puding-jelly

langsungenak|resep langsungenak||komunitas langsungenak| kategori yang berisi cara pembuatan puding dan resep jelly

MARSMALLOW by Vioren

MARSMALLOW by Vioren

Bismillah ?MARSMALLOW? Cemilan manis favorit dari bocah sampe sekarang ? . Sejak ada kabar simpang siur Marsmallow belum ada yang halal . Jadi stop dulu beli Marsmallow . Pengen banget bikin Marsmellow...
Brownies Lumer by Senny Vieta Fu Senli

Brownies Lumer by Senny Vieta Fu Senli

Brownies Lumer yang pada jamannya rame banget.sekarang masih ada peminatnya walau gak serame dulu Brownies Lumer By:Senny Vieta Bahan Brownies 3 butir telur 80 gr terigu 100 gr gula 50 gr...

Kembang Tahu by Julie Ibrahim

Hai teman-teman.... Ini kembang tahu buatan aku, selain enak kembang tahu juga bantu segarin badan yang lagi masuk angin,flu pilek. Bahannya mudah didapat: -250 gram kacang kedelai...

Pudding Santan Ketan Hitam Modifikasi By Eka Riyanti

Dikasih teman tape ketan hitam. Karena tidak terlalu suka saking manisnya, jadi saya olah dijadikan pudding Pudding Tape Ketan Hitam 1 bungkus agaragar swallow plain 1/2 bungkus...

Pudding Aneka Topping by Inne Agustina

Kalau puding yang ini suka gak?? Resep puding dasar nya masih seperti yang kemarin ya, untuk topping nya sesuai selera Pudding coklat topping irisan coklat Puding jeruk...

Brownies Pudding modifikasi by Endah ArenCakies

Ada yang pernah eksekusi brownies pudding, buntik? Ini resep modif hasil browsing saya bunda...semoga bermanfaat. BROWNIES PUDDING Bahan : 1 liter susu segar / UHT plain 2 bungkus agarasa...

Pudding coklat kacang almond By Catharina Maria

Pudding coklat almond Bikin yang adem adem saja, pudding roti tawar aroma coklat dengan taburan almond. Berikut resep nya : Pudding coklat kacang almond By : Catharina Maria Resep...

Bread Butter Pudding ala Anis Nisa dan Celly Arini

Voillaaa!!! Bread Butter Pudding ala kita Anis Nisa dan Celly Arini Dirumah ada kulit roti tawar,Kita buat jd pudding ini rasanya enak pake banget,ada manis sama gurih dari kejunya heheh Resep Bread Butter Pudding Bahan: Roti tawar/Kulitnya...

Puding Ubi Ungu Roti Tawar by Riani Msi

Puding Ubi Ungu Roti Tawar by Riani Msi Bahan: -250 gram ubi ungu (kukus, haluskan) -1 bungkus agar-agar plain (swallow) -400ml air -150 gram gula pasir (sesuai selera) -1 butir...

PUDDING JERUK ala Yuliana J.Dias

PUDDING JERUK ala Yuliana J.Dias Bahan: 4 jeruk ukuran sedang 1 sachet Nutrijel rasa jeruk (kemasan 15 gram) 1 botol minuman yg ada bulir jeruk misal Pulpy Orange 100...

Stay connected

947,233FansSuka
113PengikutMengikuti
22,501PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Sambel pecel lele by Nur Afiatun

Gara gara anak hobi pecel lele daripada beli terus mending bikin sendiri. Mulai coba coba bikin sambel akhirnya lega dah waktu anak bilang.. 'pecel...

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan

Otak-otak Goreng by Evana Fitria Pan Pan Sudah lama ikan ini berada di freezer, bingung mau dimasak apa, akhirnya baru kepikiran pak suami dan anak...

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati

Pecak Ikan Bandeng by Enie Karyati Bahan : - ikan bandeng/ikan gabus (bisa diganti oncom bakar/jengkol bakar/jantung pisang) Bumbu yang dihaluskan : - cabe merah keriting - cabe rawit...
Butuh bantuan? Chat kami!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes
Lewat ke baris perkakas