29.1 C
Jakarta
Selasa, November 30, 2021
Beranda pencarian

asinan - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Asinan Jakarta/Betawi by Tary Hirata Smith

Asinan Jakarta/Betawi by Tary Hirata Smith

0
...asinan dan taburkan kacang tanah goreng diatas nya .4.Asinan sayur siap dihidangkan dan disantap dengan kerupuk mie atau kerupuk merah .silahkan di coba Bunda. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205235825441217&set=gm.825819444184068&type=3&theater simak kreasi asinan kami yang...
asam, manis, pedas dan aroma terasinya pas banget ASINAN CUKA by Yanty Fira

asam, manis, pedas dan aroma terasinya pas banget ASINAN CUKA by Yanty Fira

0
...Cuka.Perpaduan kuahnya yang asam, manis, pedas dan aroma terasinya pas banget.Dicampur irisan buah dan sayur sayuran, bikin asinan ini makin maknyus.Yuk teman teman dicoba ya. ASINAN CUKAResep : Bu EtuRecook...
resep asinan pengantin by Momandson Pudding

resep asinan pengantin by Momandson Pudding

0
https://youtu.be/OKqKDSQr8Ro RESEPLANGSUNGENAK Selamat siang bunda. Salam jumpa dengan kami di channel Mom and Son cooking yang pada kesempatan kali ini kami akan membagikan resep asinan pengantin .Ketik : ‘Asinan Pengantin’...
Asinan Bogor by Ayu Aisyah Ulfa

Asinan Bogor by Ayu Aisyah Ulfa

0
...mengkal Bengkuang Kedondong (keempatnya dipotong tipis-tipis) Jambu air, belah menjadi 2 Bahan asinan sayur: Sawi asin khusus asinan Taoge Tahu Mentimun Cara membuat kuah asinan: Rebus semua bahan kuah kecuali...
Asinan Pepaya by Nina Yusab

dingin pedas gurih Asinan Pepaya by Nina Yusab

0
SEGARNYA ASINAN PEPAYAkemarin dapat pepaya mengkal… separuh bagian ke pucuk lebih empuk, jadi aku kupas buat bontot… biar dia makan buah… tau sendiri kan kalau dia susah banget makan buah…...
korban tiktok ASINAN MANGGA KOPYOK by Beta Al Chasana

korban tiktok ASINAN MANGGA KOPYOK by Beta Al Chasana

0
...kalau di Tiktok sudah viral Asinan Mangga Muda.Berikut resepnya ASINAN MANGGA KOPYOKBahan 2 buah mangga muda/mengkal3 sdt gula pasir1 sdt garam1/4 sdt kaldu bubuk1 sdt bubuk cabai (bisa disesuaikan selera)...
Resep Asinan Buah by Novie Kurnia Wardani

Resep Asinan Buah by Novie Kurnia Wardani

0
#ResepLangsungEnak Posting ayam bakar malah banyak yang gagal fokus sama asinan hehehe.Karena sudah janji saya share resepnya.Saya pribadi nggak ada bosen-bosennya dan nggak ada eneg-enegnya sama asinan.Mau tiap hari seberapapun...
ASINAN MANGGA by Ariani Heldy

ASINAN MANGGA by Ariani Heldy

0
#RESEPLANGSUNGENAK Dapat jatah mangga gadung dari adik ipar, kalau saya paling suka yang masih mengkal bun, trus di bikin asinan mangga. Selain bikinnya mudah, asinan mangga ini seger dan enak...
lagi ngehits di kotaku Asinan Rambutan by Gresica

lagi ngehits di kotaku Asinan Rambutan by Gresica

0
Ini cemilan yang lagi ngehits di kotaku Pontianak, bunda-bunda. Asinan rambutan namanya. Asam manis asin segerkalo resep sesuai selera masing-masing ya bun. Kalau ini asal takar aja 😀 Bahan: -Rambutan...
Asinan Buah Ala-ala by Irmayanti Effendy

Asinan Buah Ala-ala by Irmayanti Effendy

0
...asinan ini rasanya manis, asam, pedas. Lebih nikmat masukan ke dalam kulkas dulu sebelum di santap.*selamat mencoba https://www.facebook.com/groups/langsungenak/permalink/803307109768635/ simak kreasi asinan kami yang lain di sini #Langsungenak #ResepLangsungenak #KomunitasLangsungenak #FBGroupLangsungenak...

Gohu – sejenis asinan khas Manado

0
Gohu, sejenis asinan khas Manado bisa terbuat dari pepaya ataupun ketimun — simak yuk resepnya Bahan: Pepaya mengkal, bisa juga ketimun Cuka bisa menggunakan cuka masak ataupun cuka saguer (cuka...
Asinan (Acar) Kulit Semangka by Kikie Manieezt

Asinan (Acar) Kulit Semangka by Kikie Manieezt

0
Asinan (Acar) Kulit Semangka by Kikie Manieezt Asinan atau acar kulit semangka kesukaan saya ,seger banget .kalau beli semangka kulitnya gak usah di buang bunda,kasih saya Bahan: Kulit Semangka Bawang...