Kamis, April 2, 2020
Beranda side dish aneka roti-kue

aneka roti-kue

langsungenak | resep langsungenak | komunitas langsungenak | kategori yang memuat tentang cara pembuatan aneka roti cara pembuatan kue dan resep roti dan kue

Cupcake Vanila NCC by Ilmia

Cupcake Vanila NCC by Ilmia

0
#RESEPLANGSUNGENAK Bismillah Assalamualaikum ??? Buatin ibuk untuk acara sedekah bumi bulan kemarin... Lumayan capek? Cupcake ini rasanya lembut banget... Dan yang pasti enak. 1 resep menghasilkan sekitar 20 pcs...
ongol ongol sagu

Ongol-ongol Sagu Gula Merah by Ipah Ellgy

0
Ongol-ongol Sagu Gula Merah by Ipah Ellgy Bahan:A 300 gr gula merah(cincang kecil-kecil biar mudah cair) 200 gr gula pasir 900 ml air 1 sdt garam 4 lembar daun pandan Caranya: campur...

Moci Cake Melinjo with Coconut Cream Cheese by Otty Syaw Sulaeman

0
Moci Cake Melinjo with Coconut Cream Cheese by Otty Syaw Sulaeman Assalamualaikum... Salam sejahtera semua member group LE, untuk memeriahkan lomba kreasi resep bersama H2...

Brudel Cake by Ten Ten

0
Brudel Cake by Ten Ten Source : Lena Izzan Pertama baking "Brudel Cake" moms.. hasilnya sukses. Rasanya unik, mirip roti perpaduan dengan kue tape, padahal gak...

Ketapang Seledri by Nina Yusab Si Mlandhing

0
BAHAN: 250 gr tepung terigu 1 btr telur, kocok lepas 3-5 sdm seledri cincang 1 sachet kaldu ayam 2 sdm mentega 1 sdt garam 100 - 150 ml air minyak goreng CARA MEMBUAT: Campur...

Donat Kampung by Widiyanti

0
Donat Kampung Bahan; -175 ml susu cair hangat (susu bubuk dancow satu sachet+air hangat 175ml) -1,5 sdt fermipan -80 gram gula pasir -1 telor utuh, 1 kuning telor -75 gram...

Pisang Molen Renyah by Diah Didi

0
Bahan: • 250 gram tepung terigu protein tinggi • 50 gram gula halus • 60 g mentega , cairkan ( pakai margarin juga bisa ) • 50 ml...
takoyaki

Takoyaki by Ega Tri Rimawati

0
Takoyaki by Ega Tri Rimawati Makan malamnya butuh perjuangan, beli katsuobushi dulu biar takoyakinya komplit kayak yang dijual diluaran sana, dilanjut eksekusi di dapur...
Hokkaido Chiffon Cupcake by Ida Hariyadi

Hokkaido Chiffon Cupcake by Ida Hariyadi

0
BAHAN : 3 kuning Telur 50 gr gula pasir 35 gr minyan sayrur 60 gr susu cair 70 gr tepung terigu protein sedang 3 putih telur 25 gr gula pasir FILLING : 60...
Nastar Green Tea by Afri Yuni Dwi Melati

Nastar Green Tea by Afri Yuni Dwi Melati

0
Nastar Green Tea by Afri Yuni Dwi Melati Source: IG @tintinrayner bismillah, bunda-bunda, ada yang udah pernah nyobain nastar green tea? kalau saya, baru pertama kali bikin...
Loading...
error: Alert: Content is protected by IT langsungenak !!
X
Lewat ke baris perkakas