23 C
Jakarta
Minggu, November 28, 2021
Beranda pencarian

dendeng - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
DENDENG KERE (Dendeng Jantung Pisang) by Dian Yudian

DENDENG KERE (Dendeng Jantung Pisang) by Dian Yudian

0
# reseplangsungenak # dendengjantungpisang Dapat inspirasi resep ini di youtube dengan penambahan bahan dan penyesuaian takaran yang pas menurut saya. Tidak ada resep yang baku untuk dendeng kere ini, karena...
DENDENG LAMBOK (DENDENG BASAH) by Herlina Sarono

DENDENG LAMBOK (DENDENG BASAH) by Herlina Sarono

0
...menu yang satu ini ya… DENDENG LAMBOK (DENDENG BASAH) ½ kg daging 1 sdm ketumbar halus 3 siung bawang putih halus 1 sdt jari jahe halus 2 lembar daun salam...
menu menyambut lebaran Dendeng batokok by Dapurnya Anggie

menu menyambut lebaran Dendeng batokok by Dapurnya Anggie

0
#RESEPLANGSUNGENAKDendeng batokokBy dapur Endung Berhubung besok lebaran, mamak masak daging hari ini. ini dendeng basah karena request suami, kalau kurang suka dendeng basah bisa buat dendeng kering, caranya daging digoreng...
Dendeng Balado by Kel Gadis (Septiani Indah Sari Djamback)

Dendeng Balado by Kel Gadis (Septiani Indah Sari Djamback)

0
Dendeng Balado by Kel Gadis (Septiani Indah Sari Djamback) (resep turun menurun maaf jika setiap orang berbeda bumbu) . Bahan Dendeng : – Daging Sapi 1 kg – Lengkuas 1/4...
Dendeng Balado by Lily Maskoer

Dendeng Balado by Lily Maskoer

0
Dendeng Balado By Lily Maskoer Bahan utama Daging sapi 1/2 kilo Kentang 2 buah bersihkan belah tiga potong manjang Bumbu dendeng daging Bawang putih Ketumbar Garam Semua bahan diulek hingga...
Dendeng Basah by Inge Tan 2

Dendeng Basah by Inge Tan

0
Dendeng Basah by Inge Tan Selamat malam Bunda dan Abang di group LE. Sekedar sharing menu masakan favorit keluarga yang resepnya ga sengaja termodifikasi dan jadinya seperti ini. Aku kasih...
Dendeng Presto Batokok Cabe Ijo by LEROY Vetrarini

Dendeng Presto Batokok Cabe Ijo by LEROY Vetrarini

0
...siram diatas irisan daging dan kemudian beri sedikit perasan jeruk nipis. Daging dendeng batokok yang empuk siap dihidangkan… Selamat mencoba…   Thread Starter simak olahan dendeng kami yang lain disini...
Dendeng Daun Singkong by Puji Rahayu

Dendeng Daun Singkong by Puji Rahayu

0
...bisa pakai botol – goreng dendeng daun singkong pakai minyak panas sampai masak – angkat,tiris kan lalu simpan ditempat yang tertutup rapat – dendeng daun singkong siap disajikan #Langsungenak#Reseplangsungenak#Komunitaslangsungenak#FBGrouplangsungenak#LEdendengdaunsingkong https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/2142951235804209/...
Dendeng Daun Singkong by Fah Umi Yasmin

Dendeng Daun Singkong by Fah Umi Yasmin

0
Dendeng Daun Singkong by Fah Umi Yasmin Resep : Rita Retno yang dipost Bunda Ravira Rasanya enak banget, rasanya cenderung mirip empal daging kalau menurut saya, bukan mirip dendeng paru,...
Dendeng Balado by Indah Hugo

Dendeng Balado by Indah Hugo

0
...Kasih sedikit air buat meresapkan bumbu ke dalam daging Tambahkan sedikit kemangi Angkat Dan dendeng balado jadi Thread starter simak olahan dendeng kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak...

Dendeng Balado by Riananda Adelina

0
Bosen dengan daging yang santan atau kuah kuahan? Bikin Dendeng Balado aja Empuk, gurih, mantap pokoknya. Resep Dendeng Balado nya ala saya ya bunda bunda, kalo versi minang saya kurang...

Dendeng Daging by Yunda Yun

0
Dendeng daging ini lebih nikmat disantap dengan sepiring nasi hangat….mmhh yuummiii… 1 kg daging tanpa lemak Kecap manis secukupnya 4 sdm air asam jawa Gula 4 sdm Garam dan penyedap...