27.4 C
Jakarta
Jumat, Januari 22, 2021
Beranda pencarian

pempek - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Pempek Dos by Fah Umi Yasmin

Pempek Dos by Fah Umi Yasmin

0
...kutambahi telor biar makin enak, kalau disuruh milih antara rasa pempek sutra yang lagi ngehits, saya lebih memilih rasa pempek dos ini Bahan : Resep : Fitri kho By :...
Pempek Udang Sutera by Dapur Ibueasycooking

Pempek Udang Sutera by Dapur Ibueasycooking

0
Pempek Udang Sutra by Dapur Ibueasycooking sumber :Eny Anang Gani Rohim Bismillah Baru kali ini bikin pempek simple banget, cocok buat ibu ibu yang lagi males ngulen tinggal campur bahan...
Pempek Lenggang by Thety Wijaya

Pempek Lenggang by Thety Wijaya

0
Pempek Lenggang by Thety Wijaya Bahan pempek: 500gr ikan giling (gabus, tenggiri) 250gr tepung sagu tani 2 butir putih telur Garam secukupnya Tambahan pelengkap: Daun pisang dibentuk mangkok Telor 4...
PEMPEK DOS (TANPA IKAN) by Wisnu Praganta

PEMPEK DOS (TANPA IKAN) by Wisnu Praganta

0
https://youtu.be/-KqMqeg8ai4 #reseplangsungenak PEMPEK DOS (TANPA IKAN)Bahan Pempek Biang :200 ml air putih100 gram tepung terigu2 sdt garam1 sdt gula pasir Adonan :1 butir telur3 siung bawang putih, dihaluskan200 gram tepung...
Pempek Kulit Ikan Tengiri by Yesika Silvi Anastasia

Pempek Kulit Ikan Tengiri by Yesika Silvi Anastasia

0
Pempek Kulit Ikan Tengiri by Yesika Silvi Anastasia Ini namanya pempek kulit tengiri buibu, teksturnya renyah jadi enaknya digoreng sampe garing dimakan sama cuko selagi hangat. Bahan : Kulit ikan...
Pempek Adaan by Micca Anandha Anandha

Pempek Adaan by Micca Anandha Anandha

0
...nanti pempek gak kempes? -pempek adaan akan berbentuk bulat dan mengapung yah -buat ikan apa aja yah gabus,kakap,tenggiri sesuai kesukaan masing2 Selamat mencoba semoga berhasil ? Share sebanyak”nya Wassalamualaikum Salam...
Pempek Kulit Ikan Tengiri by Indah Nya Boy Sandy

Pempek Kulit Ikan Tengiri by Indah Nya Boy Sandy

0
Pempek Kulit Ikan Tengiri by Indah Nya Boy Sandy Bakulan saya sore ini bunda .pempek kulit ikan tenggiri. Bahan: 1/2kg kulit ikan(tenggiri,kakap,gabus,dll) 1 sdm Garam 1 bungkus royko(jika suka) Air...
Pempek Belah by Yennita Sahliyah

Pempek Belah by Yennita Sahliyah

0
...isi : -Gongseng rebon, bawang putih dan cabe. -Haluskan. -Setelah itu tambah kecap manis hingga tercampur Penyelesaian: Belah pempek dan masukkan Isiannya https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1533929210039751/ baca juga resep pempek kami yang lain...
Pempek Pistel by Yuliana Yusuf 1

Pempek Pistel by Yuliana Yusuf

0
Pempek Pistel by Yuliana Yusuf Assalammualaikum Wr Wb Ini bakulan ku buibu LE. Pempek Pistel, pempek dos dengan isi tumisan pepaya muda. Mudah buatnya, tapi hasilnya luar biasa. Rahasianya ada...
our sponsor
error: Alert: Content is protected !!