Minggu, Januari 19, 2020
Beranda pencarian

cilok - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain

Cilok Bandung by Susianne Flo S

0
Tadi pagi breakfast dengan western food dan sekarang lunch sama sundanese food ajah Cilok haha.. bumbunya dibikin supeer pedees ditambah kecap manis dikit enak bangeet. Biasa kalau pengen cilok beli...
Cilok by Umi Yasmin

Cilok by Umi Yasmin

0
Cilok Cemilan murah meriah, pasti sudah pada bisa bikinnya. Ada sisa bumbu siomay dikulkas, tinggal bikin cilok saja, cemilan ekonomis murah meriah. Tidak ada bosennya sama cemilan murah meriah ini,...

Cilok Krispy by Fah Umi Yasmin

Cilok Krispy by Fah Umi Yasmin sumber:Masakankreatif Yang biasa suka makan cilok, coba deh di isi sambal trasi & digoreng tepung, enak dimakan anget-anget. Meskipun cuma pake tepung, uda menemukan...
cilok by Arum Sari

cilok by Arum Sari

0
jangan terlalu lama nanti menyebabkan cilok keras ?didihkan air lalu cetak cilok(saya menggunakan 2 sendok untuk membulatkan adonan) sampe mengambang kurang lebih 5 menitan angkat. ?kukus cilok 20 menit pakai...
cilok

Cilok by Ummu Dzikrie

0
Cilok by Ummu Dzikrie Ini jualan saya cilok aci ,1 tusuk saya jual 500 rupiah. Bumbunya saya pisah tinggal dicelupin ciloknya ke bumbu kacang saya bikin setengah kg jadi 30...

Cilok by Ida Hariyadi

0
...iris halus400 ml air ( sedikit sedikit aja sampai bisa di bentukAir secukupnya untuk merebus cilokBAHAN ISI (optional):Keju cheddar parut (gak pake isian juga ga apa-apa, seperti cilok tradisional)PELENGKAP:Sambal kacangSaus...

Cilok Daging Sapi by Uyung Dhepy Yunitasari

0
Hanya CilokCilok versi saya. Hehehe Resep 250 gram daging sapi (bisa yang berlemak bisa yang daging super bisa dimix sama ayam). Cuci bersih dan tiriskan sampai hilang airnya. Kalau saya...

Cilok Isi Telur Puyuh by Vita Lim

0
Cilok Isi Telur Puyuh by Vita Lim Source @hanhanny Bahan : 100 gram tepung tapioka 100 gram tepung terigu 1 sdm munjung ebi/udang kering disangrai dan haluskan 200 ml air...

Cilok by Salimah Mahudi

0
saus cabe dan kecap manis. *cilok bisa ditambahkan isi sesuai selera, untuk isian bisa telur puyuh, sosis, abon ataupun daging ayam atau daging sapi. https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1043742532391757/ #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LECilok...

Cilok Aci by Ellin Sri Rezeqi

0
pecel, bawang putih dan cabe keriting, tumbuk sampai halus Tumis bumbu kacang, beri sedikit air, bubuhi garam dan sedikit gula. Masukkan cilok, aduk rata https://web.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1051947188237958/?comment_id=1051953918237285&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LECilok...
Loading...
X
Lewat ke baris perkakas