25.3 C
Jakarta
Selasa, September 28, 2021
Beranda pencarian

oseng - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Oseng-Oseng Mercon Khas Yogya by Clyde

Oseng-Oseng Mercon Khas Yogya by Clyde

1
...Yogya. Kali ini, saya mencoba Oseng-oseng Mercon yang biasa saya makan di warung kaki lima di daerah PKU Muhamadiyah Yogya (dekat Malioboro). Siapa bilang orang Yogya cuma suka makan yang...

Oseng-oseng Soun by Nita Sam

0
Oseng-oseng Soun by Nita Sam Bismillah, oseng-oseng soun, simple tapi selalu kangenin ,cuma sayang ndak ada petenya Bahan : 1 bungkus tempe, potong kotak, goreng sebentar 1 bungkus tahu, potong...

Oseng-oseng tetelan Sapi Lombok Ijo by Tata Artha

0
Oseng-oseng tetelan Sapi Lombok Ijo by Tata Artha #RESEPLANGSUNGENAK Selamat sore ibu-ibu senusantara. Ini jualan saya baru baru ini, ibu-ibu minta doanya njih agar diberi kelancaran hehe Oseng oseng tetelan...
Oseng-oseng Mercon by Yiyin SwasTika

Oseng-oseng Mercon by Yiyin SwasTika

0
...Masak hingga daging empuk dan kuah setengah surut. Oseng-oseng mercon siap disajikan dengan nasi hangat..? simak resep oseng oseng kami yang lain di sini Thread starter #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak...

Oseng-oseng Jengkol by Beta Al Chasana

0
Oseng-oseng Jengkol by Beta Al Chasana “Hanya” jengkol ibu-ibu. Tapi sudah bikin heboh waktu saya posting di wall saya. Enaknya di Banjarmasin (dan Kalsel pada umumnya), banyak dijual jengkol yang...
menu yang viral OSENG-OSENG BAWANG MERAH by As Rini

menu yang viral OSENG-OSENG BAWANG MERAH by As Rini

1
#RESEPLANGSUNGENAKMungkin bukan saya saja yang bingung menyiapkan menu buka dan sahur untuk keluarga. Saya baru akan mencoba menu yang viral beberapa waktu lalu untuk santap sahur saya hari ini. OSENG-OSENG...
Oseng-Oseng Mercon by Yun Maria Ulfa

Oseng-Oseng Mercon by Yun Maria Ulfa

0
Oseng-Oseng Mercon by Yun Maria Ulfa Di kulkas ada daging sapi koyor, sebagian untuk sop..sebagian lagi disulap jadi oseng- oseng mercon.. Gimana mau langsing coba.. Bahan : 1/2 kg daging...
Oseng Oseng Mercon by Radhika Soekamto

Oseng Oseng Mercon by Radhika Soekamto

0
Oseng Oseng Mercon by Radhika Soekamto   Bahan Daging sapi 500gr (ada tetelan/koyor/gajih ) cuci bersih potong kecil kecil Gula jawa secukupnya Lengkuas 3cm di iris geprak Daun salam 4lbr...

Oseng-oseng Mercon (Daging Sapi) by Riri Fitriyana

0
Oseng-oseng Mercon (daging sapi) Bahan : – 350 gram daging sapi (potong dadu) – 2 sdm gula merah / gula jawa – 1 kotak kecil asam jawa – 1 ruas...

Oseng-oseng Baby Corn,Buncis Ikan masin by Mycookies Cutter Full

0
Oseng-oseng Baby Corn,Buncis Ikan masin by Mycookies Cutter Full Bahan : -Baby corn (jagung muda) 100 gram , belah-belah -buncis 100 gram, iris serong -sekeping ikan tengiri asin Bumbu :...

Oseng-oseng Pare Telur by Mycookies Cutter Full

0
Oseng-oseng Pare Telur by Mycookies Cutter Full Masakan Pare identik dengan pahitnya,walaupun udah digaremi ,tetep masih kerasa pahitnya..he.he.. kalau gak pahit bukan pare namanya . Bahan : – 1 buah...
Oseng-Oseng Daun Singkong By Vetrarini Leroy

Oseng-Oseng Daun Singkong By Vetrarini Leroy

0
Oseng-Oseng Daun Singkong By Vetrarini Leroy Bahan: Daun singkong rebus hingga matang( empuk) potong-potong menurut selera. Bumbu: 6 cabe merah rajang jika suka pedas bisa ditambah 3 siung bawang putih...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!