Minggu, Juli 5, 2020
Beranda pencarian

lumpia - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Kulit Lumpia Renyah by Wahyu Nursanti Suratman

Kulit Lumpia Renyah by Wahyu Nursanti Suratman

1
# reseplangsungenak # tipsdantrik ? Kulit Lumpia Renyah ? Kemarin aku sudah berbagi resep dan tutorial membuat Spring Roll atau lumpia dengan isi yang tak biasa (keluar dari pakem), yakni...
Lumpia ayam renyah di luar dan lumer di dalam by Monica Mohamed Salah 1

Lumpia ayam renyah di luar dan lumer di dalam by Monica Mohamed Salah

0
...ide tambahan untuk berjualan. Di dalam isian lumpia bisa ditambahkan jamur tiram atau jamur kancing. Saya membuat kulit lumpia sendiri, jenis kulit lumpia yang hasilnya renyah kalau digoreng, anda dapat...

Lumpia Tahu by Lily Chan

0
...ini lumpia favorit papa saya. Kata beliau makan 2 biji kurang , padahal kalau beli lumpia yang dulu difavoritkan satu aja sudah cukup. Isiannya bisa buat lauk , saya suka...
Lumpia Rebung Semarang by Nia Syifa

Lumpia Rebung Semarang by Nia Syifa

0
...bubuk..tuang larutan maizena,aduk rata masak hingga meletup-letup. Sajikan lumpia selagi hangat beserta saos,cabe,acar ketimun dan daun bawang. https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/927601504005861/?comment_id=927610467338298&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D baca juga olahan lumpia kami yang lain #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LELumpia...
Perbedaan kulit lumpia dan kulit pangsit by Anggraini

Perbedaan kulit lumpia dan kulit pangsit by Anggraini

0
# TIPSDANTRIK Perbedaan kulit lumpia dan kulit pangsit By: Anggie Source: Dari berbagai sumber Masih banyak yang bingung membedakan kulit pangsit dan kulit lumpia, sama saya juga masih bingung mak?...
Lumpia Ekonomis Isi Rebung by Duryatin Amal

Lumpia Ekonomis Isi Rebung by Duryatin Amal

0
Izin share lagi ya ibu-ibu LE. Hari ini saya bikin lumpia rebung, tapi kulit lumpia-nya ala solo jadi kriuk-nya tidak bertahan terlalu lama, berkali-kali nyoba bikin kulit lumpia yang ‘dioser-oser’...
Lumpia Goreng Bandung by Susianne Flo S

Lumpia Goreng Bandung by Susianne Flo S

1
Lumpia Bandung. Cuma ini yang versi digulungnya. Dan gak pakai toge goreng.. dimakan hangat hangat dengan dicocol ke bumbu kacang yummy hehe.. Lumpia Goreng Bandung by Susianne Flo S Bahan...
LUMPIA VIETNAM By Tannia Wong

LUMPIA VIETNAM By Tannia Wong

0
LUMPIA VIETNAM By Tannia Wong Bahan : Kulit lumpia vietnam (banh trang) 20 lembar / kulit lumpia biasa Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng Bahan Isi : Bawang bombay 1/2 buah,...
Kulit Lumpia by Cicillia Novita

Kulit Lumpia by Cicillia Novita

0
Selamat pagi LE Ceritanya supplier kulit lumpia mendadak berhalangan jadi tidak bisa terima orderan, sedangkan saya sudah terlanjur terima pesanan 250 pc lumpia goreng. Sebenarnya sudah beberapa kali mencoba buat...
Lumpia Samijaya By Khansa Hasna

Lumpia Samijaya By Khansa Hasna

0
Nah yang ini lumpia samijaya kw ala saya bunda. Sangkin penasaran pengen bikin saus cocolanya, saya nitip kulit lumpia ke pak suami beli dipasar.heheh alhasil langsung eksekusi. Rasa sausnya menurut...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!
X