29.1 C
Jakarta
Selasa, November 30, 2021
Beranda pencarian

cilok - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
karena banyak yang tanya resep CILOK by Regina

karena banyak yang tanya resep CILOK by Regina

0
#RESEPLANGSUNGENAKResep cilok ini sebenarnya sudah dishare oleh salah satu member disini, mungkin dihapus atau gimana saya kurang paham. Tapi saya tuliskan lagi saja ya karena banyak yang tanya resep cilok...
boleh di tusuk boleh tidak CILOK CRISPY by Annansya Aina

boleh di tusuk boleh tidak CILOK CRISPY by Annansya Aina

0
#RESEPLANGSUNGENAK CILOK CRISPY Bahan Adonan Cilok :7 sendok makan tepung tapioka7 sendok makan tepung terigu2 bawang putih1 sendok makan kaldu bubuk1/4 sendok makan lada bubuk1 sendok teh garam150 ml air...
Cilok Bandung by Susianne Flo S

Cilok Bandung by Susianne Flo S

0
Tadi pagi breakfast dengan western food dan sekarang lunch sama sundanese food ajah Cilok haha.. bumbunya dibikin supeer pedees ditambah kecap manis dikit enak bangeet. Biasa kalau pengen cilok beli...
cemilan Cilok Bumbu Kacang by Ismy Maulidasary

cemilan Cilok Bumbu Kacang by Ismy Maulidasary

0
#ResepLangsungEnakSore Bun, eksekusi Cilok buat cemilan yuk.Nggak pernah bosan sama cemilan satu ini, hehe. “Cilok Bumbu Kacang” Cilok Bahan Cilok : 15 sdm Aci/tapioka7 sdm tepung terigu1 1/2 gelas air...
CILOK BUMBU KACANG MEDOK by Heni Fuji Astuti

CILOK BUMBU KACANG MEDOK by Heni Fuji Astuti

0
#RESEPLANGSUNGENAK Ada ngga bun di sini yang suaminya suka banget sama cilok bumbu kacang? Biasanya bunda bikin cilok berapa kali dalam sebulan? Suami saya suka banget cilok bumbu kacang Bun,...
seger pedes Cilok Goang by Ismy Maulidasary

seger pedes Cilok Goang by Ismy Maulidasary

0
...(haluskan) 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 liter air 1 sdm minyak goreng(Kedua bahan ini untuk merebus cilok) Cara membuat Cilok : Campur tepung terigu, bumbu halus, irisan...
Cilok Aci dicolok by Novie Kurnia Wardani

Cilok Aci dicolok by Novie Kurnia Wardani

0
...dan minyak goreng sampe mendidih lalu masukkan cilok yang sudah dicetak hingga cilok mengapung beberapa menit, itu tandanya cilok sudah matang. Angkat lalu tiriskan. SAUS KACANG PEDAS Untuk saus kacangnya...
Cilok Krispy by Fah Umi Yasmin

Cilok Krispy by Fah Umi Yasmin

0
Cilok Krispy by Fah Umi Yasmin sumber:Masakankreatif Yang biasa suka makan cilok, coba deh di isi sambal trasi & digoreng tepung, enak dimakan anget-anget. Meskipun cuma pake tepung, uda menemukan...
Cilok by Umi Yasmin

Cilok by Umi Yasmin

0
Cilok Cemilan murah meriah, pasti sudah pada bisa bikinnya. Ada sisa bumbu siomay dikulkas, tinggal bikin cilok saja, cemilan ekonomis murah meriah. Tidak ada bosennya sama cemilan murah meriah ini,...
cilok by Arum Sari

cilok by Arum Sari

0
...jangan terlalu lama nanti menyebabkan cilok keras ?didihkan air lalu cetak cilok(saya menggunakan 2 sendok untuk membulatkan adonan) sampe mengambang kurang lebih 5 menitan angkat. ?kukus cilok 20 menit pakai...
resep Cilok Kuah Seblak by Fah Umi Yasmin

resep Cilok Kuah Seblak by Fah Umi Yasmin

0
#Reseplangsungenak Cilok Kuah SeblakHem cocok buat penghangat dimusim dingin ini, enak seger meskipun irit. Cilok Bikin 2 resep ya kalau kuah 1 liter, sebab kuahnya bisa buat 4 porsiCuaca dingin...
kenyal dan empuk Cilok Bumbu Kacang by Ismy Maulidasary 1

kenyal dan empuk Cilok Bumbu Kacang by Ismy Maulidasary

0
#RESEPLANGSUNGENAK – langsungenak.com Siang BundaYuk ngemil Cilok Bumbu Kacang, ini kenyal dan empuk banget ciloknya. Pakai resepnya Bunda Dapur Nurwijaya. Ternyata hasilnya benar tetap empuk meskipun sudah dingin, Alhamdulillah bertambah...