Bahan adonan roti : 500 gram tepung protein sedang 200 -270 air hangat 20 gram susu bubuk 8...
Roti Goreng Isi Sayur by Dania

Roti Goreng Isi Sayur by Dania

0
...pinggiran roti pakai tangan hingga rapat. Lakukan hingga roti habis. 2. Celupkan roti ke bahan pencelup, lalu balurkan tepung roti. Lakukan hingga roti habis. Sisihkan. 3. Goreng dalam minyak panas...
Roti Abon Bawang by Rise Cong

Roti Abon Bawang by Rise Cong

0
...tidak gosong duluan sebelum roti matang . 5-8menit sebelum roti matang, Foil boleh diambil , teruskan mengoven sampai matang . (Lamanya mengoven disesuaikan dengan tebalnya roti &kondisi oven masing-masing) 7....
ide jualan Roti Sosis by Sri Harmanita

ide jualan Roti Sosis by Sri Harmanita

0
...rotiselama 10 menit. Setelah itu panggang di oven selama 10-15 menit suhu 170 c, atau disesuaikan dengan oven masing-masing. Setelah roti selesai dipanggang keluarkan dari oven dan roti sosis tanpa...
Roti Kelapa Pandan by Ida Hariyadi

Roti Kelapa Pandan by Ida Hariyadi

0
...rak bawah. Rak bawah untuk mematangkan roti, api atas untuk meberi warna kecoklatan pada roti. Angkat, panas panas olesi butter. https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/435416789891004/ baca juga aneka roti kami yang lain di sini...
Roti tawar merah putih by Yossi Kartini

Roti tawar merah putih by Yossi Kartini

0
...yaa??? Roti tawar ini rencananya mau ikut seru seruan yang diadakan Bu Nina di grup Langsungenak dalam menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74 tahun ini.. harapan Mak roti...
Favorit untuk sarapan RAISINS BREAD/ ROTI KISMIS by Nadya Adzra

Favorit untuk sarapan RAISINS BREAD/ ROTI KISMIS by Nadya Adzra

0
...setuju? Ini bukan roti tawar, tapi roti manis yang saya cetak menggunakan loaf pan. Praktis tidak repot ngebentuk roti macem-macem.Favorit anak saya untuk sarapan, manis-manis asem hehe. RAISINS BREAD/ ROTI...
Roti Sobek Susu Lembut Tanpa Telur by Ummu Almer

Roti Sobek Susu Lembut Tanpa Telur by Ummu Almer

0
...roti bisa mengembang lagi. Istrahatkan lagi hingga adonan mengembang sekitar 15-20 menit 7. Masukkan adonan roti kedalam oven yang sudah dipanaskan, panggang hingga matang. 8. Keluarkan roti dari oven. Setelah...
Adonan Dasar Roti Selembut Kapas by Sri Wee

Adonan Dasar Roti Selembut Kapas by Sri Wee

0
...adonan ini bisa dipakai untuk bikin yang lainnya juga kayak Aneka roti manis, roti unyil, cinnamon roll, dan aneka jenis roti lainnya yang dipanggang, Roti Goreng, Donat, Pizza, bakpao dan...
Roti Abon by Eny Rere

Roti Abon by Eny Rere

0
Salah satu roti favorit kalau ke bakery shop… Roti Abon by Eny Rere Bahan A: 300 gr tepung terigu protein tinggi (saya pake cakra) 4 gr ragi roti 25 gr...
baking Roti Mexico atau Roti Boy by Isni Fitriani

baking Roti Mexico atau Roti Boy by Isni Fitriani

0
RESEPLANGSUNGENAK Roti Mexico atau kita biasa mengenalnya dengan sebutan Roti Boy Bahan: -500 gram tepung protein tinggi-100 gram mentega-10 gram ragi-100 gram gula pasir-5 gram bread improver-200ml susu cair-1 butir...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X
Enable referrer and click cookie to search for errors 139931e0febf2b5e [] 2.7.0