saus-sambal

langsungenak|resep langsungenak|komunitas langsungenak|kategori yang berisi tentang resep saus dan sambal. suka masak suka makan ya langsungenak

saos sambal

Saos Sambal Extra Hot Homemade by Wiwit Dwi Yanti

Saos Sambal Extra Hot Homemade by Wiwit Dwi Yanti Hari ini bikin saos sambel'nya Besok tinggal bikin mie ayam'nya Saos sambel extra hot home made Baru mateng...
sambal gosong

Sambal Gosong by Ronaldo Junior

Sambal Gosong by Ronaldo Junior SAMBAL GOSONG adalah sambal hasil kreasi masakan saya, dan berikut resep untuk membuatnya. Bahan: Cabai 1 ons Bawang putih 1 siung (kecil) Bawang...
ikan sambal dabu

Ikan Sambel Dabu Kemangi by Anny Hamdani

Ikan Sambel Dabu Kemangi by Anny Hamdani Lapar di pagi hari.. gak biasanya Terbayang sambel dabu-dabu. Langsung cusss dapur. Selamat pagi sahabat LE Bahan: - Ikan (cuci bersih,beri perasan...
saus petis

Saus Petis by Eko Bambang Visianto

Saus Petis by Eko Bambang Visianto . Kemarin itu bude Nuke Setiyowati mengirim gambar tempe mendoan yang ditemani saus petis untuk cocolan. Lalu iseng-iseng kukatakan...
sambal matah

Sambal Matah by Endah Sania Rosmana

Sambal Matah by Endah Sania Rosmana Makan begini aja udah bahagia, saya mah gitu orangnya... Alhamdulillah, met maksi sahabat LE Bahan: Cabe rawit merah segenggam (iris ) Cabe...
cuko pempek

Cuko Palembang by Ana Anshori Choh

Cuko Palembang by Ana Anshori Choh Assalamualaikum Bunda Panda.. Siapa disini yang Hobi #ngirupcuko ? Kalo saya dan keluarga di rumah, ngirup cuko tidak harus saat makan...
sambal ebi

Sambal Ebi Tahan Lama by Ranissa Kasih

Sambal Ebi Tahan Lama by Ranissa Kasih? Hanya sambal ebi bunda, Ini sambal sukses banget buat adikku ketagihan,makan nambah lagi lagi dan lagi sampai di cemilin...
saos sambal

Saos Sambal Homemade by Heqsha Yunita

Saos Sambal Homemade by Heqsha Yunita Ini sudah yang ketiga kalinya saya membuat saus sambal homemade ini bunda.. Sebelum membuat ini, biasa saya selalu beli saus...
sambal hijau

Sambal Hijau by Dini Dini

Sambal Hijau by Dini Dini Bahan: - 20 buah cabai hijau besar/sesuai selera potong-potong. - 10 buah cabai hijau keriting/sesuai selera(kalau mau lebih pedas bisa ditambah cabai...
saus ayam goreng

Saus Cocolan Ayam Goreng by Wikeu Putri

Saus Cocolan Ayam Goreng by Wikeu Putri? selamat makan siang...resep ayam nya sudah setumpuk di group tersayang ini..jadi tidak saya ketik ya .saus nya...

Stay connected

947,233FansSuka
117PengikutMengikuti
27,688PengikutMengikuti
2PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest article

BEEF TERIYAKI by Julie Darwis

BEEF TERIYAKI by Julie Darwis

Assalamualaikum,hari ini masih seputar daging yaa mom and dad ,berhubung si mama lagi jenguk saudara di RS tanpa masak dulu jadilah saya masak #beefteriyaki karena paling...
MENDUT by Chats Wietjaksono

MENDUT by Chats Wietjaksono

Ikut posbar LE Mojopahit dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 dengan tema olahan berbahan dasar tepung beras atau beras ketan.. Kali saya membuat mendut,...
SUSHI LEMPER AYAM by Ika Kusuma

SUSHI LEMPER AYAM by Ika Kusuma

Assalamualaikum... Bismillahirrahmanirrahim... Ikutan meramaikan POSBAR KEMERDEKAAN dengan Tema Jajanan atau Kue berbahan dasar TEPUNG KETAN atau BERAS KETAN. Seperti yang kita tahu, Indonesia terdiri dari beragam etnis, suku,...
X
Lewat ke baris perkakas