Beranda Label Singkong

singkong

Singkong Mendol by Doni Kusumah

Singkong Mendol by Doni KusumahDikombinasikan dengan salad Kol putih.. Bila di kemas rapi...harga jual bisa meningkat. Hihi... Sebenarnya Bola Bola singkong Ini sederhana pembuatannya..bisa juga di beri...

Talam Singkong by Maida Puspa Dahlan

Talam Singkong by Maida Puspa DahlanIni favorit pake banget, saya penggemar santan mom hehehe.Talam SingkongBahan: Lapisan bawah: 1 kg Singkong di parut 1/2 bungkus agar agar putih 250...

Singkong Mekar by Candra

Singkong Mekar by Candra? Kali ini bikin camilan yang simpel aja ya buat menemani hari yang cerah ini Selamat beraktifitas semua sobat LE Salam singkong mekar...

Cake Ubi Kayu by Inayah Shopp

Cake Ubi Kayu by Inayah ShoppCake ubi kayu bunda Mudah banget bunda buatnyaBahan : Telor 3 biji Gula pasir 250 gr 1 sendok teh emulsifier Mixer bahan diatasubi kayu...

Tela-Tela Balado By Fatma Octa

TELA-TELA BALADO EMPUKBahan-bahan: ?1/2 kg singkong ? 1 sdt soda kue ? 1/2 sdt garam tepung tapioka ? minyak untuk menggoreng ? bumbu bubuk baladoLangkah: 1. Rebus singkong dalam panci...

Combro Ubi Ungu by ArisaHeru Comic

Combro Ubi Ungu by ArisaHeru Comic Bahan A: 500 gram ubi ungu kukus, haluskan 500 gram singkong parut 125 gram kelapa parut 100 gram kentang parut 1 sdm ketumbar 5...

Keripik Singkong Pedas By Ria Buchari

Pagi Bunda LE.. Semalem saya bikin cemilan keripik singkong pedas, ceritanya di anginkan dulu sebelum disimpan ke wadah, eh saya ketiduran pas subuh kebangun keripiknya...

Keripik Daun Singkong By Norita Nopemberia

Pernah ketipu beli keripik belut di pusat oleh-oleh,kata mbaknya keripik belut sampai rumah ternyata dicampur keripik daun singkong hihi tapi enak juga,akhirnya eksekusi sendiri...

Keripik Singkong Pedas By Anne Rose

Horeee, akhirnya bisa juga saya bikin KERIPIK SINGKONG PEDAS... Sekarang nggak perlu beli lagi, tinggal bikin di Rumah tanpa MSG dan pastinya lebih sehat......
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep Ubi Karamel ala Korea by Nancy Kasie

ReseplangsungenakUbi Karamel ala KoreaSelamat siang semuanya , kali ini saya mencoba membuat cemilan ala Korea.Kebetulan beli corn Syrup...

resep MANGO SAGO by Rizki Amelia Sumrachadi

reseplangsungenakAssalamu'alaikum teman teman semua semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah aaaamiiiin. Mumpung sedang musim mangga saya coba...

resep SAMBAL PETE by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAKSelain jengkol, pete juga kesukaanku bunda..Nikmatnya tiada taraa.. ?Abaikan penampakan ikannya yang eksotis..?SAMBAL PETEBy Dianish's KitchenBahan sambal :

IDE JUALAN ICE CREAM by Shella Miranti Anandita

RESEPLANGSUNGENAKIDE JUALAN ICE CREAMModalnya cuman 4500 bisa jadi 2box food containerBahan-bahan nya

resep Selai sarikaya / selai kaya by Christine Febrianita

hasildapurreseplangsungenakselaikayahasilrecookSelai sarikaya / selai kayaDari kecil suka banget dengan selai ini biasanya beli yang udah dijual di market"...
X