Beranda Label Kfc homemade

kfc homemade

Ayam Crispy ala KFC by Dwi Oti Eliyani

Gak pakai tepung cakra, hasil ayam crispyku juga tetap cantik dan kriwil kok bundaa... Resep sama seperti sebelumnya yang sering aku share hanya aku modifikasi...

Bunda Fried Chicken by Nurul Bunda Agadan

Lagi ramai bahas cara buat fried chicken ya bunda, ini fc ala saya pakai resep sederhana hanya terigu dan celupan air, tanpa telur dan...

Fried Chicken Steak by Kita Rusilawati

Fried Chicken Steak by Kita Rusilawati Bahan fried chicken steak: - 250 gram dada ayam, ambil dagingnya saja (fillet), diiris agak tipis melebar - tepung bumbu (merk...
- Advertisement -

A Must Try Recipe

resep Ubi Karamel ala Korea by Nancy Kasie

ReseplangsungenakUbi Karamel ala KoreaSelamat siang semuanya , kali ini saya mencoba membuat cemilan ala Korea.Kebetulan beli corn Syrup...

resep MANGO SAGO by Rizki Amelia Sumrachadi

reseplangsungenakAssalamu'alaikum teman teman semua semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah aaaamiiiin. Mumpung sedang musim mangga saya coba...

resep SAMBAL PETE by Dianish’s Kitchen

RESEPLANGSUNGENAKSelain jengkol, pete juga kesukaanku bunda..Nikmatnya tiada taraa.. ?Abaikan penampakan ikannya yang eksotis..?SAMBAL PETEBy Dianish's KitchenBahan sambal :

IDE JUALAN ICE CREAM by Shella Miranti Anandita

RESEPLANGSUNGENAKIDE JUALAN ICE CREAMModalnya cuman 4500 bisa jadi 2box food containerBahan-bahan nya

resep Selai sarikaya / selai kaya by Christine Febrianita

hasildapurreseplangsungenakselaikayahasilrecookSelai sarikaya / selai kayaDari kecil suka banget dengan selai ini biasanya beli yang udah dijual di market"...
X