23 C
Jakarta
Minggu, November 28, 2021
Beranda pencarian

brokoli - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Tumis Brokoli Sapi by Shearly Permatasari

Tumis Brokoli Sapi by Shearly Permatasari

0
Tumis Brokoli Sapi by Shearly Permatasari (Teman-teman, ini aku share resep untuk membuat Tumis Brokoli Sapi, salah satu sajian sayur yang paling popular di restoran Chinese. Yuk, cobain bareng-bareng!).Bilingual English-Indonesia....

Brokoli Jamur Saus Tiram by Cut Yenizar

0
Bismillah, Pertama kali makan brokoli saus tiram, langsung jatuh cinta. Krenyesnya brokoli plus nikmatnya jamur, sedap disantap saat masih hangat. Pertama mencoba bikin, kurang berhasil. Brokolinya melempem kayak kue apem,...
Tumis Brokoli dan Jamur by Shearly Permatasari

Tumis Brokoli dan Jamur by Shearly Permatasari

0
...it from any issues like worms, dirt, etc. (Rendam potongan brokoli dalam air garam (air putih 1 liter + I sendok the garam) selama 30 menit untuk membantu membersihkan brokoli...

Brokoli Masak Tuna by Nina Yusab

0
ini masakan serba cepat… brokoli jangan sampai overcook… sisanya cuma tuna kalengan dengan bumbu minimalis. BAHAN: 1 kuntum brokoli (besar) 1 kaleng tuna chunk 1/2 bh bawang bombay, potong serasi...
Cah Brokoli Kecap by Deisy SofiasSweet

Cah Brokoli Kecap by Deisy SofiasSweet

0
...kecap manis, garam dan merica. Dirasa sampai pas. – Masukkan brokoli, diamkan sampai brokoli matang. Siap disajikan! https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/1031485030284174/ simak olahan brokoli kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak #LEcahbrokolikecap...
Brokoli Tumis Daging by Ny Benny

Brokoli Tumis Daging by Ny Benny

0
...-setelah daging empuk masukan,brokoli, biarkan brokoli layu dan masukan bawang bombay. -terakhir masukan tomat bund. selamat mencoba. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1088053857879215&set=gm.792131047552908&type=3&theater simak juga olahan brokoli kami yang lain disini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak...
Brokoli Makaroni Saus Krim Keju by Ilalang Sukmabaskara

Brokoli Makaroni Saus Krim Keju by Ilalang Sukmabaskara

0
Brokoli Makaroni Saus Krim Keju by Ilalang Sukmabaskara Menu siangi ini. Bahan: 300-400 gram Brokoli 100 – 150 gram Makaroni. Bahan Saus krim: 3 sendok makan margarin 1 sendok makan...
Brokoli Cheese cookies by Chie Herdiana

Brokoli Cheese cookies by Chie Herdiana

0
Brokoli Cheese cookies by Chie Herdiana Saya suka sekali bikin kukis.ini kukis brokoli keju, rasanya unik lho,bisa untuk anak-anak yang nggak suka sayur.Rasanya gurih unik pokoknya,warnanya jadi berbintik karna ada...
Tumis Brokoli Wortel by Ine JennYa MaCca

Tumis Brokoli Wortel by Ine JennYa MaCca

0
Tumis Brokoli Wortel by Ine JennYa MaCca Bahan: 1 kuntum brokoli potong 1 buah wortel potong serong 1 sdt bawang goreng Bumbu : 2 siung bawang putih geprek Seiris jahe...
Brokoli & Bombay Goreng by Dapur Bakulan Emma

Brokoli & Bombay Goreng by Dapur Bakulan Emma

0
Brokoli & Bombay Goreng by Dapur Bakulan Emma Menu enak tidak harus yang step-stepnya ribet dan susah… yang simple dan sederhana tapi anak dan keluarga suka, lahap memakannya akan jadi...
Cah Jamur Brokoli by Husnul Chatimah

Cah Jamur Brokoli by Husnul Chatimah

0
Cah Jamur Brokoli by Husnul Chatimah Bahan: 1 kuntum brokoli,bersihkan (rendam di air garam,cuci bersih) 5 buah jamur kancing,iris Bumbu: 3 siung bawang putih,geprek 2 sdm saos tiram 1 sdm...
Tumis Brokoli Campur by Dewi's Kitchen

Tumis Brokoli Campur by Dewi’s Kitchen

0
Tumis Brokoli Campur by Dewi’s Kitchen *bumbunya disesuaikan aja berapa banyak bikinnya Bahan : 1. Brokoli, baso ikan, sosis, jamur kaleng (bisa diganti sayur lain seperti bunga kol, wortel ato...