25.8 C
Jakarta
Kamis, Januari 28, 2021
Beranda pencarian

gudeg - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Gudeg Manggar by Prima Purwaningsih

Gudeg Manggar by Prima Purwaningsih

0
...sedikit. 5. Jika mau di bikin gudeg kering, ambil olahan gudeg, tiriskan, goreng pake sedikit minyak di wajan anti lengket, bersama krengsengan kethak/ampas minyak kelapa. Selamat mancoba https://www.facebook.com/photo.php?fbid=602799616522127&set=gm.729309717168375&type=3&theater simak olahan...
Gudeg Kuah Khas Solo by Nurfitriana Rosita Dewi

Gudeg Kuah Khas Solo by Nurfitriana Rosita Dewi

0
Gudeg Kuah Khas Solo by Nurfitriana Rosita Dewi Selamat pagiiiii….hari ini sarapan apa semua?Hihihihi….alhamdulillah menu keluarga saya hari ini…gudeggudeggudeg. sebenarnya ini gudeg kuah khas solo,cuma karena untuk kepentingan jepret…jepret cuma...

Gudeg by Emma Rumawas

3
...lalu masak sampai airnya habis….. and *drumroll* jadilah gudeg dengan tampilan original dan rasa OK banget, kata adik saya “ini beneran kayak gudeg asli” berikut resepnya ya ***Gudeg*** @[email protected]@ Sumber...
Gudeg Jogja by Laras Saptarini

Gudeg Jogja by Laras Saptarini

0
...Icip gudeg pas sudah setengah proses untuk memastikan rasanya. Tips membuat gudeg jogja: 1. Sebaiknya gunakan panci yang mempunyai alas tebal 2. Potong nangka besar-besar dan biarkan sama hati nangkanya(bagian...
Gudeg Yogya by Chen May Liang

Gudeg Yogya by Chen May Liang

0
...jam atau sampai santan habis dan gudeg berwana coklat kemerahan. -Siramkan areh/ kuah opor ayam kental di atas gudeg nangka ini secukupnya pada saat dihidangkan. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202311596773123&set=gm.594814507284564&type=3&theater simak olahan gudeg kami...
Gudeg Express by Dewi's Kitchen

Gudeg Express by Dewi’s Kitchen

0
Gudeg Express by Dewi’s Kitchen “Gudeg express” sedap sekejap karena masaknya di panci presto ga sampe setengah jam dah bisa dinikmati, ga perlu berjam jam, yang penting rasanya ga jauh...
GUDEG NANGKA by Uci Nurdianah

GUDEG NANGKA by Uci Nurdianah

0
...ya..gudeg saya agak basah..isitilah nya nyemek -nyemek, kalau mau kering juga bisa ya.. GUDEG NANGKA Bahan : – 1 kg nangka muda – 1/4 kg tetelan Bumbu halus : –...
Gudeg Jogya by Widya Rachmat

Gudeg Jogya by Widya Rachmat

0
Gudeg Jogya by Widya Rachmat Udah lama pengen buat gudeg jogya…baru hari ini terwujud….yuuuk bunda ….ngegudeg. Bahan : – Nangka muda 2 kg – Bumbu dihaluskan ( Bawang merah 10...
Gudeg by Tsadm Anna

Gudeg by Tsadm Anna

0
Menu makan malam buntik, gudeg beserta telur ayam, sambel bawang, dan dadar telur . Gudeg by Tsadm Anna Bahan: Nangka muda 1 buah santan 1 liter air putih 1 liter...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!